Гость
Статьи
Мужчина сказал, что …

Мужчина сказал, что ищет женщину с квартирой

Разговаривала я со знакомым мужчиной. Зашел разговор о его поисках будущей жены для семьи. Он сказал, что рассматривает женщину только с квартирой. Я удивилась, ведь у него есть своя квартира, и он …

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мужчина разумный
Марина Листова

Само по себе желание вступать в брак с человеком, у которого материальное положение плюс минус равно твоему - здравая мысль адекватного человека. Если у каждого из партнеров есть добрачная квартира, значит, они не зависят друг от друга в плане жилья. Можно совместно вкладываться в новое гнездо, уже для новоиспеченной семьи, не переживая о том, что завтра кто-то из вас окажется на улице.

Но мне другое интересно: а как будет проходить поиск? Вот, предположим, встретил такой мужчина умную, образованную, красивую женщину. С чувством юмора, схожими взглядами на жизнь, общими увлечениями и даже с хорошей работой. Искра, буря, безумие... А на третьем свидании выясняется, что квартиры у этой женщины нет и не предвидится. Ну, или она будет копить на нее еще лет десять. Как тогда, сразу слать женщину лесом? Или вы в лоб на первом свидании спросите: "А у тебя квартира есть?". А, если скажет "нет", сразу же развернетесь и уйдете?

Наверняка на форуме есть мужчины, которые тоже ищут женщину определенного материального уровня, с жильем/машиной и т. д. Подскажите, как это у вас происходит?

Надо о самых важных условиях сразу говорить. А только перед свадьбой выясниться что у невесты 10 детей от 20 мужчин или у жених уже женат.

Гость

Правильно он поступает,мудро!Еще в древности сказано:Прежде чем зайти,посмотри,где выход!Мы всех своих сыновей обеспечили жильем,а невестки,увы с "залетами" пришли...Не ценят те,кто не имеет своего угла,подаренное!Жена среднего сына,так и разбазарила двушку,сейчас он в примаках у сватьев,чуть,что,-с вещами на выход указывают...

Гость
Мурена

Ага, в случае развода он один мужик, а она с ребенком на руках.

на ***ль тогда замуж то выходить ?

Гость
Домохозяйка

Ну он просто хочет жениться по расчету, его право, пусть ищет дуру.

нну поздравляю, дура уже нашлась. и это ты.

Гость

Значит и на суррогатную мать тоже скидываться пополам! Чтоб ценил труд появления детей на свет. А то все пополам а женщине + рожать, + обслуживай его
И *** он нужен????

гость
Гость

Значит и на суррогатную мать тоже скидываться пополам! Чтоб ценил труд появления детей на свет. А то все пополам а женщине + рожать, + обслуживай его
И *** он нужен????

Если мужчине нужна сурогатка он и без тебя ее оплатит. Ты то здесь причем??

Гость
Мурена

В случае развода остаться „с ребенком на руках„ - это огромное счастье и привелегия (пока что, и то уже не у всех) женщин РФ! У меня есть знакомые, которые отдали бы что угодно, чтобы их муж или друг при расставании, забрал все, но оставил бы им „ребенка на руках„ без всяких судов! Ни у кого пока так не получилось, воспитывают 50/50... даже те, которые не состояли в браке так „влетели„..

Светлана
)))))

А что собственного плохого в его позиции, у каждого свое имущество добрачное. В случае развода общее поделят и могут продать и все вернуться в свои квартиры. Хотя в таком случае зачем покупать общее имущество, если можно жить в чьей то квартире, а вторую сдавать?

Я так полагаю, минусуют неистово вас наглые жирные бабищи, которые свято уверены в том, что им все должны лишь по факту их рождения. И большинство их научилось только раздвигать ноги и размножаться, но никак не зарабатывать на СВОЕ

Гость

Все верно. Халявщицу не зочет..вот и все. А залявшицам это не нравится.

Гость

Молодец он , правильно мыслит )) только так и больше никак ))

Гость
Гость

Молодец он , правильно мыслит )) только так и больше никак ))

Поддерживаю абсолютно !! Только девушка/женщина с жильём !! Да если у неё нет жилья это паралич просто, она парализована в перспективе создания настоящих, действительно настоящих отношений, а не на повстречаться какое то время. Только с жильём нужна !!

Сатори
Гость

Очень здравая позиция. Я тоже искала ровню, то есть мужа с квартирой. Нафига мне нищеброд?

Скажем так, я в своем возрасте муже не ищу, но, если вдруг случится такое, то только кандидата с квартирой. Примаков - мимо.

Сатори
Гость

Добро пожаловать в реальность. Мужики женятся не из любви,а по разуму. И самый лучший особо его окольцевать - это поманить деньгами, квартирой.

Ага, Рюрик нашелся))). Велика земля наша, да обильна, милости просим на готовенькое!

Гость
Елена П.

Это возможно, если бытовые вопросы вы решаете совместно или нанимаете домработницу. В противном случае было бы интересно услышать мнение Вашей жены.

Конечно бытом мы занимаемся вместе, сейчас одиноково стыдно для мужчины быть бытовым инвалидом, так же как и для женщины финансовым инвалидом.

Гость
)))))

А что собственного плохого в его позиции, у каждого свое имущество добрачное. В случае развода общее поделят и могут продать и все вернуться в свои квартиры. Хотя в таком случае зачем покупать общее имущество, если можно жить в чьей то квартире, а вторую сдавать?

Ну да конечно, лучшее ее конечно, а то вдруг его квартиру уделают по «самое не могу»

Гость
)))))

Сдавать то можно, а вот делиться деньгами зачем?

Гость

А других мужчин у вас в знакомых нет?

Гость
Мурена

поэтому он и ищет с жильем,прописали у жены ребенка,ведь женщины почти всегда шантажируют ребенком,ведь так?

Гость
Na avosi

Нормальный мужчина совместную квартиру оставит своим детям.
Если честно, не понимаю, зачем изначально настраиваться на развод

детям - да,но не бж

Гость
Гость

С чего вдруг? Во первых есть доля жены в брачном имуществе. Во вторых если ребенок прописан в брачной квартире, то и у него доля будет.
Нравится мне ваша логика - например жена изменила с тренером по фитнесу, муж подал на развод. И он обязан уйти только с зубной щеткой, оставить свою 1/3 жилплощади ребенку (читай бывшей жене), чтобы она продолжила там тр*хаться с тренером. Сам муж при этом идет на съем.
Обожаю цирк под названием вуман.ру!!

В квартире есть собственник или два. Ребёнок просто прописан. Какая доля у него может быть?

Гость

Молодец мужчина.Жениться нужно только на ровне во всех отношениях и думать о плохом а хорошее само придёт.

Гость

правильное решение

Лиса

У меня похожий мужчина был. То, что у меня своя жилплощадь, его очень радовало. Между прочим, очень достойный, заботливый, порядоный человек (расстались из-за его ревности). Прсто людей с квартирами и достатком очень любили и любят дармоеды-халявщики всех полов и во все времена, вот они и страхуются.

Гость
Na avosi

Нормальный мужчина совместную квартиру оставит своим детям.
Если честно, не понимаю, зачем изначально настраиваться на развод

Он правильно мыслит, мудрый мужчина, чтобы не оттяпала квартиру как это всегда происходит, квартиру жене и детям, а сам квартиры снимать?

Гость

" Девочка " , смирись с неизбежным ! Дураков все меньше ! А если будешь часто обходить , то и одной не ровен час можешь остаться !

Гость

ЗАГС -это тоже сожительство,только с бумажкой-печатью.

Только тогда по теперешним законам парни будут всегда должны,

а женщины всегда правы.

И в случае развода женщина забирает половину, а то и 2/3 квартиры, детей и 18 лет алиментов.

А мужчина в лучшем случае комнату в коммуналке и выплату алиментов на 18 лет и шантаж видеться с детьми за деньги.

Мужики. не ведитесь на эту муть,будьте умнее и расчетливее.

Теперь жизнь стала другой и все мы другие.

Собственность и денежные отношения обесценили брак,по крайней мере для мужчины, пока не изменятся существующие законы.

(ПРИМЕР: бабы с собственностью и своим делом не очень то хотят связываться каким то браком.А ЗАЧЕМ?, Все и так можно купить, и мужика для интима тоже.)

ВОТ И ПОДУМАЙТЕ.

Гость

Бесят бабьё,которое жаждет урвать чужое

Гость

ОО а к этого мужчины есть мозги и уважение к себе, респект. Таких становится все больше и больше

Гость
Гость

Киньте пару аргументов, зачем молодой, перспективной и обеспеченной даме старый хрен с ворохом проблем из прошлого? Когда вокруг столько молодых и амбициозных мужиков без этого? Рекомендую ( для чистоты эксперимента) найти здесь пару тем, что думают местные тетки об отношениях с мужчинами с детьми от предыдущих браков.

А зачем нужны рваные РСПхи, с найопышами, кредитами,живущими с мамО, доход небольшой))), когда можно встречаться с разными молодыми,амбициозными девушками?

Гость

Меня это очень взбесило. Какие меркантильные мужчины пошли, уже думает о разводе, как бы лишнего ничего не отдать
А Вы выходя замуж мечтаете обобрать мч до трусов?
Кстати почему Вас шокирует идея о женщине с квартирой, он что должен мечтать о женщине с помойным ведром?

Гость
Психиатр

Ну так не рожай

Ну так он прав. Все по честному.

Гость
Мужчина разумный

Надо о самых важных условиях сразу говорить. А только перед свадьбой выясниться что у невесты 10 детей от 20 мужчин или у жених уже женат.

))😂😂😂
Супер сказано

Гость

Если мне придётся искать женщину для отношений, то тоже со своей квартирой. Причина изложена, а женщины с такой же оценкой мне неинтересны. Позиция обокрасть мужчину отвратительна.

Гость

какие же бабы твари отборные это капец. Языки же мерзкие поворачиваются на всеобщее обозрение такие стремный мысли выкладывать и при этом думать, что она ПРАВА...ЖЕЕЕСТЬ. Ну и мразей же Бог нам в помощь создал. Хоть мозгами бы чуточку шевелили, че несут

Гость
Мурена

Я к такому и близко не подойду.
А родила я уже от мужа.

И нах тебе ребёнок?

Гость
Гость

Добро пожаловать в реальность. Мужики женятся не из любви,а по разуму. И самый лучший особо его окольцевать - это поманить деньгами, квартирой.

Ебнутая, человек перестраховывается, девушек охуеуших до ***

Гость

Фу, если его мужчина покупается на деньги и квартиру, то он не стоит затраченного на его покупку. Дешёвка это

Гость
Гость

Так для этого и нужно свое добрачное.
Нормально он рассуждает.

Просто у автора нет квартиры, вот и бесят её такие заявления состоятельного мужика..ей то такой не светит...

Гость
Психиатр

Ну так не рожай

Так об этом и тема - не рожай, не вкладывайся, не живи вместе, обходи такого за версту и не верь его ухаживаниям.

Мариванна

Нормальная логика, ничего странного в его позиции нет.

Гость

Ахренеть))) То ли дело женщины...готовы последнее отдать ради милого....афффтаррр,не смеши)) это вы и научили мужчин думать головой.

Сволыш

Нормальный мужик, а то вечно эти бедные мужики после развода нищеброды без угла, да ещё и алименты платят. Я лично, в случае чего, мужа без угла не оставлю, поделю всё по-честному.

Гость

Все правильно он делает! А,ты,авторка,наверно,мечтаешь,как чужое оттяпать?

Гость

Правильно! И если мужчина с годами вырос в финансовом плане он вправе претендовать на новую, молодую и равноценно обеспеченную жену. А не на ровесницу-свиноматку, которая родила ему троих детей и отупела вкрай.

Почему имеет право претендовать на молодую равноценно обеспеченную.Тоесть багатый старик за 40 можнт претендовать на молодую 25 допустим.Он может притендовать либо на богатую ровесницу либо на молодую но нищюю нуждающуюся в его деньгах.Иначе зачем молодой старый пень .А потом когда у старикашки кончатся денюжка,молодушка пнет его под зад.И будет он скитатся непристанно,старый противный никомуненуженец.А бывшая жена и дети тоже дадут пинка бессовестному придателю.

гость

Просто не понимаю что так не нравится. То у нас обеими руками за обычаи что жена должна приходить в дом мужа. Муж кормилец и добытчик а она хранит очаг. То вдруг против обычая брать приданное за девушкой. А ведь бесприданницу никто замуж не брал или самый завалящий жених. Пожилой или многодетный вдовец.

Вообщето и за женщину всегда платили.Невесту покупали у родителей.В качестве приданного в основном были домашние пренадлежности.Белье шторки пасуда

гость
Милая

Вообщето и за женщину всегда платили.Невесту покупали у родителей.В качестве приданного в основном были домашние пренадлежности.Белье шторки пасуда

Ну так это у крестьян в приданное домашний скарб . Но брали в семью как раз для работы и детей рожать. Муж был хозяин и господин. Домашние обязанности простой крестьянки перечислить?? Скотину покормить, корову подоить, приготовить на всю семью, огород вскопать, посадить, прополоть, на ледяной прорубь сходить вещи всей семьи постирать, воду из колодца натаскать и т.д. А детей рожали без контрацепции сколько бог даст.

Гость
Психиатр

Ну так не рожай

Ну и не рожай будь мужиком в конце концов

Гость
Гость

Так для этого и нужно свое добрачное.
Нормально он рассуждает.

Да, в наше время нужно всё обговаривать заранее, много ужастиков из реальной жизни. С женской стороны , с мужской стороны столько охотников и страждущих до чужого, доверять уже нельзя никому. Брачный договор, любой официальный договор, подписанный у нотариуса. Иначе потом ничего не докажешь.

Гость
Гость

Все правильно он делает! А,ты,авторка,наверно,мечтаешь,как чужое оттяпать?

Согласна, очень разумно рассуждает и так должно быть всегда, честно и без розовых очков. Столько кидаловых на свете, а в наше время ...ну просто запредельно. Кто включает голову и трезвый взгляд , тот избежит многих неожиданных сюрпризов, которых никогда не ждёшь.

Гость

Он правильно думает и рассуждает, всё строится на взаимных интересах.