Гость
Статьи
Мужчина сказал, что …

Мужчина сказал, что ищет женщину с квартирой

Разговаривала я со знакомым мужчиной. Зашел разговор о его поисках будущей жены для семьи. Он сказал, что рассматривает женщину только с квартирой. Я удивилась, ведь у него есть своя квартира, и он …

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
🐝

Дом родителей доставался младшему сыну и его семье. Они и досматривали родителей. Остальные дети строили отдельную избу для своей семьи. И вообще вы крестьяне (ныне люмпены и маргиналы в гетто) отдельного жилья отродясь не видали, не говоря уже о зажиточных невестах. Кто обеспечен, тот в гетто не суется и таких вопросов соответственно не стоит "как найти ровню с квартирой". Ровня сама находится среди окружения таких же обеспеченных.

Не раньше сваха была, она знала всех невест наперечет. И за какой невестой что дают. И женихов, какой и что. Из какой семьи и где служит и какое жалование имеет. У Чехова есть Цветы запоздалые. Там все прекрасно описано.

Andrey

Этот мужчина умен и поступает правильно!
В современном мире 99% женщин - меркантильны. Мужчины нужны им только для решения своих материальных проблем, достижения более высокого социального и экономического статуса за счет мужчин. Для независимого и успешного мужчины постоянное присутствие женщины в его повседневной жизни является огромным бременем в финансовом и психологическом плане. Напротив, женщина является большим препятствием на пути финансового прогресса мужчины, поскольку она продолжает тратить конкретно его деньги. Брак (ЗАГС) - это мошеннический институт, лохотрон для мужчин. Все семейные законы против мужчин. Прочтите подробно семейные законы и истории миллионов мужчин, потерявших квартиры, сбережения и все такое. Инфаркт в возрасте 50 лет - Смерть.

Вот почему женатые мужчины в России умирают на 13 лет раньше женщин. Мужчины ! Зарабатывайте много денег, развивайтесь по карьерной лестнице, заботьтесь о здоровье! Ни ногой в ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС!

Брак может быть выгоден для мужчины только при условии полного соблюдения следующих 3 критериев:

1. 18-летняя красивая девственница.

2. из очень богатой семьи (т.е. $ мультимиллионерка).

3. Воспитанa строго в патриархальной семье.

Все остальное мусор!

Гость
Гость

Правильно! И если мужчина с годами вырос в финансовом плане он вправе претендовать на новую, молодую и равноценно обеспеченную жену. А не на ровесницу-свиноматку, которая родила ему троих детей и отупела вкрай.

Претендовать может! Вот только зачем молодой обеспеченной женщине старый равноценно обеспеченный мужчина? Когда большая разница в возрасте, там всё просто- эта разница компенсируется материальными благами, которых тот, кто младше, не имеет.

Александра

А по мне так правильно рассуждает. Разводы не редкость, а он сразу понимает, что он будет покупать ОБЩУЮ квартиру, и что в случае развода его бывшая жена окажется не на улице, а со своим жильем. Многие вообще не думают об этом: женятся на женщинах без жилья, имея собственную добрачную квартиру, на которую она не имеет права претендовать. И вот живут живут- бац, развод! И женщина уходит из квартиры мужа вникуда! Это тоже неправильно. Ничего плохого не вижу, кроме заботы о будущем своей женщины, даже в случае развода.

гость
Александра

А по мне так правильно рассуждает. Разводы не редкость, а он сразу понимает, что он будет покупать ОБЩУЮ квартиру, и что в случае развода его бывшая жена окажется не на улице, а со своим жильем. Многие вообще не думают об этом: женятся на женщинах без жилья, имея собственную добрачную квартиру, на которую она не имеет права претендовать. И вот живут живут- бац, развод! И женщина уходит из квартиры мужа вникуда! Это тоже неправильно. Ничего плохого не вижу, кроме заботы о будущем своей женщины, даже в случае развода.

На улице это условно. Никто до брака на"улице" не живет. У многих даже доли есть в родительских квартирах и регистрация.

Гость
Домохозяйка

Ну он просто хочет жениться по расчету, его право, пусть ищет дуру.

вы такая тупая это ***,вы знаете что такое расчет дура?Это когда у мужика нет ничего,а у него есть своя квартира и приличный доход...Это называется ищет ровню по себе

Гость
Гость

Это называется "рубрика - откровения алчной нищебродки". Для того, чтобы подчеркнуть свою правоту, в качестве аргумента апеллируете к тому, что вот мужик, наверняка, и изменять будет) чтобы сочувствующие тетки тут Вам написали, что, да, мужики мало того что кобели, еще и алчные пошли, перевелись на Руси все)
Автор, я сама замужем, и я мужчину понимаю. Может, потому что я по натуре не нахлебница, не потребительница, и еще до брака начала приобретать свою недвижимость. Хотя у мужа тоже есть своя и сейчас он нас полностью обеспечивает, я занимаюсь детьми и домом) Но я понимаю людей, которые держатся за свое, кровно заработанное... Любого пола и за любое кровно заработанное...
Почему-то Вы свою бабскую меркантильность (как водится) прям не замечаете (т.к. выбирали же не абы какого, а с квартирой, и даже это подчеркнули тут ненароком), и это норм. Это Вас прям не бесит, это само собой разумеется, Вы же ЖЕНЩИНА! А мужчине, конечно, крайне зазорно держаться за свое имущество. Он обязан, абы что, сразу своей ленивой и, судя по всему, в браке неработавшей бабе, отдавать квартирку после развода сразу. Иначе он не мужик, меркантил! Он еще заработает. А женщина - существо "слабое". Ей априори все должно доставаться за красивые глазки и за красивое тельце) Какая Вы мерзкая, ужас. Терпеть не могу таких как Вы.

Браво

Гость
Na avosi

Когда я замуж выходила, то о разводе не думала и, когда в имущество свои деньги вкладывала, то тоже о разводе не думала и сейчас не думаю.
Вчера разговорились с женщиной на детской площадке и она рассказала, что её бывший муж не стал при разводе делить квартиру в элитке, оставил сыну. Бывают и такие мужчины

только оформлять такую квартиру надо на сына, который когда вырастит - даст маме "пинком под зад" и будет в нее своих невест водить...

Гость
🐝

А еще в этом "раньше" в лаптях ходили. Вас это устроит или вы берете только выгодные вам традиции? Так я напомню что "девушка с приданным" простому ваську это девушка с сундуком простыней и одежды кое какой. А вот девушка с недвижимостью это знать и доставалась только знати. Так что крестьяне, ваше приданое невесты - ее чемодан с одеждой и постельным бельем 🤓

так и высшее образование получало только знать, а для дойки коров оно не требовалась)

Гость
Гостья

До пенсии будете искать. Ровня мужику та, которая ему доступна

На стоянке "дальнобоя" трассы М-4 "Дон" полно "доступных"...

Гость
Саня

По моему при разводе делится только то имущество которое нажито общим трудом,то есть если у супруга была квартира стоимостью 5млн и они с супругой продав ее купили квартиру за 7млн. То при разводе будет делиться только 2 млн,так как квартира куплена до брака мужем не делится,и это подтверждается договором купли продажи и документами из ФРС

Вот именно, что по твоему. Ты видимо в судах справедливость хочешь разыскать. Подскажу, — последние трусы заберут, выкинут на улицу и ноги вытрут, если у тебя яйца висят, а не сиськи! Мой совет — если бог наградил яйцами — переписывай всё на родителей хотя бы.

Гость

Бред, жена, уже бывшая, скажет не поеду никуда, продавать не хочу, что тогда?! тогда поделит суд на доли квартиру.
только по деньгам не половина ему квартиры, а 1/4 от стоимости квартиры светит, кому он свою долю продаст за половину стоимости квартиры?! а если дети будут?! отступление от равенства долей в пользу детей возможно... Дур-а-к и г-о-внюк.
Не по любви женится, а чтобы квартира подходила, была идентична его квартире по стоимости, ахаха...

Гость

На Руси невест выбирали по приданному - чем богаче приданное, тем лучше невеста. Нищебродки никому не были нужны. Сейчас же каждая нищебродка может получить цветы и покушать в ресторане лишь в обмен на секс - когда такое было? Да никогда! Мужчины измельчали! Обходите стороной мужчин. Зачатие без брака - анонимное, лучший выход!

Ирина

Он прав...Брак - это сделка, а не только любовь, пупс на капоте и букет невесты...Древние говорили: хочешь мира - готовься к войне. Разве приятно, когда ты ( или тебя) терпят из жалости, потому что выгнать жалко? Ну вот если люьовь прошла и брак, как выяснилось, окащался ошибкой...

Гость

От вас баб уже ненужны никакие деньги,никакой брак,никакое совместно нажитое имущество,вы много о себе возомнили.нам и без вас хорошо живется

Гость

Его вполне можно понять. Почему он должен сажать женщину себе на шею?

Na avosi

Нормальный мужчина совместную квартиру оставит своим детям.
Если честно, не понимаю, зачем изначально настраиваться на развод

Нормальный мужчина заберёт себе детей и пошлет курицу ***.

Лиза

Нормальные требования. Ищет женщину своего уровня социального. Какие сами, такие и сани.

Все правильно мужик делает. Надо все варианты развития предусматривать. Недвижимость - вопрос серьезный и весьма дорогостоящий, чтобы ей разбрасываться.

Гость

Мужики меркантильные. На себя посмотрите, скольких без штанов оставляете. Хотели равноправия-получайте.

Гость

Мужики у вас меркантильные, а скольких без штанов оставляли "любящие "жёны? Всё правильно, на чужой каравай , роток не разевай.2

Гость

Опять ошибка. Если ты приходишь к бабе потрахаться то да ты там гость, но если ты МУЖ , то ты МУЖ где бы ты ни был хоть в космосе, хоть на её, а теперь уже вашей территории. Что это за нытье... Тезисно. В идеале как сто лет тому назад свой дом и жена в собственности. Но сейчас другое правовое поле. Поэтому : 1. Иметь свой угол обязательно, причем до брака и желательно даже не водить туда никого , даже жену. 2. Жену подбирать со своей жилплощадью .
3. Жить как хозяин на территории бабы , понимая что вы ведь одна семья и вам нечего делить. 4. Детей прописывать только на территории бабы и ее родственников. 5. Если в такой конфигурации баба не брыкается и довольна, то живите и радуйтесь семье, свою квартиру при этом можете сдать и доход в семью. Ну а в случае если баба начинает инверсию доминирования с воплями что это моё и ты здесь никто... Закрываешь дверь и выкидываешь эту бабу из своей жизни. Желательно чтобы ещё баба была иностранкой, тогда и алиментов не будет.
6. Те кто считает что ребёнка надо содержать, то пусть подумает кто развалил семью и отжал ребенка тот пускай и содержит, а от вашего ребенка ваше наследство не уйдет.
7. Все эти патриархи заканчивают свою жизнь на теплотрассах, пока их эксжену в их же квартире трахает на глазах у детей очередной Зек.
Подумай в этих пунктах много смысла. И да при этом пункт 1 никто не отменял.

Гость
Гостья

До пенсии будете искать. Ровня мужику та, которая ему доступна

Да тут столько нищих собралось, которые всерьёз думают, что наличие убогой квартирки - признак богатства! Кошмар! Тоже мне олигарх в хрущевке! Кому он нужен, убогий?! Смешно!

Гость
Гость

Бабы живут ДОЛЬШЕ - ЗА СЧЕТ ЖИЗНЕЙ МУЖЧИН

Это как, интересно?! Забирают, что ли? Пришла и взяла? Ты - *** и неуч! Мужчины живут меньше, как правило, потому, что много пьют, курят, не следят за своим здоровьем и развратничают. И, кстати, холостяки живут лет на 20 меньше женатых. А замужние женщины меньше незамужних. Так что брак женщине априори не выгоден. Мужья и дети всю кровь из неё высасывают, все здоровье, энергетические вампиры! Так что если у девушки есть свое жилье, ей брак не нужен, и дети не нужны, одной жить в миллион раз лучше.

Гость
гость

Однако ребенок от прошлого брака может на него претендовать как наследник первой очереди.

Эту проблему легко решить. Завещание в пользу супруги - и, вуаля! Бывшие дети могут лететь на все четыре стороны, ничего им не обломится!

Гость
Andrey

Этот мужчина умен и поступает правильно!
В современном мире 99% женщин - меркантильны. Мужчины нужны им только для решения своих материальных проблем, достижения более высокого социального и экономического статуса за счет мужчин. Для независимого и успешного мужчины постоянное присутствие женщины в его повседневной жизни является огромным бременем в финансовом и психологическом плане. Напротив, женщина является большим препятствием на пути финансового прогресса мужчины, поскольку она продолжает тратить конкретно его деньги. Брак (ЗАГС) - это мошеннический институт, лохотрон для мужчин. Все семейные законы против мужчин. Прочтите подробно семейные законы и истории миллионов мужчин, потерявших квартиры, сбережения и все такое. Инфаркт в возрасте 50 лет - Смерть.

Вот почему женатые мужчины в России умирают на 13 лет раньше женщин. Мужчины ! Зарабатывайте много денег, развивайтесь по карьерной лестнице, заботьтесь о здоровье! Ни ногой в ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС!

Брак может быть выгоден для мужчины только при условии полного соблюдения следующих 3 критериев:

1. 18-летняя красивая девственница.

2. из очень богатой семьи (т.е. $ мультимиллионерка).

3. Воспитанa строго в патриархальной семье.

Все остальное мусор!

У вас в дурке интернет включили?! Сейчас санитар придёт, укол сделает, смирительную рубашку наденет.

Гость
Гость

От вас баб уже ненужны никакие деньги,никакой брак,никакое совместно нажитое имущество,вы много о себе возомнили.нам и без вас хорошо живется

***, что ль?! Развелось, вас, педрил! И цена вам три копейки в базарный день.

гость
Гость

Да тут столько нищих собралось, которые всерьёз думают, что наличие убогой квартирки - признак богатства! Кошмар! Тоже мне олигарх в хрущевке! Кому он нужен, убогий?! Смешно!

А это смотря где хрущ. Недавно смотрела рядом с Вернадкой в Москве. Хрущ двушка, 9 лямов 900 тысяч. Поди купи.

Гость
Na avosi

Ну зачем же сразу думать, что он настраивается на развод. Элементарная мера страховки. Вы сейчас облюёте меня, но ни для кого не секрет, что в наше время очень многие женщины выходят замуж только для того, чтобы после рождения ребёнка отжать у мужа квартиру. Поэтому и нынешние мужчины применяют своего рода страховки, чтобы не остаться без жилья.

Гость
Na avosi

Ну зачем же сразу думать, что он настраивается на развод. Элементарная мера страховки. Вы сейчас облюёте меня, но ни для кого не секрет, что в наше время очень многие женщины выходят замуж только для того, чтобы после рождения ребёнка отжать у мужа квартиру. Поэтому и нынешние мужчины применяют своего рода страховки, чтобы не остаться без жилья.

Гость
Na avosi

Когда я замуж выходила, то о разводе не думала и, когда в имущество свои деньги вкладывала, то тоже о разводе не думала и сейчас не думаю.
Вчера разговорились с женщиной на детской площадке и она рассказала, что её бывший муж не стал при разводе делить квартиру в элитке, оставил сыну. Бывают и такие мужчины

Ну а чем плох вариант, описанный в статье? У него своя добрачная квартира, у неё своя. В браке приобретают на совместные деньги совместную собственность. В случае долгой и счастливой совместной жизни все добрачные квартиры пойдут детям, а они останутся в совместной. В случае развода, мужчина просто может вернуться в свою квартиру, а в совместной останется его доля, которую он может отписать детям по достижении совершеннолетия. Вполне реальный вариант, при котором соблюдаются интересы всех, в том числе и будущих детей.

Гость

По закону то, что нажито до брака, разделу не подлежит, только если не учитывать интересы детей. Поэтому в принципе, мужик прав - ведь жизнь может не сложиться, и придется ему делить квартирку - выделять долю детей, которые останутся с матерью (не факт, конечно, но такой исход вполне возможен). Понимаю, почему он хочет этого избежать...

гость
Гость

По закону то, что нажито до брака, разделу не подлежит, только если не учитывать интересы детей. Поэтому в принципе, мужик прав - ведь жизнь может не сложиться, и придется ему делить квартирку - выделять долю детей, которые останутся с матерью (не факт, конечно, но такой исход вполне возможен). Понимаю, почему он хочет этого избежать...

Ну так правильно всегда надо думать где останутся дети. Он хоть уверен что у них будут нормальные условия в случае развода с женой.

Гость

Как чех могу вам абсолютно сказать что это нормально в развитых странах. Он не о разводе думает, а о том чтобы не быть обведенным вокруг пальца лихой дамой. У нее соблазн будет его развести, а если девушка на равне, она будет любить его искренне и таких мыслей в голове у нее не будет, ибо ей это не зачем. Все правильно делает. У него квартира, работа, ему нужна ровня для счастья, и женщин с квартирой не мало и с работой вместе. им тоже ровня нужна. Все правильно делает, удачи. Hodně šťestí!

Гость
Na avosi

Еще одна халявщица

Гость

Привильная позиция, ровне ровня, зачем успешному мужчине имеющему квартиру и хороший уровень дохода нужна нищебродка у которой ничего нет.
Я точно так же имея квартиру, дачу и достойный уровень дохода нашел себе девушку одного со мной социально-финансового уровня, уже не один год живем вместе, конфликтов и споров вообще не возникает, ровне ровня, всё честно.

Гость
Гость

Очень здравая позиция. Я тоже искала ровню, то есть мужа с квартирой. Нафига мне нищеброд?

На свою квартиру сама заработала ? Скорее всего по наследству досталась . Значит-- не своя. А у мужика родители ещё живы. Или вы предлагаете их......?

Ольга

Абсолютно здравое рассуждение. И у него, и у нее есть своя квартира. В браке покупается общая на общие деньги, а если потом развод, то каждый разъезжается по своим домам, а общая квартира делится 50 на 50.
А про наглость и прочее рассуждают те, у кого ничего нет своего. И хотят получить все на халяву.

Гость

Думаю, это правильный подход. Нужно либо у каждого по квартире, либо оба без жилья и приобретают только общую.

Гость
Гость

Правильно! И если мужчина с годами вырос в финансовом плане он вправе претендовать на новую, молодую и равноценно обеспеченную жену. А не на ровесницу-свиноматку, которая родила ему троих детей и отупела вкрай.

Вот как новая, молодая жена и отхряпает у старого мужа половину, предварительно вытряхнув из него побольше. Будучи молодой зачем ей тратить жизнь на старого пердуна?
А вот старая и будет с ним до пенсии и на пенсии. Так что это выбор каждого.

Гость

Автор как у вас с головой? Как я понял вы не замужем? Тараканов у вас ну оооочень много...

Гость

Достоевского почитайте. Замуж брали только с приданым.

Гость

Т.е. сейчас меркантильным считается не тот, кто чужое захапать хочет, а тот, кто думает как бы при своём остаться? Женщины совсем охренели. Ещё замуж не вышла, а уже всё посчитала чего урвать может.

Гость

и правильно делает зачем ему нищая

Елена П.
Гость

А свою мать Вы тоже свиноматкой считаете?

Елена П.
Гость

На свою квартиру сама заработала ? Скорее всего по наследству досталась . Значит-- не своя. А у мужика родители ещё живы. Или вы предлагаете их......?

С чего вдруг у жены - не своя квартира?. Моя сестра, например, сама на свою заработала. И вот она, как раз, очень придирчива к мужчинам. Плюс хорошая внешность. Итог - три развода за спиной. Потому что искренне не понимает, почему при равном финансовом вкладе в семейную жизнь по хозяйству работать должна только она...

Елена П.
Гость

Привильная позиция, ровне ровня, зачем успешному мужчине имеющему квартиру и хороший уровень дохода нужна нищебродка у которой ничего нет.
Я точно так же имея квартиру, дачу и достойный уровень дохода нашел себе девушку одного со мной социально-финансового уровня, уже не один год живем вместе, конфликтов и споров вообще не возникает, ровне ровня, всё честно.

Это возможно, если бытовые вопросы вы решаете совместно или нанимаете домработницу. В противном случае было бы интересно услышать мнение Вашей жены.

Гость
Na avosi

А на что ещё настраиваться с такой статистикой разводов.

Мужчина разумный

Мужчина зеркальная копия меня - и нас таких много. Деньги зарабатываем, квартиры машины дачи есть - поступим точно также как и ваш знакомый мужчина. В чем вы не правы - это ваши домыслы насчет поведения мужчины в браке. Верность и надежность на первом месте. И кстати очень хорошо когда у другой женщины все порядке с квартирой и деньгами. Значит брак будет по любви - так как нам друг от друга материальных плюшек не нужно. Мы будем вместе - потому что наши души и характеры подходят друг другу - а не потому что решаем материальные проблемы друг друга.

Мужчина разумный
Na avosi

Да потому что больше половины браков заканчивается разводом:)