Гость
Статьи
Женатый мужчина

Женатый мужчина

Здравствуйте! Я общаюсь с женатым человеком. (Знаю неправильно) Переписываюсь. Я просто общалась с ним потому что мне было скучно. И ему тоже конечно😆. Пол года переписки. Он уже пол года

угаваривает меня встретится с ним. Ну я конечно же не встречусь с ним. У него своя жизнь, у меня своя. Ладно дело не в этом. И в посл.общении, он задел меня. Ну после того как я ему отказала очередной раз. Ни то что задел, а оскарбил. Говорить: долго ли будешь ходить в девках, будешь старо-родящий. Я ему намикнула что это не его дело. Но он начал дальше говорить об этом. Хвалить себя, жену свою. Я ничего не ответила, просто пожелала ему доброй ночи. На что он начал как бы оправдыватся, говорил что я не обижалась, он понял что я разозлилась на него. И молча покидаю чат… вопрос почему все это время он говорил что не может без меня, привык и.т.д. А после очередного отказа начал упрекать меня мою личную жизнь, давать какие то советы (за кого выходить замуж, распрашивать о других парней).С чего это вдруг?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Злая Зая

Он хотел с тобой переспать и всё. Использовать в качестве ведёрка. Смени ник "Ведёрко"

Гость

Будь альтруисткой, дай деде писю! Ему уже никто кроме жены не дает )

Гость

Вот в таких ситуациях и проверяются мужики. Отказ не воспринимается, зачем Вам такой, смысл? общение должно быть легким.

Гость

придумала себе баба горе, ну и раздула его до фигни полной

зачем себе вообще геморрой в жизни устраивать ? что с самооценкой ? найти не женатого совсем проблема?

А это *** просто от скуки развлекается... ну не выдерживает эгоист детей, быта, рутины....и ищет дур, которые его будут развлекать.... лучше с сексом....но и так можно.... хоть какие эмоции вытянуть.....потому что создать позитив он в семье не может....слишком ленив и эгоистичен....
а вот найти отчаявшуюся дуру на СЗ не составляет труда....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: