Гость
Статьи
Нет парня в 20. Хотя я …

Нет парня в 20. Хотя я красивая. Что делать?

Мне 20 лет исполняется через пару дней. Многие с парнями живут уже, многие замуж вышли, а у меня пустота. Перешла на 4 курс универа, работаю в фирме, умею готовить, рост 170, вес 54, слежу за собой, …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мигель

так где фотка то? всю тему пролистал ничего нет
8/10 это уже модели
авторша, это миниум точеная фигура и длинноногая

Мигель

авторша, какую одежу носишь особенно летом?

Гость
Мигель

авторша, какую одежу носишь особенно летом?

а вообще дело тут не в одежде , я почитал комменты автора , ее выражение , после этого все понятно
ни тактичности , ни уважения , но есть высокое ЧСВ

Гость

У меня тут подруга от короны умерла, вот где жесть, а тут молодая дурочка, заметьте 20лет еще, переживает уже, парня видите ли нет, фу ***

Гость
Гость

вот я и моя насадка (мне 40, ей 25), а ты е.бло свое завали, шал.ава и пи.здуй на.*** https://fex.net/ru/s/px9lcnt

Фу назвать девушку насадкой. Вид у нее колхозный и сельский, гуляет от тебя полюбому с молодыми. А с тобой живет чисто из-за хаты.

Гость
Мигель

так где фотка то? всю тему пролистал ничего нет
8/10 это уже модели
авторша, это миниум точеная фигура и длинноногая

Не буду фото давать, завистников итак много. Да, ноги длинные, фигура спортивная. Ношу шорты летом, платья, топы. Иногда женственно, иногда на спорте )

Любят вуменские бабыыы ягиии себя хвалить, хе. Тут на форуме писала одна, что у неё красивая фигура тока ноги кривые, а другая что красавица, тока нос широкий и уши оттопыренные и зубы кривые, ты не такая красавица у нас ???? За красивыми толпы поклонников ходят прилипают, за средними редко, не бегают только за бабкамиии ёжкамии . Либо ты средняя, что редко к тебе подходят, либо типичнаяяя бабкаа ёжкаааа . Здесь на вумене, что ни бабкааа ёжкаааа то самохвалитсяя, что красавица,хе

Мигель
Гость

Не буду фото давать, завистников итак много. Да, ноги длинные, фигура спортивная. Ношу шорты летом, платья, топы. Иногда женственно, иногда на спорте )

спортивная фигура, то есть мышцы видны кубики на прессе ? накаченные бедра ?

Мигель
Гость

приведи пример какой-нибудь девушки со спортивной фигурой, которая на твою фигуру похожа, так понятней будет :)

Гость
Мигель

спортивная фигура, то есть мышцы видны кубики на прессе ? накаченные бедра ?

Ноги накачанные, узкая талия, подтянутое тело. Только грудь 1 размер

Мигель
Гость

Ноги накачанные, узкая талия, подтянутое тело. Только грудь 1 размер

понятненько, спортивные девушки многим нравятся, но это не мой типаж немного, если интересно набери в яндексе elsa hosk bikini, у ней не спортивныя фигура в полном понимании этого слова, но она тоже подтянутая :) мне вообще нравится когда у девушки просто упругие ноги без накаченных мышц

Не может быть такого. Если у девушки никого нет - значит не хочет.

Гость
Irena

Автор, ваша ошибка, это внутренняя установка, что без отношений ваша жизнь скучна..... слишком много ценности придаете отношениям, тем более вы так молоды...
И вы правильно хотите ровесника или чуть старше, не слушайте ни кого, старпер хорошего в вашу жизнь не принесет ничего... Это подходит для девушек с богатым сексуальным опытом, которые разводят его на бабло и не привязываются эмоционально...
Если хочется отношений, зарегистрируйтесь на СЗ и ходите на свидания, но никогда не чувствуйте себя обязанной этим мужчинам... вы им не жена и ничего не должны...не ставьте цели завязать отношения, а просто изучайте парней, их поведение... экспериментируйте.......только не спите с ними....
Это все успеется, учитесь флиртовать....
Не отметайте "нищебродов", в 20-22 не многие могут похвастаться стабильным доходом, это все придет, а вот опыт общения с мужчинами у вас будет появляться....появится уверенность и самооценка повысится....
Здесь главное не циклится на отношениях.... а просто кайфовать от общения... Не понравится .... до свидания, и следущий....

Единственый нормальный коментарий, а то все озлобленые смотрю🤣

Гость
Гость

35-летний думаешь на помойке себя нашел, чтобы со старухами сношаться?

Чел, у тебя явно беды с башкой

Гость
Рома_24

Не может быть такого. Если у девушки никого нет - значит не хочет.

Я хочу, но тем не менее меня френдзонят🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Мне 25 и как то не парюсь из за этого

старая дева ты потому что

Гость
Гость

😑 нхя замуж в 20 лет, дурочка? Работай, развеивайся, путешествуй, опыта набирайся. Что за сссровский устой жизни, бож. Ещё дитятечку роди для «полного счастья».
Нормальные люди о семье к 30 задумываются

странно что на твоем тупом каменнте дхйялайкаф что за ссрски устой жтзни? да нормальные люди к 30 уже замужем даже нет разаеденнные и с детьми!!😑

Гость
Гость

Что за чушь?

Если девушка как личность ничего из себя не представляет, то и кроме несерьезных отношений ждать ничего не стоит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: