Прошу только не закидывать камнями.
Мне 25, после расставания с мч на протяжении года не складываются новые отношения.
Общение и свидания ни к чему не приводят. Всё не то!
Интимная …
Смотря как он готов вкладываться
Мужика, женатого следует обезжиривать втройне. Это Аксиома.
Получается нужно выбить эту дурь из головы и снова продолжить поиски того самого.
Уже год безуспешных встреч
Запишитесь на курсы вождения мотоциклов.
Там одни самцы.
И один сплошной адреналин.
И права получите на эту категорию, и познакомитесь, и отвлечетесь.
Только если у вас в глазах будет тоска и поиск "того самого" - то и там без шансов будет.
Не теряйте своё время !!!
Мой приятель женат второй раз и второй раз несчастлив в браке ...
Первая жена от него ушла, а вторая, с**ка, ну, никак не хочет куда-нибудь сье**баться ...
Хочется не секса как такового, а конкретного мужчину. Чтоб получить просто секс можно переспать с любым парнем, кончить и быть счастливой. Я в начале автору предлагала погулять с любым более менее симпатичным холостым парнем, так на меня набросились как это с любым? То есть все таки секс сам по себе не интересен ,без привязки к конкретному человеку.
так в том и дело, что секс с дубиной и секс с мужчиной - разные вещи. ВОт я о чем. Секс с опытным внимательным развитым и чутким мужиком не сравниться с сексом с немытым дибилушкой.
Она с этим женатиком разовьет в себе невроз))) научится чувствовать все оттенки ревности, унижения, безисходности,научится закрывать глаза на незримое присутствие другой женщины, пропусксть мимо ушей его разговоры о другой, научится утешать себя почему они не вместе в выходные и праздники и тд. Невеселая наука, лучше ее не знать. А свою чувственность можно протестировать чуть позже сдругим. Как по мне, то чувственность-это особое качество присущее отнюдь не всем женщинам, далеко не всем.
а когда появляется эта ревность и унижение? если изначально она согласна просто на секс?
Да ну бред. Пополамщицы это мусор, сожительницы терпят присутствие. А любовницы получают самый смак: деньги и секс.
вот и я была пополамщицей, даже спонсором, до сих пор спустя годы плююсь от воспоминаний. И оргазмов никаких, только время потеряла. Вот сижу и жалею, что была с ним и отказывала женатым интересным мужикам, с ними был бы хороший секс и без потерянного времени. Мне так кажется.. Язе и дружить потом можно наверно
так в том и дело, что секс с дубиной и секс с мужчиной - разные вещи. ВОт я о чем. Секс с опытным внимательным развитым и чутким мужиком не сравниться с сексом с немытым дибилушкой.
Опытный внимательный чуткий не обязателтно должен быть женат. Холостые парни тоже часто внимател ные и чуткие. Поискаиь только нужно, а не брать то, что само в руки плывет.
Откуда вы этой ахиней набрались, что женщина согласна только на секс? Любая дама, вступающая в секс связь смужчиной начинает считать его СВОИМ мужчиной. Если она с ним спит значит он уже еë.
вот автор пишет только на секс согласна. Я оглядываюсь назад и понимаю, что не надо было себе придумывать любовь там, где ее не было только потому, что просто хотелось секса, гормоны и все такое. Надо было выбирать опытных и внимательных, умных и успешных, а не простых золотых влюбленных парней. Может, я не права
Она значит такая ахается с ним, у них ведь только секс. Он спокойно ей говорит "завтра хочу Гальку с работы ахнуть-нравится мне".А эта " Конечно ахни, у нас ведь только секс и ты ничего мне не должен". Ну не абсурд? Да ни одна нормальная женщина не закроет глаза на гульки мужика с которым она спит. Она если дала ему раз-второй-третий, то уже считает, что у них отношения и начинает выстраивать потихоньку рамки и границы. У женщин просто секса не бывает!
Помню свои отношения. Значит мне 22,ему 24. Я с ним улетала просто настолько был чутким, нежным и старался для меня. Любил меня, короче. Еще были яркие страстные с 30 летним мужчиной, он в разводе был.
То есть мне чтоб получить, спать с ним не нужно, а вот ему чтоб с меня взять-нужно вонзится в мою нижнюю чакру, разговорами я его не наполню так как нужно))
вот-вот, им нужно обязательно вонзиться, и если их этим не манить и не хитрить, а предлагать максимум дружбу, они обижаются и даже злятся. Дохлый номер дружить с мужиками, им это не надо.
по опыту долго не общаются, если давала понять, что интима не будет. Кто-то в друзьях ходил, но потом когда понимал, что бесполезно, сливался, обижался, а я думала и радовалась, что нашла друга. Сейчас смотрю оглядываясь назад, и понимаю, что всем мужикам лишь бы потрахаться надо было. Ну то есть они даже не дружат с теми, к кому нет влечения.
Готовьтесь к бумирангу даже за такие мысли. Жизнь рано или поздно научит, что все сделанное другим, возвращается обратно по кругу.
я не сталкивалась, вернее, женатые обеспеченные коллеги всячески намекали, и их тоже хотелось, больно сексуальные мужики. Но я понимала, что ничем хорошим не закончится, да и мне противно было как-то, что они после жены идут, как-то я не была готова меняться флорой с чужой женщиной. Ну и сейчас понимаю, что это поначалу только секса хочется, а ведь это время, эмоции женщины, все равно ха это время начнут выстраиваться отношения, место рядом с вами будет все равно занято, ваш человек может пройти мимо, а потом все равно захочется более серьезных отношений с женатым. Нет, лучше если просто трахаться, то со свободным мужиком
Вы такая умница!
Связваюсь только с замужними ...
Никогда не разведутся со своим "козлом" и не выйдут за меня ...
Ведь тогда не будет повода изменять такому идеальному челу как я ...
встречаться с женатым можно только тогда ,когда у тебя также всё в порядке в семье и просто охота иной раз праздника.А если он женатый .а ты свободна -будет очень плохой опыт.Развод по твоей вине ,потом его прошлое не даст быть счастливой.А если родишь от него ,то вероятность найти потом другого ,вообще минимальна. Чужие дети не всегда нужны кому-то. Короче если охота испортить себе жизнь -то вперед !
Бывало))) Училась я в универе в другом городе,но на празднование своего 20-летия поехала домой. Сидели с девочками в кафешке и официант принёс бутылку хорошего шампанского от мужчины за соседним столиком. Пригласили его присоединиться к нам.Выяснилось,что он очень часто ездит по работе в город где я училась. Начали общаться. Через полгода узнала,что он женат. Если честно,то мне было всё равно. Никаких планов на его счёт не было от слова "совсем".Просто человек приезжал и мы отлично проводили время. Спустя год начал заикаться о разводе. Аккуратненько объяснила человеку,что как потенциальный муж он мне не сильно интересен. Вроде как смирился,хотя до сих пор говорит что любит. В общей сложности 4 года мы встречались,ездили отдыхать,потом познакомилась с будущим мужем и общение с ним закончилось. Сейчас поздравляем друг друга с праздниками,разница между его младшим сыном и моей дочкой год. Он как-то сказал(уже после того как мы расстались) что ближе чем я у него никого не было. Об этом опыте не жалею. На примере этого мужчины теперь понимаю как делать не надо,что бы у моего мужа кто-то появился и как сразу понять,если это произойдёт. С мужем мы вместе уже 10 лет.
Бывало))) Училась я в универе в другом городе,но на празднование своего 20-летия поехала домой. Сидели с девочками в кафешке и официант принёс бутылку хорошего шампанского от мужчины за соседним столиком. Пригласили его присоединиться к нам.Выяснилось,что он очень часто ездит по работе в город где я училась. Начали общаться. Через полгода узнала,что он женат. Если честно,то мне было всё равно. Никаких планов на его счёт не было от слова "совсем".Просто человек приезжал и мы отлично проводили время. Спустя год начал заикаться о разводе. Аккуратненько объяснила человеку,что как потенциальный муж он мне не сильно интересен. Вроде как смирился,хотя до сих пор говорит что любит. В общей сложности 4 года мы встречались,ездили отдыхать,потом познакомилась с будущим мужем и общение с ним закончилось. Сейчас поздравляем друг друга с праздниками,разница между его младшим сыном и моей дочкой год. Он как-то сказал(уже после того как мы расстались) что ближе чем я у него никого не было. Об этом опыте не жалею. На примере этого мужчины теперь понимаю как делать не надо,что бы у моего мужа кто-то появился и как сразу понять,если это произойдёт. С мужем мы вместе уже 10 лет.
Бумеранга не боитесь, что ваш муж поступит с вами также? Я не желаю вам зла...просто жизнь всё расставляет по своим местам и за такой "опыт" приходится платить в конечном итоге.
Девушка, ебитесь на здоровье, кто мешает?
А что, свободные мачо уже перевелись?
У меня однажды был опыт с женатым. Но сначала я не знала, что он женат. Он ко мне прилип как банный лист. Я его и посылала и унижала и игнорила а он всё равно бегал. Чувств к нему я не испытывала, да, симпатичный, приятный мужчина, но не более. И честно сказать, на его жену мне было плевать. Вообще не понимаю, почему я должна думать о посторонней женщине и бояться какого-то бумеранга
Это в вас играет страсть,недоступный плод,да и вообще химия бывает встречается,а она опасна как яд,бегите и даже близко не подходите ,тем более, когда человек женат,карму себе испортите .
у нас скоро юбилей с женатиком,
Перестань думать даже о нем. Потеряешь кучу времени, нервов, энергии! Вначале все будет романтично как в кино, а потом нервы твои от ожидания, чувство одиночества когда на все праздники он будет с семьей. Не трать свои лучшие, яркие годы на чужого мужчину! Свою энергию побереги!
Деточка, займитесь в первую очередь СОБОЙ!!! И внешним образом и внутренним состоянием. И побольше общения с родственниками, близкими и друзьями. Поверьте, мне опытной тётеньке( во всех смыслах), смысл жизни не только в СЕКСЕ. Есть много интересного. А про отношения с женатыми и НЕ с женатыми могу написать книгу... Не хочу ВСЁ на всеобщее обозрение... Только в личной переписке. А если честно, каждый выбирает свою судьбу... Каждому своё! И НИКТО Вам не судья.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Сгинь нечистая сила, ведьма абассаная. Нечистота абакаканная