Как влияет на отношения ситуация, когда парень/муж постоянно находится дома? Речь идёт о парах, живущих вместе. Мужчины имеются ввиду не те, что не работают, а, например, работающие удалённо.
Какое у вас отношение к таким мужчинам?
Портятся ли отношения от того, что вы постоянно видите друг друга? Или вы счастливы, наслаждаетесь присутствием любимого рядом с вами.
Отвлекаете ли вы его от работы просьбами, например "вынеси мусор" или "помоги мне что-то сделать" и т.д.? Или уважительно относитесь к его работе, ведёте себя так, будто он не дома работает, а в офисе на другом конце города?
Кто выполняет работу по дому (готовка, стирка, уборка и т.д.)?
Интересны рассказы женщин, имеющих опыт таких отношений. Были эти отношения положительными и радостными или напряжёнными, скучными, наполненными скандалами и выяснениями отношений? Какой быт у вас был? Какой досуг?
Муж с марта на удаленке. Закрывается в отдельной комнате и работает там
Все как и когда был в офисе. Просьбами не дёргаю, лишний раз не захожу. Ребёнок на мне
Совместного времени стало больше за счёт того, что нет дорого утром и вечером
Мне нравится
С пониманием отношусь, отключаю эмоции и включаю мозг. Если нормально зарабатывает и как мужчина нормальный, без тараканов.
Дак я тоже работаю удаленно. Просто мы договорились работать в разное время, и пока один работает - другой следит за ребёнком, бытом и не отвлекает
Мы оба дома работаем, мне лично нравится - можно пообедать вместе, сексом днём заняться. Не отвлекаю по пустякам, если что-то надо переписываемся через вотсапп . Днём не так частно видим друг друга чтобы надоесть, работаем в разных комнатах. В быту все как и раньше делим, муж готовит почти каждый день
У нас это привело к развалу семьи... не сразу, но через 11 лет такой жизни. Проблемы копятся. За год-два это не ощутить
Какой уж мусор, если человек работает? Работает, значит нельзя отвлекать, как если бы его дома не было. Работа по дому как и раньше. Если оба работают, оба бытом занимаются. Работает один, второй берет на себя большую часть быта.
Из плюсов, нет времени на дорогу, больше на отдых, семью, быт.
Я работаю из дома, особенно после карантина. Муж нет, но когда он дома, мне не мешает. Или сидим оба работаем или один работает, второй своими делами занимается и работающего не отвлекает.
На пенсии наседитесь.До тошноты.