Гость
Статьи
Рассудите ситуацию

Рассудите ситуацию

Девочки, вот рассудите. Прошу серьезно, без этих шуток. Мы стали жить с парнем вместе, встречаемся почти 3 года, платим все пополам, за квартиру, за еду и тд. Соответсвенно никаких мне подарков, …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Татарин

А когда баба в тачку садится, та сразу перестаёт топливо жрать и амортизация останавливается или быть может одометр начинает в обратную сторону крутится?
Логика ТП конечно забавная.

От 50кг веса женщины в машине расход топлива и пр заметно не увеличивается. Один бы ехал - столько же потратил

Rita
Татарин

А она в браке перестанет пользоваться тампонами и начнёт с улицы тряпки таскать, что бы ими подтыкаться и в одной футболке круглый год ходить?
Заладили, что мужчина больше ест, а то, что у женщины априори расходов мелких дохрена никто не вспоминает.
Так, что если по факту проанализировать кто сколько тратит, то женщина 70 процентов платить должна, так как мужчине в принципе мало что нужно для комфортного проживания. И вариант 50 на 50 для женщины уже выгоден, а то раскудахтались.....

Не думаю что тампоны и косметика дороже гаражей с зимней резиной и всясескими стамесками

Rita
Татарин

Ну почему не возможно то. Сбрасываютя в котёл 50 на 50. Человек с меньшей зарплатой устраивается на подработку и делает подарок, доказывая свои чувства.
Там уже и выясняется по частоте подарков на сколько тебя ценит человек с меньшим доходом.
А если люди умеют прикидывать и думать, то в котёл можно скидывать не всю зарплату, а определить какую-то дельту и оставлять её себе. Вот вам и фундамент для личных расходов неподотчетных и ресурсы на подарки. К примеру при зп 20 и 50 сбрасываться в котёл по 15 каждый.
Вот и все, решается все элементарно и просто.

Всё и так решилось элементарно просто.Жить с мужиком имеет хоть какой то профит для женщины если он обеспечивает

Rita
Татарин

Ну а кто ей мешает развиваться и расти и больше зарабатывать? Если лень или скудоумием, то значит это вполне справедливо. Если есть объективные причины, то это все в рамках отношений обсуждается, так как если она инвалид, то понятное дело, что для неё 20 это потолок и глупо ожидать большего, тогда мужчине уже стоит больше вкладывать. Но не готовы с инвалидами отношения строить. PS. Ничего не имею против инвалидов.

Это не имеет ровным счётом никакого значения кто больше зарабатывает.Можно зарабатывать больше женщины и при этом жратть за её счёт

Гость
Татарин

Человек с большим доходом с нищебродкой живёт, какое ещё доказательство нужно? Она либо дорастет до его уровня или перерастает, либо так и останется нищебродкой. Тут у каждого свой путь. Не осуждаю.
Вы как так считаете? А бытовые расходы? А то, что она уже платит не 6, а 3 тысячи?
Внутри котла как кто тратит договариваются совместно. Понятное дело, что на развлечения и она и мужчина имеют право брать оба. А какие суммы и как это все обсуждается, на крайний случай можно позвонить и уточнить, либо взять из своей пятёрки. Большинство вопросов можно решить в диалоге, ну если люди не ***.
Не, ну можно иметь конечно и раздельный бюджет и даже считать копейки в пополаме, но мне общаг кажется наиболее адекватным решением.

Мы тут конкретный пример с цифрами придумали.
Она зарабатывает 20. Он 50.
Едят они на 20. Квартплата на 6.
Скидываются по 15.
30-26=4. На эти деньги надо ещё купить вещи общего пользования, так он ещё и на развлечения свои оттуда возьмёт.
Ей оттуда скорее всего не перепадёт даже на прокладки.
А если бы она жила одна, то потратила бы 6 на квартиру и штук 5-7 на еду. И жила бы лучше.
А скидываясь в общий котел с муд@ком, который её не любит она снижает свой уровень жизни. И ставит себя в обречённое положение в случае если решится уйти в декрет.
Интересно, а если ей медицинская помощь потребуется он что сделает? Взаймы даст?

В том, что вы описываете любви нет. Уже видно пренебрежительное отношение к человеку из-за того, что он меньше зарабатывает. Пренебрежительное отношение губит любые отношения... Я уж промолчу о том, что заработок человека никак не влияет на его ценность. Она может учительницей или врачом зарабатывает, а он промышляет продажей резиновых членов.

Rita
Татарин

Так пиздеж пока от тебя только и никакой конкретики. Курочка, тебя жарить тоже не такое уж и большое удовольствие, к твоему сведению, или тебя ебсти можно не взирая на твои желания и предпочтения куда захочется и когда зазочется, что бы за дырку твою тебя содержать?

Кто или что заставляет жарить бабу без удовольствия?

Гость
Гость

Скидываются по 15.
30-26=4. На эти деньги надо ещё купить вещи общего пользования, так он ещё и на развлечения свои оттуда возьмёт.
А если бы она жила одна, то потратила бы 6 на квартиру и штук 5-7 на еду. И жила бы лучше.
А скидываясь в общий котел с муд@ком, который её не любит она снижает свой уровень жизни. И ставит себя в обречённое положение в случае если решится уйти в декрет.
Интересно, а если ей медицинская помощь потребуется он что сделает? Взаймы даст?

В том, что вы описываете любви нет. Уже видно пренебрежительное отношение к человеку из-за того, что он меньше зарабатывает. Пренебрежительное отношение губит любые отношения... Я уж промолчу о том, что заработок человека никак не влияет на его ценность. Она может учительницей или врачом зарабатывает, а он промышляет продажей резиновых членов.

Ах да... Ещё одной ей не придется тратить свое свободное время на обслуживание 50тысясного богача. И появится время и на себя и на поиск достойного мужчины.

Гость
Татарин

Так пиздеж пока от тебя только и никакой конкретики. Курочка, тебя жарить тоже не такое уж и большое удовольствие, к твоему сведению, или тебя ебсти можно не взирая на твои желания и предпочтения куда захочется и когда зазочется, что бы за дырку твою тебя содержать?

Импотент) мечтай...

Гость
Rita

Да это он дрочит сидит...вот и размечтался. Это на самом деле баба климактеричная пишет, жирная

Татарин
Rita

Не думаю что тампоны и косметика дороже гаражей с зимней резиной и всясескими стамесками

Вы чего *** с пальцем сравниваете? Все женщины пользуются предметами личной гигиены? Всё здоровые точно.
Всё мужчины имеют автомобили? Нет.
Всё мужчины, которые имеют автомобиль имеют второй комплект резины? Нет.
Всё мужчины которые имеют машину и резину имеют гараж? Нет.
Вам самой не смешно от своих примеров?
Я уже молчу, что на машинке женщин полвозят по их необходимостям. В обшем не пишите бреда.

Rita
Татарин

Вы чего *** с пальцем сравниваете? Все женщины пользуются предметами личной гигиены? Всё здоровые точно.
Всё мужчины имеют автомобили? Нет.
Всё мужчины, которые имеют автомобиль имеют второй комплект резины? Нет.
Всё мужчины которые имеют машину и резину имеют гараж? Нет.
Вам самой не смешно от своих примеров?
Я уже молчу, что на машинке женщин полвозят по их необходимостям. В обшем не пишите бреда.

Все Ж как и М пользуются предметами личной гигиены .Вот и не сравнивай с пальцем

Татарин
Rita

Всё и так решилось элементарно просто.Жить с мужиком имеет хоть какой то профит для женщины если он обеспечивает

Я не сомневаюсь, есть ценители. Но не все хотят себе паразита или шл.юху в отношениях.
Семью создавать с женщиной есть смысл если она добывает деньги, а если она домохозяйка, то должна быть покорной и наклоняться когда скажут, открывать все дырки и глотать причмокивая, шурша в огороде и исполняя все хотелки. В притивном случае профита ноль.

Татарин
Rita

Это не имеет ровным счётом никакого значения кто больше зарабатывает.Можно зарабатывать больше женщины и при этом жратть за её счёт

Вот когда женщины начнут содержать мужей хотя бы в 50 процентах случаях, тогда и можно говорить о том, что не важно кто сколько зарабатывает. А пока я читаю только эти слова, в основном, от тех кто зарабатывать не умеет и сидят на шее высасывая из мужей все соки.

Гость

Скидываются по 15.

Он сделает ровно тоже, что иона если ему понадобится помощь медицинская. В том, что вы описываете я тоже любви не вижу. Женщина изначально не намерена устраивать и развивать семью, а хочет удобно расположился --афигееная любовь...

Татарин
Rita

Почему, я *** не жарю, я жарю женщин и испытываю удовольствие. На детей и шлю.х просто не стоит.

Татарин
Гость

Ах да... Ещё одной ей не придется тратить свое свободное время на обслуживание 50тысясного богача. И появится время и на себя и на поиск достойного мужчины.

Как она обслуживать собралась? Что вы сказки рассказываете. Нищенка не в состоянии достойно обслужить мужчину.

Татарин
Гость

Импотент) мечтай...

Тп бинго.
Как под копирку.

Татарин
Rita

Все Ж как и М пользуются предметами личной гигиены .Вот и не сравнивай с пальцем

Ага и мужчина пользуется на ту же сумму что и женщина? Вопрос исчерпан, нет смысла разговаривать с человеком, который не планирует разговаривать адекватно.

Rita
Татарин

Я не сомневаюсь, есть ценители. Но не все хотят себе паразита или шл.юху в отношениях.
Семью создавать с женщиной есть смысл если она добывает деньги, а если она домохозяйка, то должна быть покорной и наклоняться когда скажут, открывать все дырки и глотать причмокивая, шурша в огороде и исполняя все хотелки. В притивном случае профита ноль.

С твоих слов получается женщина должна хотеть паразита и shлюха в отношениях.
А зачем это ей?

Rita
Татарин

Вот когда женщины начнут содержать мужей хотя бы в 50 процентах случаях, тогда и можно говорить о том, что не важно кто сколько зарабатывает. А пока я читаю только эти слова, в основном, от тех кто зарабатывать не умеет и сидят на шее высасывая из мужей все соки.

Что бы быть альфонсом ,не обязательно его "содержать".
Достаточно прожирать приданое жены .
И да.Альфонсов у нас как гамна за баней.
Другое дело что недолго.Паразит-*** непременно летит вниз по лестнице мордой вниз

Rita
Проходящий

Он сделает ровно тоже, что иона если ему понадобится помощь медицинская. В том, что вы описываете я тоже любви не вижу. Женщина изначально не намерена устраивать и развивать семью, а хочет удобно расположился --афигееная любовь...

А почему ей должно быть "неудобно"в отношениях?
И почему это "не любовь"если ей хорошо и удобно
Поясните

Гость

Читаю, и смешно становится. Женщина долго добивалась прав, но когда с появившимися правами ушли некоторые привилегии и появились обязанности - плакаться начинают "я так не хочу".)) Да, он начнет вас содержать, но в этом случае все решения принимает только он - вы на это пойдете? 100% нет. Решения хочет принимать женщина, причем и за себя, и за мужчину. А долго такая ситуация продолжаться не могла. Поэтому и появились условия уже и от мужчин. Теперь женщинам надо или соглашаться на такие условия, или искать тех, кто пока мыслит по-старому. Но таких все меньше и меньше. Лично я послал такие отношения вместе с женщиной когда она начала принимать решения только сама без моего участия, но при этом предложила все деньги переводить на ее карту.))) Больше таких ошибок не делаю.))

Rita
Татарин

Ага и мужчина пользуется на ту же сумму что и женщина? Вопрос исчерпан, нет смысла разговаривать с человеком, который не планирует разговаривать адекватно.

Ты сам себе противоречишь.
Если ты пишешь "не все М имеют авто и т.д.".
То будь честным до конца.Вопрос трат на предметы гигиены так же индивидуален.
Не все Ж тратят больше чем М на шампуни-крема-бритвы

Татарин
Rita

С твоих слов получается женщина должна хотеть паразита и shлюха в отношениях.
А зачем это ей?

С моих слов у неё есть выбо быть равноценным человеком или сидеть на содержании и отрабатывать другими путями. А с ваших слов мужчина это раб или псина, который должен исключительно горбатиться для удовлетворения комфортной жизни женщины только за наличии у неё дырки.
Вот и вся разница в наших суждениях.

Гость

А почему Вы обижаетесь только " в душе", поговорить не судьба?
И да - это не нормально, хотя бы потому, что вы недовольны ситуацией, значит такие отношения не для Вас, зачем терпеть?

Rita
Татарин

С моих слов у неё есть выбо быть равноценным человеком или сидеть на содержании и отрабатывать другими путями. А с ваших слов мужчина это раб или псина, который должен исключительно горбатиться для удовлетворения комфортной жизни женщины только за наличии у неё дырки.
Вот и вся разница в наших суждениях.

Больше конкретики.
Что значит для Вас "равноценный" ч-к.
Давайте начнём с системы оценки людей.Вы цените одно,я другое ,сосед третье.
Для социума в целом Ж сама по себе ценее М.Она рожает и заботиться.Свой вклад в общество УЖЕ есть.
А *** паразит ,какой с него прок социуму?Верно.Никакого.
Так что природа УЖЕ нас создала не оавноценными.
Ж куда совершенней и ценнее

Татарин
Rita

Что бы быть альфонсом ,не обязательно его "содержать".
Достаточно прожирать приданое жены .
И да.Альфонсов у нас как гамна за баней.
Другое дело что недолго.Паразит-*** непременно летит вниз по лестнице мордой вниз

Какое приданное, в рашке одни бесприданницы и голожопые барышни.... Прожираую у них мужчины что-то там. Не смешите меня.

Татарин
Rita

А почему ей должно быть "неудобно"в отношениях?
И почему это "не любовь"если ей хорошо и удобно
Поясните

А почему ему должно быть неудобно и когда ему удобно это не любовь?
Вы желаете мужчине то, чего не желаете себе.

Rita
Татарин

Какое приданное, в рашке одни бесприданницы и голожопые барышни.... Прожираую у них мужчины что-то там. Не смешите меня.

Дожила до 40 лет и впервые узнала ,что размер банковских счетов,наследства и т.д.напрямую как то зависят от пола.
Вот новости

Rita
Татарин

А почему ему должно быть неудобно и когда ему удобно это не любовь?
Вы желаете мужчине то, чего не желаете себе.

Я нигде не писала что желаю мужчине что б ему было неудобно.
Это Ваше личное сочинение

Татарин
Rita

Ты сам себе противоречишь.
Если ты пишешь "не все М имеют авто и т.д.".
То будь честным до конца.Вопрос трат на предметы гигиены так же индивидуален.
Не все Ж тратят больше чем М на шампуни-крема-бритвы

Исключения из правил и меньшинство я не рассматриваю.

Rita
Татарин

Исключения из правил и меньшинство я не рассматриваю.

Как не рассматриваешь?
Если сам писал "не все М занимаются тех штучками и зависают в гараже"?
А это как раз таки исключение из правил.
У любого мужла есть хобби куда уходит куча бабла.
И это правило

Татарин
Rita

Больше конкретики.
Что значит для Вас "равноценный" ч-к.
Давайте начнём с системы оценки людей.Вы цените одно,я другое ,сосед третье.
Для социума в целом Ж сама по себе ценее М.Она рожает и заботиться.Свой вклад в общество УЖЕ есть.
А *** паразит ,какой с него прок социуму?Верно.Никакого.
Так что природа УЖЕ нас создала не оавноценными.
Ж куда совершенней и ценнее

Мужчина осеменяет самку, без мужчины она не полноценная в биологическому плане как и мужчина. Своей спермой он вносит вклад в социум. Дырка - это не большая ценность чем моё семя.
Какая конкретика? Вы хотите быть равной? Будьте. Не хотите, так раньше в эпоху мамонтов? занимайтесь место работника послушного.
Всё просто, мужчины гибкие и подстроятся, ыыгоду и пенки можно взять в обоих случаях. Но вы же ерзаете из стороны в сторону, как глист в жо.пе.

Татарин
Rita

Я нигде не писала что желаю мужчине что б ему было неудобно.
Это Ваше личное сочинение

Тогда чего вы со мной спорить? Скажите автору как есть, что это норма и вопрос закрыт.

Татарин
Rita

Как не рассматриваешь?
Если сам писал "не все М занимаются тех штучками и зависают в гараже"?
А это как раз таки исключение из правил.
У любого мужла есть хобби куда уходит куча бабла.
И это правило

Так *** что ли не имеет хобби? У некоторых дырка не только между ног и в голове, но и в кошельке если это не их и к ним в руки попадает.

Rita
Татарин

Мужчина осеменяет самку, без мужчины она не полноценная в биологическому плане как и мужчина. Своей спермой он вносит вклад в социум. Дырка - это не большая ценность чем моё семя.
Какая конкретика? Вы хотите быть равной? Будьте. Не хотите, так раньше в эпоху мамонтов? занимайтесь место работника послушного.
Всё просто, мужчины гибкие и подстроятся, ыыгоду и пенки можно взять в обоих случаях. Но вы же ерзаете из стороны в сторону, как глист в жо.пе.

Нет.Дырка бОльшая ценность.
Сперма стоит 25 т.А суррогатка от 1,5 млн+1млн на медрасходы .
Это миним.Не считая расходы на нянек и кормилиц

Rita
Татарин

Тогда чего вы со мной спорить? Скажите автору как есть, что это норма и вопрос закрыт.

Я так и пишу как есть.
С какой это стати надо позволять мужлу паразитировать за мой счёт?

Steel Fanther

Я бы дал Вам как минимум пять контактов мужчин, которые соответствуют Ваши требованиям ...

Но Вы естессно не согласитесь ...

Потому что тогда не будет повода везде ныть о том, как Вам жутко не повезло с мужиком ...

Гость

Подарки ... радуйся обезьяна, что хоть какой-то есть епырь, вон тетки вибраторы себе тоннами скупают

Гость

Не понимаю всех этих попjламов и общих котлов. У моего товарища хорошая дружная семья. Его доход около стольника, у жены полтинник. Распределение обязанностей следующее: еда полностью на ней, остальные расходы - на нём. Приоритеты планируются в совещательном порядке. Живут так лет 15 и обоих это устраивает.

Прелестница

Не пойдет он на это. Паттерн задан.

Был бы нормальный парень сам бы предложил хотябы за стол отвечать самостоятельно, потому что наверняка выжирает он больше неё. Но ему незападло за её счет днём жрать, ночью ещё и её драть.

А, ну- ну. Баш на баш. Всяким Прелестницам не за падло есть за счёт мужчины. А ему не западло есть за её счёт.

Гость

Это не нормально. Будите все на себе тянуть до конца жизни. Но если вы задались таким вопросом, вам лучше всего посетить психолога, если это возможно. Женщина не должна сидеть на шее у мужчины, и подарки вы можете делать ему, но ответственность о ,,жизни, ,,еде,, и всякой ерунде должна быть на мужчине. Когда вы станете мамой это все ,,пополам,, будет сильно вас обижать.

"ответственность о ,,жизни, ,,еде,, и всякой ерунде должна быть на мужчине."
Это с какой радости? Только потому, что он- мужчина? Чисто по гендерному признаку, да?

Гость

Это не нормально. Будите все на себе тянуть до конца жизни. Но если вы задались таким вопросом, вам лучше всего посетить психолога, если это возможно. Женщина не должна сидеть на шее у мужчины, и подарки вы можете делать ему, но ответственность о ,,жизни, ,,еде,, и всякой ерунде должна быть на мужчине. Когда вы станете мамой это все ,,пополам,, будет сильно вас обижать.

"Когда вы станете мамой это все ,,пополам,, будет сильно вас обижать."
А в этом случае быт и бюджет будут пересмотрены.

Гость

Поздно вы опомнились, девушка. Он не станет ничего менять, так как его все устраивает. Вы бы стали менять хорошее на плохое? Вот и он также. Надо было думать раньше. Женщины в нашей стране себя очень не ценят, а мужчины этим с удовольствием пользуются. Мало того, что вы ему жена без прав уже столько лет, так ещё и приплачиваете за это.

"Женщины в нашей стране себя очень не ценят"
А не наоборот ли? Женщины себя переоценивают. Мужчины их содержат, "ах, только бы моя неженка не работала".

Гость

Автор пишет черным по белому что они платят пополам.
То есть, если у них квартплата 6 тысяч, то скидываются по три. Если на еду тратят 20 тысяч, то скидываются по десять. Независимо от того кто сколько зарабатывает и у кого какие личные траты. Разумеется, что будет страдать тот кто меньше зарабатывает и/или меньше потребляет.
Ужасный и глупый способ ведения бюджета.

А "общий котел" это другой вид ведения бюджета.
Тоже не самый лучший, так как у людей вообще не остаётся личных денег и становится невозможным делать друг другу подарки.

При "общем котле" подарки возможны, если договориться, что каждый может изъять из "котла" определённую сумму.

Гость

Когда женщина в доме есть, мужчина обычно вообще не готовит

Вот уж дудки- мой мужчина готовит, пол моет, пыль вытирает и пылесосит.

Rita
Татарин

Так *** что ли не имеет хобби? У некоторых дырка не только между ног и в голове, но и в кошельке если это не их и к ним в руки попадает.

Хобби женщин как правило приносят деньги в семью.
К примеру вязание .а не наоборот как у мужла

Гость
Rita

Хобби женщин как правило приносят деньги в семью.
К примеру вязание .а не наоборот как у мужла

Как считаете, каких женщин больше: вязальщиц-рукодельниц, продающих свои изделия, или любительниц тратить деньги мужчин на свои хотелки?

Гость
Таня

При "общем котле" подарки возможны, если договориться, что каждый может изъять из "котла" определённую сумму.

Да, так можно, но не совсем правильно, имха. Ведь получается, что подарок на общие деньги закуплен.

Я за совмещение общего котла с сохранением личных денег. А там уже надо смотреть по доходам-расходам какой процент личным оставлять.

Гость

Автор не ответила, кто шуршит по дому. А так, конечно, зачем такой мужик нужен? Еще и ризки забеременить, а он всунул вынул и пошел. Не ребят) Автор дурочка, простите.

Предыдущая тема