Хотела спросить у тех, кто давно развелся. Общаются ли ваши мужья (те которые вас предали, ушли к любовницам) с родными внуками и как это происходит физически? Мой бывший приезжает пару раз в месяц к ребенку, ходят в парк или еще куда-то, в шикарный особняк к себе за 6 лет ребенка не привозил ни разу (он его купил в тайне от нас , когда мы были в браке,оформил не на себя, и я там тоже ни разу не была, сейчас живет там с той любовницей и ее ребенком) , короче встречи только на улице, а если плохая погода, то разрешаю приходить ко мне домой, но это временно, и крайне редко, т к к этому жилью он никакого отношения не имеет. Вот интересно, а когда внуки будут, то как будет? Как у вас это происходит?
У меня было 2 дедушек по отцовской линии. С бабушкой нормально общались, меня навещали по очереди.
Вы ещё хотите чтоб бывшее *** ИсЧо и с внуками общалось? *** просто,! Нет слов!Зачем оно вам? Ради денежки? Охота унижаться,?
Вы шутите? они детей родных и матерей бросают, какие внуки.
Общение остутствует вообще и никогда не было с био. Хватает матери и отчима как бабушки с дедом,всем довольны!
Мой отец после развода с моей мамой перестал с нами общаться вообще. Своего внука ни разу не видел.
А когда внуки родятся, то все будет зависеть от вашего ребенка. Захочет он знакомить своих детей с дедом или нет. Как он сам построит их контакт, так и будет.
Зачем было про оформоение особняка вплетать? По ходу за это не меньше переживаний, что не удалось поживиться.
Неизвестно еще, кем ребенок вырастет с вашей подачи и будет ли им смысл общаться.
Зачем было про оформоение особняка вплетать? По ходу за это не меньше переживаний, что не удалось поживиться.
Неизвестно еще, кем ребенок вырастет с вашей подачи и будет ли им смысл общаться.
Затем, что мы вместе работали , там И мои деньги как оказалось и часть общего дела моя, но я когда узнала про все(все остальное имущество тоже оформлено не на него, хотя куплено в браке), я все оставила и ушла, я не думала, я не думала, что он даже от ребенка будет скрывать то, где он сейчас живет, ладно я, но этож его родной.Зато у неродного там комната.
Может и не захотят. Но часто бывает что мужики с детьми особо не общаются, а потом когда рождаются внуки, резко начинают хотеть быть дедулями. С возрастом становятся сентиментальными и давай догонять упущенное. Много таких случаев видела.