Добрый вечер, девочки.Итак, мне 31, когда мне было 18 закончила колледж, я бухгалтер, в группе было 2 парня и 28 девочек, но мальчики были стеснительные.С выпуска прошло 13 лет, за это время мы встречались группой 3 раза. В первый раз спустя 4 года, тогда у меня была в жизни была первая сильная любовь, которая потом закончилась моим разбитым сердцем, потом ещё через 3 года, тогда я уже была замужем и соответственно весь мужской пол для меня отсутствовал)), и наконец прошло ещё 4 года(март 2018), я на тот момент была уже 1,5 года в разводе и имела дочь 2,5 года. И на этой встрече я впервые обратила внимание на него, мальчика из нашей группы. Ох как он изменился, возмужал, поднабрал веса и перестал быть дохляком, такой весь представительный и не женатый. Я то сразу выкинула мысли из головы, тк у меня ребёнок, и это не всем надо. В тот вечер я ушла гораздо раньше, тк дочь без меня не засыпала. Однокурсники разошлись поздно ночью, он подвозил мою подругу, мы со школы вместе, она мне потом рассказала, что расспрашивал про меня, сказал, что жалко, что я осталась одна.До встречи мы с одногруппниками переписывались в общем чате, там я говорила что не хочу отношений, что устала и замуж больше не выйду. Ну тогда я реально так и думала. Ну собственно на этом все и закончилось. И вот прошло 2 года!! И меня внезапно прибивает мыслями о нём, не понимаю вообще в чем дело. До этого знакомилась на сайтах знакомств, встречалась, но как то это как развлечение все. Недостатка в мужском внимании у меня нет, но н но не понимаю откуда эти мысли. Я его практически не знаю, мы не встречались и слишком близко не общались. Но С нг мысли о нем, нахлвнывает как волнами, не пойму что за бред. В январе даже в вк поздравила его с днём рождения, сказал спасибо и все, потом поздравил с 8 марта меня. Наверное хотела бы попробовать отношения с ним, но как? Писать глупо... У кого такое было? Прошло?Может мне пора лечиться? Это ведь не нормально думать о том с кем у тебя не было ничего. Всем спасибо!
у него скорее всего отношений никаких за это время не было и уже не планирует
Не попробуешь,не узнаешь.....Надо рискнуть и самой написать
А при чем тут ребенок? Для нормального мужчины ребенок не помеха. Попытка не пытка. Рискните. Нет так нет, а то всю жизнь жалеть будете. Лучше жалеть о сделанном ...
Что написать? Спросите не помнит ли он телефон кого то из общих знакомых, или по работе что нибудь, у вас же одна специальность.
А при чем тут ребенок? Для нормального мужчины ребенок не помеха. Попытка не пытка. Рискните. Нет так нет, а то всю жизнь жалеть будете. Лучше жалеть о сделанном ...
Так а с чего начать то? Надо же как то намеками, я же не могу после 2 лет необщегия написать что хочу с ним встречаться. Тем более я пыталась завести разговор в январе...даже потом с левой страницы в вк писала, удалось выяснить, что никого у него нет и недавно потерял работу, возможно поэтому не хотел особо обсуждать со мной свои дела и ответил что все норм...
Как серпом себя кастрировать! Раз и выкинул все! Девки писал, Вы в подавляещем свом большенстве выбираите партнера по принцыпу, с кем я буду чем побольше страдать. Чтобы потом, в пожылом возрасте собиратся и хвастаться ну ктоже больше настрадался! Та с алкашом та нищебродом та с тираном, та сама как тяжело было одни страдания.
Что написать? Спросите не помнит ли он телефон кого то из общих знакомых, или по работе что нибудь, у вас же одна специальность.
Общих знакомых у нас в вк в друзьях вся группа))) специальность одна, но по факту он по ней не работал, он программист, начал ещё в технарь увлекаться компами, в последствии знаю что работал сисадмином в довольно престижной конторе.
Как серпом себя кастрировать! Раз и выкинул все! Девки писал, Вы в подавляещем свом большенстве выбираите партнера по принцыпу, с кем я буду чем побольше страдать. Чтобы потом, в пожылом возрасте собиратся и хвастаться ну ктоже больше настрадался! Та с алкашом та нищебродом та с тираном, та сама как тяжело было одни страдания.
Ваш пост вообще не в тему. Как это связано с моей проблемой? И причём здесь страдания? Я не страдаю-первым и последним страданием была первая любовь, даже после развода не страдала. Я пытаюсь разобраться в себе и в том, что происходит.
а мне будет что вспомнить в старости.....если склероз не шибанет. бери все в свои руки, не всегда инициатива наказуема
А с левой страницы вы писали от чьего имени? Просто пытались пообщаться от лица другого человека?
А с левой страницы вы писали от чьего имени? Просто пытались пообщаться от лица другого человека?
ДА. От лица девушки. Просто хотела прозондировать на предмет наличия отношений.И даже не ожидала, что мы так классно пообщаемся, часа два болтали. Он то же сказал, что удивлён, что такого общения давно не было.
Напишите. Позвоните и позовите вырить кофе, по его ответу все поймете. Либо он скажет да и вы встретитесь, либо нет. Но может скажет нет, но очень бы хотел и перенесет дату.
В любом случае вы ничегл не теряете, а только приобретаете - снимаете с себя лишние надежды, в случае отказа, и живетеинеипаря себе мозги мыслями о нём
Так а с чего начать то? Надо же как то намеками, я же не могу после 2 лет необщегия написать что хочу с ним встречаться. Тем более я пыталась завести разговор в январе...даже потом с левой страницы в вк писала, удалось выяснить, что никого у него нет и недавно потерял работу, возможно поэтому не хотел особо обсуждать со мной свои дела и ответил что все норм...
Омг, вы с ним 2 глда не виделись?
Не надо намеков, просто завете на кофе. Если нп дурак, то сам все поймет и либо да, либо нет.
Напишите. Позвоните и позовите вырить кофе, по его ответу все поймете. Либо он скажет да и вы встретитесь, либо нет. Но может скажет нет, но очень бы хотел и перенесет дату.
В любом случае вы ничегл не теряете, а только приобретаете - снимаете с себя лишние надежды, в случае отказа, и живетеинеипаря себе мозги мыслями о нём
Если нет, я теряю многие. Свою репутацию в его глазах и глазах ещё 30 общих знакомых. Как я буду себя чувствовать на следующей встрече? Я сквозь землю проваляюсь. Хорошо если он окажется благородным и об этом будем знать только мы. Если у нас не было общих знакомых, я бы давно уже написала бы.
Если нет, я теряю многие. Свою репутацию в его глазах и глазах ещё 30 общих знакомых. Как я буду себя чувствовать на следующей встрече? Я сквозь землю проваляюсь. Хорошо если он окажется благородным и об этом будем знать только мы. Если у нас не было общих знакомых, я бы давно уже написала бы.
Он что побежит рассказывать 30 общим знакомым, что вы его позвали чашку кофе выпить? И в чем тут урон аашей репутации? Идиотизм. Тогда мечтайте о нем ещё несколько лет, может отпустит.
Он что побежит рассказывать 30 общим знакомым, что вы его позвали чашку кофе выпить? И в чем тут урон аашей репутации? Идиотизм. Тогда мечтайте о нем ещё несколько лет, может отпустит.
Мало ли что можно сбалтнуть при встрече, тем более если немного выпить🤷♀️В чем урон? В том что я в разводе и как будто ищу к кому бы приклеится и выбрала в жертву хорошего мальчика. Я всегда без проблем писала парням первой, но там если что разбежались и больше никогда не встретились. А тут....