Гость
Статьи
Нравится мужчина, …

Нравится мужчина, который ко мне только дружелюбен

И слегка флиртует. Уже год.
Общаюсь и понимаю, что он понимает, что нравится, ему это льстит, но он не влюблён. Даже сказал что сейчас один и сделал глазами как мистер Биг.
Чувствую себя глупо, но очень нравится..
Причём всегда такая была. Тянет вот к недоступным, несвободным. Так и не поняла, как женщины мужиками крутят.
Поделитесь секретами?
У меня безнадёжный случай?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Крутить можно когда нету чувств)

Гость
Гость

Крутить можно когда нету чувств)

Так то да)
А вот когда в сердце западает, сразу такая неловкость у меня.

мужло

Недавно послал одну такую, которая хотела мною крутить.
Тоже наверное спрашивала совета на каком-то форуме.

Прелестница

Это отыгрывание сценария детского. Кто-то вел мебя так же в вашем детстве, а вы думали, что будите хорошей девочкой и "замсужите" его любовь.
Про крутить, некоторые женщины вообше верховодят в отношениях, но тут нужно понимать насколько вам это нужно и сможете ли вы всегда так тянуть.
Например это не для меня. У меня опускаются руки и ничего не хочется с мужиком который активно во мне не заинтересованн.

Гость
мужло

Недавно послал одну такую, которая хотела мною крутить.
Тоже наверное спрашивала совета на каком-то форуме.

А я думала мужчинам это нравится, хи-хи, ха-ха и вы уже поплыли.
Я наоборот общаюсь просто, по дружески.

Гость
Прелестница

Это отыгрывание сценария детского. Кто-то вел мебя так же в вашем детстве, а вы думали, что будите хорошей девочкой и "замсужите" его любовь.
Про крутить, некоторые женщины вообше верховодят в отношениях, но тут нужно понимать насколько вам это нужно и сможете ли вы всегда так тянуть.
Например это не для меня. У меня опускаются руки и ничего не хочется с мужиком который активно во мне не заинтересованн.

Согласна, но иногда так получается в общении что потянуло не на шутку. И мне кажется, есть женищины, которые бы могли поиграть, а я чувствую себя неуверенно. А пока дружески общаюсь мне комфортно То есть сама себе как будто не разрешаю. У меня мама осуждала кокетство, такие советы нелепые давала, наверно это от неё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема