Гость
Статьи
Месть женатому

Месть женатому

Встречалась с человеком 1,5 года. Изначально, при знакомстве, узнав, что он женат, отрекалась от него и он вернулся обратно со штампом о разводе. Все это время утверждал, что не живет с женой, но все вылезло наружу и оказалось все это время он жил с ней.
Человек подсадил меня на наркотики (сейчас решена эта проблема) и вогнал меня в долги на 400 000 руб, звонят коллекторы и морально давят. Сейчас он вернулся и говорит, что все решил и хочет быть со мной, дай мне полгода и я уйду. Но залезла в его телефон и увидела, что он все так же с женой и боится,что выгонит его.
Я просто убита, не выношу все это, он с долгами не помогает, может подбросить 1000 руб.
И в сердце засела ненависть, я хочу отомстить ему, рассказав все жене. Последствий уже не боюсь, мне терять нечего, а вот ему есть что.

Help
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот будет потешно, если жена в курсе его мулек и специально отправляла его к Вам за кредитами и бабками...Если она посмеется над Вами, думаю, что Вам будет ещё хуже.

Гость

Обычно любовницы разводят женатиков на деньги, заставляя компенсировать ей бездарно выброшенное время и платя за свой главный дефект - женатость. А этот , наоборот, развёл Вас. Ну и кто виноват? В первую очередь отомстите себе.

Цаца

Как можно мужчине деньги давать?
Вы здоровы?

Я никогда мужику и пирожок не куплю..а тут стока бабок.

Мужчина прихрдит помогать Вам, а ненаоборот.

Вот так.

Гость

Бред какой-то, штамп о разводе есть, но боится, что жена выгонит, это как? Она согласие на развод в коме давала?

Гость

Я хотела также мстить женатому , но поняла , что рассказать жене это не месть ему , а просто сделать больно ей. Ему пофигу, потому что любил бы не изменял.
Поэтому я просто баллончиком написала на новеньком мерсе 'Кобелище" 😂

Девушка, мне вас искренне жаль, вы крепко протормозили, что позволили себе с ним впутываться.
Я понимаю вашу ненависть.
Но лучше отключить эмоции и подумать здраво.
Сначала вам нужно вернуть долг, чтобы от вас отстали. Вам нужно эти деньги снять с него. Погасить долг. А потом уже можете ему мстить.
Как?
Как заблагорассудится. На нем, видимо, клейма некуда ставить.
Но жену его не трогайте. Она-то в чем виновата? Она несчастная женщина. Не дай боже иметь таких мужей.
Если хотите отомстить-мстите напрямую, но сначала пускай долг погасит.

СтиффМастер

Откуда вы такие наивные берётесь, погналась за статусом и не заметила что обманули в другом , и эта фраза подсадил на наркоту , а то ты незнала что тебе предлагали.

СтиффМастер

Откуда вы такие наивные берётесь, погналась за статусом и не заметила что обманули в другом , и эта фраза подсадил на наркоту , а то ты незнала что тебе предлагали.

От любимого человека любую гадость принимаешь. Ты его любишь, ты ему веришь. Сложно отцифровывать свои и его действия. И устоять могут не многие женщины.

Ириша

Писец автор .
У меня была похожая ситуация, но только любовник женатый из-за меня в долги залез . А вы дура . Позорище женского пола

Гость

Вам не о месте думать надо, а о здоровье вашей психике. Месть не решит ваших проблем. И пока вы не решите, как решить ваши проблемы с ,,головой,, вся ваша жизнь будет заключаться в таких мужчинах и мести к ним. Нормальным людям было бы на вашем месте больно, обидно, грустно и не приятно, но они перешагнули бы это и пошли бы дальше, вы скорее всего пойдёте в следующие такие же отношения(

Help
Цаца

Как можно мужчине деньги давать?
Вы здоровы?

Я никогда мужику и пирожок не куплю..а тут стока бабок.

Мужчина прихрдит помогать Вам, а ненаоборот.

Вот так.

К сожалению, это понимание пришло только после всей этой истории.

Help
Гость

Бред какой-то, штамп о разводе есть, но боится, что жена выгонит, это как? Она согласие на развод в коме давала?

Они развелись и продолжили жить вместе, не знаю зачем это сделали, возможно из-за каких-то пособий.

Help
Гость

Я хотела также мстить женатому , но поняла , что рассказать жене это не месть ему , а просто сделать больно ей. Ему пофигу, потому что любил бы не изменял.
Поэтому я просто баллончиком написала на новеньком мерсе 'Кобелище" 😂

Если она узнает, что он употребляет, то не подпустит к сыну, он этого боится.

Гость
Help

Кто составит компанию по ночной Москве покататься на авто МБ. Русский .

Help
Дельта

Девушка, мне вас искренне жаль, вы крепко протормозили, что позволили себе с ним впутываться.
Я понимаю вашу ненависть.
Но лучше отключить эмоции и подумать здраво.
Сначала вам нужно вернуть долг, чтобы от вас отстали. Вам нужно эти деньги снять с него. Погасить долг. А потом уже можете ему мстить.
Как?
Как заблагорассудится. На нем, видимо, клейма некуда ставить.
Но жену его не трогайте. Она-то в чем виновата? Она несчастная женщина. Не дай боже иметь таких мужей.
Если хотите отомстить-мстите напрямую, но сначала пускай долг погасит.

Я понимаю всю свою тупость и что натворила, спасибо за адекватное мнение.
Выбить пыталась разными способами , но он жалуется на то, что сейчас плохая зп на работе из-за сезона. Да, он врет, но угрозы или обычные разговоры никак не действуют, поэтому и пришла мысль отомстить, раз уж пользы никакой нет.
А он ходит радостный домой и строит премьерного семьянина, не могу я отпустить ту боль, меня никто так не втаптывал.

Help
СтиффМастер

За каким статусом? Не поняла вас.
Он обычный менеджер, если вы о работе.

Help
Дельта

От любимого человека любую гадость принимаешь. Ты его любишь, ты ему веришь. Сложно отцифровывать свои и его действия. И устоять могут не многие женщины.

Снова спасибо за понимание. Никто не говорил мне о последствиях употребления, хотя он знал. Мне сказал, что все хорошо, никакой зависимости не вызывает и плохо не будет.

Help
Ириша

Писец автор .
У меня была похожая ситуация, но только любовник женатый из-за меня в долги залез . А вы дура . Позорище женского пола

Грубовато с вашей стороны, тупость свою признаю, но про позорище слишком.

Help
Гость

Вам не о месте думать надо, а о здоровье вашей психике. Месть не решит ваших проблем. И пока вы не решите, как решить ваши проблемы с ,,головой,, вся ваша жизнь будет заключаться в таких мужчинах и мести к ним. Нормальным людям было бы на вашем месте больно, обидно, грустно и не приятно, но они перешагнули бы это и пошли бы дальше, вы скорее всего пойдёте в следующие такие же отношения(

Вы правы, нормально для всех это перешагнуть и уйти. И я так делала всегда поступала, кто мне что не делал.
Но к сожалению, этот случай особенный.

Цаца
Help

Выбить пыталась разными способами , но он жалуется на то, что сейчас плохая зп на работе из-за сезона. Да, он врет, но угрозы или обычные разговоры никак не действуют, поэтому и пришла мысль отомстить, раз уж пользы никакой нет.
А он ходит радостный домой и строит премьерного семьянина, не могу я отпустить ту боль, меня никто так не втаптывал.

Какие наркотики?
Вы дура или псих.больны?

Мне 35 лет никто в рот алкаголь не мог залить..а наркотики?

Вы выбирали поддражать низшему обществу, а виноват Вася- женатый.

Кто хочет замуж говорит так:" Вася или мы идем в ЗАГС или ты мне не нужен.

Это работает.

Я выходила замуж именно так.

Четко сказав на его предложение встречаЦа.
Мой ответ:" ты мне нпавишься, больше 4 месяцев всиречаЦа не буду- в Загс или разбежались.

В 3 месяца мы пошли в Загс.Все.

Никто не будет ща Вас стпоить Вашу жизнь.

Дальше. Я иду в аспирантуру. Мне вся родня:" да это дорого.. не сможешь" Млй ответ- я уже сдаю доки.
Теперь я имею работу и я доктор наук.

Жуйте девки, сопли далее и мстите.

Не повторяйте ошибки автора!

Цаца

Какие наркотики?
Вы дура или псих.больны?

Мне 35 лет никто в рот алкаголь не мог залить..а наркотики?

Вы выбирали поддражать низшему обществу, а виноват Вася- женатый.

Кто хочет замуж говорит так:" Вася или мы идем в ЗАГС или ты мне не нужен.

Это работает.

Я выходила замуж именно так.

Четко сказав на его предложение встречаЦа.
Мой ответ:" ты мне нпавишься, больше 4 месяцев всиречаЦа не буду- в Загс или разбежались.

В 3 месяца мы пошли в Загс.Все.

Никто не будет ща Вас стпоить Вашу жизнь.

Дальше. Я иду в аспирантуру. Мне вся родня:" да это дорого.. не сможешь" Млй ответ- я уже сдаю доки.
Теперь я имею работу и я доктор наук.

Жуйте девки, сопли далее и мстите.

Не повторяйте ошибки автора!

Вы бы сначала тему почитали прежде ЦАЦкаться.
Причём тут загс?
Да не хотела она за него замуж, але. Речь совершенно о другом шла.
Для доктора наук вы действительно глуповаты.

И ещё, раз уж вы подняли эту тему. Зависит, конечно, от девушки, но. Если девушка на самом деле цаца- то ей, чтобы выйти замуж, условия ставить не нужно) её и так зовут. И не единожды. И без предварительных условий.

Help

Угрозами и разговорами ничего не получите. Наверняка.
В принципе, мужчины делятся деньгами только если они в вас очень заинтересованы. Считай, влюблены. Когда поезд ушёл, кошелёк закрывается.
А вы, видимо, его подзадолбали. Вместо весёлой давалки, простите--а именно так он к вам и относился, с которой время в кайф- загрузили проблемами. Пофиг, что он вам их и создал. Ему Пофиг. Его это не касается. Обидно. Да.
Но имеем что имеем.
Как вылазить из этого.
-на работу. А лучше на две и три.
-проконсультироваться с хорошими знакомыми юристамии и адвокатами по поводу долга. Обязательно знакомыми, которые будут заинтересованы искренне вам помочь, а не выкачать из вас. Они тоже любители.
Какая сумма, какие проценты вам насчитали. Кому и как передали ваш долг. Как можно от него избавиться или максимально его сократить. Если сумма небольшая-пошлите ребят в опу- они на судебные издержки больше потратят. Позадалбывают и отвалятся. Если существенная, нужно включать мозги. Вам нужен специалист. И лучше если не один. Потому что к вашему долгу двойной нарисуют и будут доить вас как дойную коровушку.
-что делать с вашим принцем. Он, конечно, редкое г. Но вам нужна помощь.
Вы же его знаете. Смените причёску, имидж, поведение. Чтоб максимально шокировать. Поставьте себе цель- влюбить его в себя. Не показывайте своих намерений, играйте, как актриса, выжмите из себя максимум, поманите его таким сексом, чтоб ему и не снилось. Ну, не знаю какие у него скрытые желания, вот на них и сыграйте. Бдсм или жжм. Что нибудь такое, чтобы ему чердак сорвало. Сделайте вид что вы очень хотите, что вы такая горячая, что обожжется и что вы в теме, и подружка у вас есть, что у вас есть все. Но не давайте. Это игра на грани. Чтоб не сорвался. И не говорите за деньги. Только когда он всерьёз увлечется - попросите помощи под любым предлогом. Причём утром деньги, вечером стулья. Как только он от вас получит, вы ему станете неинтересны. Не давайте. Выкручивайтесь.

Цаца
Дельта

Угрозами и разговорами ничего не получите. Наверняка.
В принципе, мужчины делятся деньгами только если они в вас очень заинтересованы. Считай, влюблены. Когда поезд ушёл, кошелёк закрывается.
А вы, видимо, его подзадолбали. Вместо весёлой давалки, простите--а именно так он к вам и относился, с которой время в кайф- загрузили проблемами. Пофиг, что он вам их и создал. Ему Пофиг. Его это не касается. Обидно. Да.
Но имеем что имеем.
Как вылазить из этого.
-на работу. А лучше на две и три.
-проконсультироваться с хорошими знакомыми юристамии и адвокатами по поводу долга. Обязательно знакомыми, которые будут заинтересованы искренне вам помочь, а не выкачать из вас. Они тоже любители.
Какая сумма, какие проценты вам насчитали. Кому и как передали ваш долг. Как можно от него избавиться или максимально его сократить. Если сумма небольшая-пошлите ребят в опу- они на судебные издержки больше потратят. Позадалбывают и отвалятся. Если существенная, нужно включать мозги. Вам нужен специалист. И лучше если не один. Потому что к вашему долгу двойной нарисуют и будут доить вас как дойную коровушку.
-что делать с вашим принцем. Он, конечно, редкое г. Но вам нужна помощь.
Вы же его знаете. Смените причёску, имидж, поведение. Чтоб максимально шокировать. Поставьте себе цель- влюбить его в себя. Не показывайте своих намерений, играйте, как актриса, выжмите из себя максимум, поманите его таким сексом, чтоб ему и не снилось. Ну, не знаю какие у него скрытые желания, вот на них и сыграйте. Бдсм или жжм. Что нибудь такое, чтобы ему чердак сорвало. Сделайте вид что вы очень хотите, что вы такая горячая, что обожжется и что вы в теме, и подружка у вас есть, что у вас есть все. Но не давайте. Это игра на грани. Чтоб не сорвался. И не говорите за деньги. Только когда он всерьёз увлечется - попросите помощи под любым предлогом. Причём утром деньги, вечером стулья. Как только он от вас получит, вы ему станете неинтересны. Не давайте. Выкручивайтесь.

Мужик, оно и видно твое мышление и я вижу, что ты бабок никогда никому не давал.

Поэтому пишешь чушь.

А мне покойный мужик 190кв.м. в Сочи оставил.

Иди завистью захлебнись😂

Редахтур
Help

Она должна знать, что он наркоманище! Он же ребёнку вред нанести может! Сейчас же расскажите ей!

Цаца

Мужик, оно и видно твое мышление и я вижу, что ты бабок никогда никому не давал.

Поэтому пишешь чушь.

А мне покойный мужик 190кв.м. в Сочи оставил.

Иди завистью захлебнись😂

Господи, детский сад.
Да, я мужик. Толстый, никчёмный и лысый, без квартиры, загородного дома, "бабок" и дедок. И уже сдох от зависти три раза.
Успокойтесь.
А если серьёзно, у вас траблы с психикой и комплекс неполноценности. Вам не работать, а к психологу.
Морально-этический аспект упустим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: