С парнем вместе 2 года. И начинаю думать уже, - а оно мне надо? Нет, он хороший, мне с ним очень легко и комфортно, но за 2 года - никакого "продвижения". Я никогда не рвалась замуж, расписываться в принципе хочу, чтобы официально то, что мы оба заработаем (а мы оба работаем, он чуть больше получает) было общее, и это общее мы сможем потратить на жилье, машину, участок... Парень кроме сожительства ничего не предлагал, но сожительство предложил странное. Сразу предлагал про "пополам", когда я ответила, что пополам не рассматриваю вариант, он ответил: Ну я тоже не рассматриваю, но по-другому не получается.
Ладно, я бы и про "пополам" подумала бы, если бы не несколько "но" - он часто ноет... Именно ноет, - как он устает, как ему лень что-то готовить, как на него там кто-то косо посмотрел, как я ему с друзьями не даю видеться (Опишу сразу ситуацию, были летом на даче у его родственников, звонит ему армейский друг, предлагает встретиться, что он на несколько дней приехал в наш город, мой парень отвечает, что сейчас он на даче, а так как друг знает, где дача находится, предлагает ему и еще нескольким своим товарищам приехать (шашлык, все дела), его "товарищ отвечает: короче, мне лень. Ты приезжай и кладет трубку. Я в шоке. Он предлагает нам сорваться (мы только приехали, машины нет (у друга есть) и ехать тусить в город, я отвечаю - что если и поеду, то только домой. Он расстроился, но остался. Ему потом несколько раз звонили и говорили: Что, едешь уже?
Вот такие ситуации - это я не даю ему общаться с друзьями. Если бы мои друзья так себя повели, были бы посланы далеко и надолго.
И вот он и ноет и постоянно спит. То есть - предлагаю я ненадолго куда-то съездить в наш общий выходной, у него всегда - давай лучше поспим, поваляемся. А я уже не могу с ним постоянно валяться, так как это занятие (сон) на весь день.
И вот это меня несказанно бесит. Извините за много текста.
Как бы вы поступили?
Слушайте, ну никто не держит! Зачем что то спрашивать!? Вы правда,можно подумать, не щнаете что делать?
Люди не меняются.
Нытики -слабые характером, малоактивные, апатичные натуры со склонностями к хандре и депрессиям. Они не склонны стремиться зарабатывать, они пугаются ответственности, не выходят из зоны минимального комфорта и довольствуются малым.
Мужчине таким быть это фу.
Если он сейчас вас бесит, дальше вы его возненавидите.
Зачем тянуть время?
"Сразу предлагал про "пополам", когда я ответила, что пополам не рассматриваю вариант, он ответил: Ну я тоже не рассматриваю, но по-другому не получается"
Хаххааа. Такой на работу устроился, в вакансии - одно, а на деле - не получается :)
Меня бы смутило, что он спит постоянно. Не представляю, как с таким жить? То есть в выходной он спит, вы уборкой и готовкой занимаетесь?
Спит все время, нытик. Синдром хронической усталости? Или просто инфантильный мальчик, либо нянчится с ним или бросать. Кстати, вы сильная по характеру можете ещё и дополнительно подавлять это дитя. Я не люблю диванных котиков, но вы не я)
Он у вас пожарным что ль работает? Спит-то постоянно 🤔
он волосатый? если нет, таких брать не надо, слабые все. Еще они обзываются
Спит все время, нытик. Синдром хронической усталости? Или просто инфантильный мальчик, либо нянчится с ним или бросать. Кстати, вы сильная по характеру можете ещё и дополнительно подавлять это дитя. Я не люблю диванных котиков, но вы не я)
Я не такая уж и сильная по характеру. Просто в некоторых случаях очень злая. В особенности в тех ситуациях, когда пытаются сесть на шею...