Девочки привет.Очень прошу ваших советов и поддержки. Подскажите как вы переживали расставание? Жили с парнем 6 лет вместе ,3 месяца назад расстались по его инициативе.Расстались очень некрасиво,человек меня просто жестко кинул и предал.По началу я его ждала и надеялась,что он вернется,одумается.Иногда он звонил...Но потом он резко оборвал все контакты...удалил меня из соц.сетей(сказать,что меня это задело-ни чего не сказать)Затем я узнаю,что у него практически уже другая(мало того,живя со мной последние пол года он с ней переписывался)У меня остались его документы от машины,так вот сегодня,позвонил его брат,со словами,что он просил его забрать эти документы.Т.е.человек даже не хочет со мной видеться.Мне очень больно и обидно от того как самый родной,в один миг модет стать самым чужим....как можно просто так взять и вычеркнуть человека с которым столько всего связывало.Мне кажется я за эти 3 месяца,прошла все круги ада(((я просто не живу,а существую...подскажите как вы переживали такие моменты?как нашли силы двигаться дальше?
Поздравь приходящих к Тебе, не страдай о Тебя покидающих. (заповедь Амазонок).
Тоже это проходила. Через месяц бывший начал встречаться уже с другой. Что тут скажешь... Неприятно, обидно, грустно, но как-то сразу пришло отрезвление, что грошь цена таким отношениям, раз так легко и быстро отказался от тебя. Заняться чем нибудь, работа, спорт хорошо помогает. Сходите на фотосессию, найдите подруг и перестаньте жалеть себя.
Знаете, а из моей жизни ушёл мужчина, которого я желала, влюбилась, но он женат.... Больше того из другого города... Но он резко заблокировал меня... Мне сейчас его очень не хватает....
У меня было 4 месяца ада. Я тоже не жила, а существовала, я не знала просто как дожить до вечера. Обычно я стараюсь после расставания общаться с другими мужчинами, выходить куда-то, но это как раз совпало с карантином. Я сходила с ума. Думала, что уже никого никогда не встречу, мне нужен был только он, я и думать не могла, что мне кто-то будет нужен, что он лучший, что я все просрала итд. А потом просто познакомилась с другим, случайно. Он мне даже вначале не совсем понравился. Но так вышло, опять-таки случайно, что у нас понеслось. Он оказался лучше, чем предыдущий. Все, чего мне не хватало в предыдущем парне, есть у него. Я помню, как я бродила по улицам во время карантина, несчастная, как облезлая кошка, и потом вдруг Он. Встречи, после которых я летаю целый следующий день, улыбаюсь хожу)) Вы еще будете счастливы, возможно, потом опять несчастливы, а потом опять счастливы. Это жизнь) Живите. А когда очень больно, просто переставляйте одну ногу за другой. И помните, вы еще будете счастливы.
Человек вас не любил. Это бы случилось рано или поздно. Да, тяжело и больно, но со временем вам станет лучше. Не сидите дома, отвлекайтесь. Читайте книги по психологии, самооценку повышайте.
Так, время страдавшее должно было уйти на второй план месяца 2 назад . На первом месте у себя вы. Давайте пробуйте себя виновном чем-то , смените работу если не утраивала , займитесь танцами, растяжкой , медитацией . Открывайте в сете новые грани . Это время вам дано для перемен в лучшую сторону . Не упустите его
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru
Да жаль вас. Значит он встретил другую и потом вас решил оставить. Ну дурак мог бы с вами получше разойтись, хотяб как друзья. Постарайтесь отвлечься и о себе позаботиться. Вы найдёте Другово. Удачи вам