Гость
Статьи
Почему он относится …

Почему он относится серьезно?

Встречаюсь с мужчиной, я красавица, скромная и мамина дочка.До этого у него была рвущая паспорта оторва, которая ему по морде давала и изменяла, теперь она ушла к другому.Так вот вопрос- почему ко мне к приличной он относится наплевательски, как будто я для секса. А к ней изменнице и ***.- с уважением и боялся ее потерять и дарил подарки и не считал, что она оторва и низший сорт. В чем секрет? Надо бить по морде?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
б-ка

Почитай блоги психолога Эволюции в ЖЖ. Там много полезного по теме. Ищи везде сама информацию. На короткие исчерпывающие ответы здесь не рассчитывай. Тебе предстоит длинный увлекательный путь.

Гость

Может она глубокая личность, уверенная в себе и чистая внутри. Знаете как в том стихе я видел пьяниц с чистыми глазами, и слабых что несут кресты..чтото такое.. внешность обманчива, по человеку видно сразу, какой он будет в отношении ВАС, за всех нельзя ручаться, какой он в жизни это не ваше дело, но подсчитать именно к себе отношение, степень ответственности и ещё кое-какие вещей вы в силах. Любят открытых и эмоциональных, а вот это идеальность, натуральность, правильность (!), что ещё вы в себе культивируете никому неинтересно,это валюта не в счёт в межличностных отношениях. Людям само важно чувствовать к себе хотя бы небольшой интерес + ваша лёгкость к жизни, к себе, жизнь один момент. Не надо пеплом голову посыпать или ещё что-то такое, слова конечно хорошие, но вот как так жить я лично не умею, вы видимо тоже, а девушка умеет и молодец.

Гость
Гость

Может она глубокая личность, уверенная в себе и чистая внутри. Знаете как в том стихе я видел пьяниц с чистыми глазами, и слабых что несут кресты..чтото такое.. внешность обманчива, по человеку видно сразу, какой он будет в отношении ВАС, за всех нельзя ручаться, какой он в жизни это не ваше дело, но подсчитать именно к себе отношение, степень ответственности и ещё кое-какие вещей вы в силах. Любят открытых и эмоциональных, а вот это идеальность, натуральность, правильность (!), что ещё вы в себе культивируете никому неинтересно,это валюта не в счёт в межличностных отношениях. Людям само важно чувствовать к себе хотя бы небольшой интерес + ваша лёгкость к жизни, к себе, жизнь один момент. Не надо пеплом голову посыпать или ещё что-то такое, слова конечно хорошие, но вот как так жить я лично не умею, вы видимо тоже, а девушка умеет и молодец.

Оправдывать бл ядей? Это сильно.
Они еще и хорошие и лучше порядочных? Веселые же. Нет слов.

Гость

Ему не нужна жена, а нужна_шлюха для секса. Чего ты там делаешь? Беги.

Гость
Гость

Оправдывать бл ядей? Это сильно.
Они еще и хорошие и лучше порядочных? Веселые же. Нет слов.

Порядочность бывает такая, с таким видом, что ты себя чувствуешь, что не сто́ишь тени этой порядочности, я лучше там в стороне постою, не хочу например бороться за таких людей, я блин вот как жертвую для тебя неблагодарный/ая плебей/ка, я то порядочная, ну ладно, соизволю, с таким видом ещё, что это не ей/ему самой/му нужно больше. Одолжение. Хотя сами страдают от одиночества и непризнанности, которую типа заслуживают, типа им это признание обещали за их собственные добровольные старания. И обижаются на весь мир потом, мир меня не достоин. Да кому вы нужны, букашки чуть большего значения. Потому что она настоящая например. Либо она мудрая. Без претензии к миру.

Гость

Все мужики мазохитисты

Гость
Гость

Все мужики мазохитисты

Кто кто мы?)

Гость
Гость

Кто кто мы?)

Любители бл ядей

Гость
Гость

Любители бл ядей

Ну я что то не слышал, чтобы их кто то любил. Когда мы любим - мы женимся. А их, увы, только тpaxaют.) Используют по назначению, как сливной бачок.)

Гость
Гость

Ну я что то не слышал, чтобы их кто то любил. Когда мы любим - мы женимся. А их, увы, только тpaxaют.) Используют по назначению, как сливной бачок.)

Мой бывший женился на такой. Ушел к ней от жены и маленького ребенка и женился, она периодически от него уходит к другому и возвращается, когда деньги заканчиваются. А он принимает и носит на руках!!! А хорошую ему не надо.
Вот так

Гость
Гость

Мой бывший женился на такой. Ушел к ней от жены и маленького ребенка и женился, она периодически от него уходит к другому и возвращается, когда деньги заканчиваются. А он принимает и носит на руках!!! А хорошую ему не надо.
Вот так

Значит он не уважает себя. Так ему и надо.)
Уважающий себя мужчина женится только на девственнице. Это общеизвестный факт.)

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru

Гость

Общеизвестный факт- мужчины подсознательно ищут стерв! С такой душа кипит и драйва много- когда тарелки со сковородками об башку раскалывают и прочие маленькие радости...А женятся на тихих,спокойных- для мирной гавани.К стервозам бегают щарядаться и за ярким сексом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: