Начала общаться с молодым парнем, а оказалось что он сидел 4 г. За причинение вреда здоровью , более интересует ответы девушек были ли у вас такие знакомые начинали ли вы отношения с ними или как ?
Я бы тут же развернулась на 180 градусов и очень сильно ускорилась
Знакомых зеков не было никогда! И Вам не советую. Мир полон мужчин без тюремного прошлого.
Слишком много историй, когда подобный сценарий заканчивался чем то криминальным. У людей, сидевших за решёткой нету морального барьера к вредительству, они его прошли. Они могут плести что угодно, любые ласковые слова, не вздумайте покупаться на такое! Тикайте!
Так у русских принято, не сидел не мужик 😂😂😂
Просто так за один раз не садят, по-любому и до этого приводы были
Слишком много историй, когда подобный сценарий заканчивался чем то криминальным. У людей, сидевших за решёткой нету морального барьера к вредительству, они его прошли. Они могут плести что угодно, любые ласковые слова, не вздумайте покупаться на такое! Тикайте!
подобный сценарий закончится печально он проиграет в карты вашу квартиру и машину а потом сольется хотя может проиграть и вас тоже включайте голову
Бросай его скорее дура ты безмозглая пока не поздно
не было таких знакомых, отношения бы не начала 1000%. в принципе все уже написано в первом комменте. я себе сразу представила что один из выродков которые в пьяном состоянии или невменько по жизни до полусмерти избивают приличных людей. я таких презираю.