Отношения были недолгие(полгода), но запал в душу, два месяца прошло с момента расхода и все ровно еще неприятное состояние
Забыть не получится. Со временем реже вспоминаешь.
Не запад в душу, а вытразал тебе мозг.
А ты как все бабы дуры- мазохистка.
по разному
автор попробуйте отношения с кем то еще
сразу наверное не стоит а у вас уже два месяца,новые отношения перешибут
Я и сейчас их всех помню, по росту мысленно расставить могу:) Другое дело, наверное, при любом типе отношений, невозможно пережить расставание без грусти. К сожалению или к счастью, чем старше я становлюсь, тем меньше у меня уходит времени на восстановление эмоционального равновесия) Проще говоря, чем дальше, тем побарабанистей:) Отвечая на ваш вопрос, то от недели до месяца)
Долго, много лет. Но как только замуж вышла и родила, как отшибло. Думаю это от лени и скуки было. Как дела появились и думать забыла.
Мы встречались два месяца. А клемануло меня на 10 лет. Вот так бывает.
Спасает только работа.
По теме: первые отношения забывала год. А сейчас даже не помню че там было конкретно... какая-то фигня. Ещё был мужчина. Год не могла забыть, делала попытки сойтись, страдала... что-то подсказывает, через 10 лет даже имени не вспомню...
Ну вот так.
Врезался в память. Ни стереть, ни выкинуть из головы невозможно. Изо дня в день. Если на час забывала--хорошо.
Мужчин хватало, что до него, что после. А клемануло именно на нем.
Вышла. Только это не лекарство. Не лечит. И клин клином не срабатывает.
Ну вот так.
Врезался в память. Ни стереть, ни выкинуть из головы невозможно. Изо дня в день. Если на час забывала--хорошо.
А вы пытались с ним заново наладить общение?
Ну вот так.
Мама дорогая. Я просто повешусь если так
Ну, вы не отчаивайтесь.
Подозреваю, что я- самый упоротый случай))
У большинства девушек подобное проще проходит. Кому-то дебоша в ночном клубе достаточно, кому-то полгода подруге в жилетку плакаться и отпустит. Кто-то пару лет промучается и живёт себе дальше.
Это все индивидуально. Зависит от характера.
И ещё зависит от ментальности.
Я в свое время по дурости многим мужчинам по сердцу трактором проехалась, вполне возможно, это мне такая ответка прилетела. Карму отрабатывать.
Ваш случай возможно полегче будет.
У вас-то что случилось?
Ну, вы не отчаивайтесь.
Подозреваю, что я- самый упоротый случай))
У большинства девушек подобное проще проходит. Кому-то дебоша в ночном клубе достаточно, кому-то полгода подруге в жилетку плакаться и отпустит. Кто-то пару лет промучается и живёт себе дальше.
Это все индивидуально. Зависит от характера.
И ещё зависит от ментальности.
Я в свое время по дурости многим мужчинам по сердцу трактором проехалась, вполне возможно, это мне такая ответка прилетела. Карму отрабатывать.
Ваш случай возможно полегче будет.
У вас-то что случилось?
Он был манипулятор, начал ставить условия, в игнор кидать, по итогу уехал в другой город, переодически приезжает обратно, заходит в гости на страницу вк(раз в неделю где-то) но не пишет
Он был манипулятор, начал ставить условия, в игнор кидать, по итогу уехал в другой город, переодически приезжает обратно, заходит в гости на страницу вк(раз в неделю где-то) но не пишет
С манипуляторами нужно их же монетой, они сознательно на нервах пляшут. Их можно заткнуть, переиграть, загнать в рамки, можно даже замуж выйти. Но человеческих отношений уже не будет.
Всю жизнь на пороховой бочке.
Это тип человека такой.
Его не переделаете.
Мало того, общаясь с такими мужчинами, вы перенимаете эту модель поведения и если у вас завяжутся нормальные отношения вам будет тяжело. Будете постоянно искать подвох, отслеживать, ждать что кинет. И тем самым изведете и себя и парня. И в итоге разойдетесь.
Поэтому с манипуляторами лучше вообще не связываться. Если он дорог, но его по сторонам заносит- сразу ставьте жетские условия. Не доходит- расходитесь. Такие отношения просто истощают. И красоту потеряете, и нервы, и сон, и покой. Будет все, кроме счастья. Оно вам надо?
С манипуляторами нужно их же монетой, они сознательно на нервах пляшут. Их можно заткнуть, переиграть, загнать в рамки, можно даже замуж выйти. Но человеческих отношений уже не будет.
Всю жизнь на пороховой бочке.
Это тип человека такой.
Его не переделаете.
Мало того, общаясь с такими мужчинами, вы перенимаете эту модель поведения и если у вас завяжутся нормальные отношения вам будет тяжело. Будете постоянно искать подвох, отслеживать, ждать что кинет. И тем самым изведете и себя и парня. И в итоге разойдетесь.
Поэтому с манипуляторами лучше вообще не связываться. Если он дорог, но его по сторонам заносит- сразу ставьте жетские условия. Не доходит- расходитесь. Такие отношения просто истощают. И красоту потеряете, и нервы, и сон, и покой. Будет все, кроме счастья. Оно вам надо?
Ой я согласна с вами полностью, также все как вы описали. Раньше я не позволяла так над собой издеваться. А в этот раз сильно влюбилась. По началу он игнорил пропадал, потом стал уезжать в другой город, я сама унижалась писала что люблю. Его ответом было " и что, меня много кто любит". Первое время рыдала сутками, на лицо сильно пострашнела, будто постарела. Сейчас сама ему не пишу, держусь, сменила номер, он в вк часто в гости заходит. Пытаюсь переключиться на другого парня и бесполезно. В основном со мной все холодные кто мог бы понравится, хотят только секс, а кто бегает душа не лежит, даже отталкивает
Забыть невозможно! Только вспоминать реже.