Гость
Статьи
Влюбились по уши, но …

Влюбились по уши, но он женат

Дружу с женатым. И ему 35 мне 18 , трое детей. Жене 33. Говорит что влюбился в по уши. Пьянеет со мной. Говорит что хочет дружить со мной долго. Говорит что не боится спалиться ,но если спалиться придётся перестать со мной общаться, Потому что очень сильно любит жену . Но он этого не хочет (прекращение общаться со мной). Оплачивает мне контракт, дает мне денег, помогает как может, мотивирует меня к лучшему, дает Советы, учит жизни. Стоит ли с ним перестать общаться? Он мне очень сильно нравится, теряю голову с ним. Все проблемы за меня решает. Или можно общаться с ним чтобы набраться опыта . Не первый женатый мужчина с которым я встречаюсь.

Ролана
9 ответов
Последний — Перейти
МордА

Ох женщинка настрадаетесь Вы ....

Аня

Ну как так можно себя не уважать? Жёлтый мужик табу! Не твой он!

Аня
Аня

Ой, Женатый)))) *

Гость

Потеряете молодость... Жалко.

.

Как так что и жену любит и в тебя влюбился ?
Дура полная или разводка

МордА
Аня

Ну, далеко ето неправда. Даже воспитаный мужчина легко может вляпаться, с "хорошой женой" :). Вот когда он вляпается тогда и мозг заработает! ...А может и напроч пропадет :) рулетка..

Гость

Зависит от твоих целей и приоритетов в этот период жизни. Если твоя цель финансовая независимость, становление на ноги и т.д., можно поиграть в «любовь», пока он тебе выгоден, чисто с холодным расчётом, если сможешь так. А для отношений потом найти нормального свободного молодого парня перспективного. Конечно, чтоб он никогда не узнал об этом... Иначе сочтёт тебя за потаску.ху

Не тратте своё время и нервы. Вы такая молоденькая, зачем вам такое г...? Найдёте себе ровесника

Гость

Вам это зачем? Настрадаетесь с ним. С его стороны это просто страсть, которая со временем пройдёт, а вы к нему привяжетесь, сложнее будет расставаться. Тем более у него трое детей. Не морочьте себе голову и не портите жизнь себе и его жене с детьми.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: