Мы встретились, когда оба были в разводе. Хотя мы знакомы с детства.
С первого же дня мы проводили практически все вечера вместе, но дома - период самоизоляции.
На 3 встречу он познакомил меня с друзьями, но я не знаю, что между нами. Мы вместе или нет? Он ничего не говорит, я соответственно тоже. Постоянно просил остаться у него, я пару-тройку раз оставалась, он у меня тоже.
Но, я боюсь, он просто после развода развлекается. Если это так, то это капец, потому что у меня то вроде чувства, хотя сначала тоже говорила, что отношений не хочу, и что теперь?
Как понять его мотивы?
шо, опьять замуж хо?
Поговорите, когда будет подходящий момент.
Признайся ему в чувствах и спроси, хочет ли он быть твоим парнем
Детский сад ;))
Да просто поинтересоваться как ему с тобой? И по ситуации (если все ок) сказать что что самой тоже хорошо и комфортно.... И может по чаще... Короче нормально дать понять что сама будешь рада быть с ним, а не намеками идиотскими ;)))
Детский сад ;))
Да просто поинтересоваться как ему с тобой? И по ситуации (если все ок) сказать что что самой тоже хорошо и комфортно.... И может по чаще... Короче нормально дать понять что сама будешь рада быть с ним, а не намеками идиотскими ;)))
Спросить, хочет ли парень быть твоим парнем - это не намёки, а прямой вопрос. Надо в лоб спрашивать
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru