Помогите советом. Начала встречаться с парнем. Все было хорошо. На днях после работы он уговорил меня зайти в кафе познакомиться с его другом. Из-за болезни и усталости меня вынесло с 2 шотов. Ничего не помню , вырубилась. В заведении надо мной поржали , это ещё ладно. Парень зачем-то поехал к себе домой. Мы уснули в подъезде , я не помню ничего. Его братишка видел , мама с папой. Картина Репина. Не знаю как реабилитироваться , вдруг у нас серьёзно все зайдёт и он поведёт меня знакомить..***..
Реву от стыда , аж жить не хочется. Все говорят мол забей , кто по молодости не косячил, время пройдёт и все.
Прошу без нотаций , сама знаю , что дура. Больше не буду пить. :/
Несмотря на милое личко - Алкоголичка😜
Лично моё мнение : автор трындит как Троицкий, и ситуация там была скорее была совершенно другая) Автор нахерачилась в ***, её увидела вся родня и теперь она пытается хоть как то себя оправдать, поэтому пошла на форум искать сочувствия и советов 🤦♀️🤣
1. Зачем куда-то поехали заболевшая?
2. 2 шота? Ладно, поверю. Но почему ваш парень не отвез вас домой??
А уснул в своем подъезде????
Автор, шот - это маленькая стопочка, может, вы с бутылкой перепутали?
1. Зачем куда-то поехали заболевшая?
2. 2 шота? Ладно, поверю. Но почему ваш парень не отвез вас домой??
А уснул в своем подъезде????
Автор, шот - это маленькая стопочка, может, вы с бутылкой перепутали?
Были у меня ситуации, когда я говорила, что буквально с бокала вдруг накрыло. Но это не совсем правда. Может, вы захмелели, расхрабрились и выпили больше положенного.
А парень-то с чкго уснул в подъезде? Выпил 3 шота? Или 4?)
Это как я с хозяином квартиры, меня тоже вынесло с чего-то, я иду домой зимой, палево ж, мама.
Машина проезжает, я ее останавливаю, говорю чувак надо переконтоваться до утра.
Ездим ездим, потом говорю осиаеавливай я спать хочу.
И засыпаю.
Утром просыпаюсь, в пузовике вме нормпльно.
Говорю сорян, набишечка надо домой мне.🙄
Прошло какое-то время, я опять его вижу, он останавливается, довезти?
- довези
Я сажусь со всей дури на переднее сиденье, и подо мной такой треск.
Оказывается он только что ккпил новую лампу длинную такую, и она пополам
Я опять говорю, ой как неудобно полвчилось опять.😒
Миня с 5 шотов угандошило и мы кидались в баре ананасами
Это как я с хозяином квартиры, меня тоже вынесло с чего-то, я иду домой зимой, палево ж, мама.
Машина проезжает, я ее останавливаю, говорю чувак надо переконтоваться до утра.
Ездим ездим, потом говорю осиаеавливай я спать хочу.
И засыпаю.
Утром просыпаюсь, в пузовике вме нормпльно.
Говорю сорян, набишечка надо домой мне.🙄
"С чего-то" - это 2 шота?)
Не забуду этот день ))
Меня так много раз выносило.
Какая-то на меня телка наехала, я ходила по клубу мне было одиноко((
Сидит какой-то русский мужик.
Я к нему подсела, давай разговаривать.
Оказалось юрист в командировке.
Он ооворит, поехали, я пркажу свою гостиницу.
Приехали
минут 30 пиликали на такси, какая-то типа Шангрилы
А че дальше делать.
У него ноутбук .
Я говорю: о, я проверю почту (в 3 часа ночи), не снимая куртки
Он начал какие-то жесты делать, за плечи трогать.
Я гоаорю : ты вообще не в мрем вкусе,
Поехала я домой. Почту проверила.
Я ду_ра?😐
Свои проколы и косяки рассматривай как естественно произошедшие ценные диагностические ситуации. Как он тебя уберегает от неловкостей, как он на них реагирует, как он потом тебя успокаивает или высмеивает. Ну выпила, это бывает. Напиши мне, как ОН себя вёл в той ситуации, это важнее в данном случает, чем твоё понятное, но бесполезное смятение. Кстати, если ты не успела ещё произвести впечатление, то испортить его не могла по определению. Если у него нет понимания, сострадания, доброго юмора к тебе, то, считай, сэкономила силы на произведении впечатления. Заодно сделала ценные выводы о вреде и опасности выпивания вообще и в непонятной компании в частности.
Свои проколы и косяки рассматривай как естественно произошедшие ценные диагностические ситуации. Как он тебя уберегает от неловкостей, как он на них реагирует, как он потом тебя успокаивает или высмеивает. Ну выпила, это бывает. Напиши мне, как ОН себя вёл в той ситуации, это важнее в данном случает, чем твоё понятное, но бесполезное смятение. Кстати, если ты не успела ещё произвести впечатление, то испортить его не могла по определению. Если у него нет понимания, сострадания, доброго юмора к тебе, то, считай, сэкономила силы на произведении впечатления. Заодно сделала ценные выводы о вреде и опасности выпивания вообще и в непонятной компании в частности.
Я автор. Знала , что мне тут слабо поверят. Но мы правда опустили по 2-3 шота и дальше провал. Парень защищал меня перед всеми , до этого он выпил( пока с работы меня ждал , он с другом сидел выпивал ) , поэтому тоже был в дрова так сказать.
Успокаивал все это время , сказал забить , мол все забудется. Сама должна понимать , что всю жизнь себя за это корить - глупо. Лучше бы правда пошла домой, никого бы не слушала 🤪
Я тогда ещё с температурой отработала , в больнице подозревают пневмонию. Посадили на больничный , лечусь.
Доигралась с таким отношением к себе. Короче , с парнем все так же хорошо , поддержал , по-доброму посмеялись , сказал будет нам уроком все это. Себя как простить ? Х)
Как в будущем с его родителями контачить если вдруг чего , не может ведь один роковой нелепый вечер все перечеркнуть