Гость
Статьи
Мужчина младше меня да …

Мужчина младше меня да еще и фотограф

Симпатичный парень, без жирка, без вредных привычек. Светло-русый, зеленые глаза, довольно смазливый. Хорошо зарабатывает в свои 24, занимаясь фотографией и видеосъемкой. Родители купили ему однокомнатную квартиру и два помещения. В одном он проводит съемки, второе сдает. Очень талантливый, играет на фортепиано. Мне 26, темненькая, невысокая, симпатичная, но не красавица. Боюсь с ним встречаться, думаю, что помешаюсь от ревности. Но он выбрал меня, хотя часто фотографирует девушек модельной внешности.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поеббётесь и разбежитесь если не получится, или ты уже думаешь где детскую кроватку поставишь в его квартире?
Предохраняйтесь и еббитесь, а там как получится.

Гость

Вы глупая и неуверенная в себе. Не встречайтесь с ним, ваши вечные всплески ревности только навредят работе парня. И зарубите себе на носу - ЭТО ЕГО ПРОФЕССИЯ. Точно так же как и пластический хирург сиськи воспринимает не как СИСЬКИ, а как часть тела.

Гость

И что? Хвастаешься или жалуешься?

Гость

Люди творческих профессий непостоянные. Им обычно подходят уверенные в себе девушки, тут дело даже не во внешней красоте. На мой взгляд у танцоров, фотографов и т д очень много соблазнов. А ещё у таких парней бывают творческие кризисы...

Гость

Не бойтесь автор , он ещё ретуширует в увеличенном масштабе прыщи, целлюлит и прочие прелести этих «красавиц». Поверьте после этого начинаешь любить внутреннюю красоту людей

Коршун

выбрал то он тебя, а сношаться то будет с ними, так что не парься, проживете долго и счастливо

Вот тебе нафига нищебродье фотограф? Он на шее у родителей. Все за него сделали. Ничего подобного дать самодостаточной девушке не может.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: