Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят замуж?

Уже даже на этом форуме видны настроения женщин. Кто просто не хочет замуж, кто был замужем, развелся и больше не хочет.
Если в послевоенные и советские времена без мужика не выжить было, в том …

Породистая инди
858 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Август
Х

🤦‍♀️ Ну тогда не отвечаете конкретно на мои посты, а говорила в общем.

Договорились. Тут большинство участников бояться идентифицировать себя, говорят типа как "гости", а я привык уже отвечать общей массе этих боящихся.

Гость
Гость

Я не замужем, лишнего веса у меня нет. А ваш муж тоже по эскортницам ходит? Вы радуетесь, что ваш муж дает им работу?

Нет, своего я полностью опустошаю во всех смыслах. И в финансах и в остальном. Я радуюсь что если захочу развестись то сколько мужиков есть, готовых платить. Так что все отлично.

Гость
Гость

Нет, своего я полностью опустошаю во всех смыслах. И в финансах и в остальном. Я радуюсь что если захочу развестись то сколько мужиков есть, готовых платить. Так что все отлично.

Вы только что утверждали, что все мужчины изменщики и ходят по эскортницам. Кто мешает вашему? Или ваш какой-то особенный?

Г751683ость
Гость

ОООО...Ёшкин-матрешкин)))Это я тут должна еще перед тобой растелиться и лоб об стену разбить чтобы обьяснить тебе элементарные вещи?))))Тетя, ты серьезно?))Тебе сколько лет?) 😁Включи голову и сама сообрази,что я имела ввиду. Окэээй?)))Осилишь, надеюсь....

Вот, опять мудешник слился, а я уже сколько пишу, ну накалякайте им новую методичку, или пристрелите, чтоб не мучались.

Август
Г751683ость

Вот, опять мудешник слился, а я уже сколько пишу, ну накалякайте им новую методичку, или пристрелите, чтоб не мучались.

Да вообще то их большая часть производительных сил, они в прицепе могут никому ничего не объяснять ;-)

Г751683ость
Гость

Так женщины уже давно свели в могилу мужчин, все сказки об этом были, что про Золотую рыбку, что Аленький цветочек, где дочка сжиру бесилась и отправила отца за тридевять земель, чтобы ей, плядь, цветочек он принёс, ну отец её почти и сдох.
В неконтролируемой жадности и нарцизме вся суть женщин, своими хотелками кого угодно до смерти закусают.

Не, не надо методичку переписывать, просто пристрелить, чтоб не мучались.

Гость
Август

Идите стройными рядами в тайгу и создавайте там чисто женскую страну. А в этой стране в основные продуктивные отрасли женщин вовлекать запрещено, несмотря на все типа равноправие. Вооот когда будете в шахтах вкалывать и у домен стоять, тогда и продолжим разговор.

Когда вы научитесь рожать детей без женщины, тогда продолжим разговор.

Август
Гость

Когда вы научитесь рожать детей без женщины, тогда продолжим разговор.

ОК, идете в тайгу в свою счастливую страну, мы учимся рожать детей, через пять лет встречаемся для переговоров ;-)

Гость
Гость

Вы только что утверждали, что все мужчины изменщики и ходят по эскортницам. Кто мешает вашему? Или ваш какой-то особенный?

Это не я, а другая гость утверждала. Мой да, в мужья я домашних беру. Зачем мне гулящие? С мужчмнами я общалась много, научилась выбирать. У нас он сам трясется чтоб я изменять не пошла или к другому не перебежала. Есть желающие.

Гость

У нас домработница приходит. Я мужу сразу сказала или сам бытом занимайся или решай этот вопрос другим образом. Я быт не люблю и меня тошнит пыль вытирать и пр. По настроению могу что то сделать.

Гость
Бабовразумитель

Сообщение было удалено

Да сколько угодно таких любовниц. Может она у него не одна. Может у него таких несколько. Вы никогда не видели любовниц богатых мужчин? Ну даже если не видели, это не значит, что их нет.

Гость

И вообще я замуж не хотела. Меня устраивают встречи с мужчинами за деньги. Мне брак вообще не всрался. Муж убедил попробовать с ним, тем более он вечно или на работе или в командировке. Я в принципе уверена могу ещё кого завести, вряд ли узнает. И с другого ещё деньги брать.

Мама маленькой девочки
Гость

Ну и зачем вы покупали сами продукты, готовили еду, оплачивали ремонт и мебель в его квартире?! Зачем?

Предлагаете жить в свинарнике и голодать? Я не согласна. Я привыкла жить в комфорте и буду так жить, хоть с мужем, хоть без.

Гость

А то женщины вопят что замужем плохо, при этом фик разведутся. А я уже уходила от одного мужа, вообще, вникуда, не работая. И все отлично.

Гость
Мама маленькой девочки

Предлагаете жить в свинарнике и голодать? Я не согласна. Я привыкла жить в комфорте и буду так жить, хоть с мужем, хоть без.

Так и жили бы без. Но вы же жили с ним и еще ему давали деньги и все за ваш счет было. И порядок еще наводили. Правильно пишут, что сами женщины такими мужчин делают. Только сами.

Гость
Мама маленькой девочки

Голодать, свинарник, о боже?! Да, я бы подождала немного, чтобы муж это все купил и оплатил. А если ваш мужик не горел желанием это оплачивать то с таким надо расходиться, а не жить с недоноском и самой что то платить, жесть. Полно других мужчин, которые оплатят и еду и ремонт и если постараться и повезет то и машину купят тебе и квартиру, а то и дом.

Гость
Гость

Так и жили бы без. Но вы же жили с ним и еще ему давали деньги и все за ваш счет было. И порядок еще наводили. Правильно пишут, что сами женщины такими мужчин делают. Только сами.

Вот точно 100%.

Август
Гость

А то женщины вопят что замужем плохо, при этом фик разведутся. А я уже уходила от одного мужа, вообще, вникуда, не работая. И все отлично.

Да в принципе так и должно быть, в нашем чудном новом мире. Только просто еще кто то не хочет в нем жить, все про обеспечение мужей конючит.

Мама маленькой девочки
Август

Одни без мужчин, ну ну ... Идите стройными рядами в тайгу и создавайте там чисто женскую страну. А в этой стране в основные продуктивные отрасли женщин вовлекать запрещено, несмотря на все типа равноправие. Вооот когда будете в шахтах вкалывать и у домен стоять, тогда и продолжим разговор

Зачем нам куда-то ходить? Вот я, к примеру, всю жизнь (с 20 лет) живу на свои деньги. Ребенка своего содержу на свои деньги. Немного даже мужу бывшему перепало.) До 20 лет жила на деньги своей матери (не отца).
Система УЖЕ сложилась. Женщины самостоятельны. Хотят - могут жить с мужем, если с ним комфортно. Если нет - одни проживут, из экономики нас уже не выкинуть и в тайгу сослать невозможно (откуда тогда брать новых граждан и кто этих новых граждан будет рожать/содержать/воспитывать/учить/лечить). Мужчины в России полностью сложили с себя полномочия по воспроизводству населения и гордятся этим, они как трутни - чисто физиологически детей делают и все.

Мама маленькой девочки
Гость

Я уже написала, что я не была в минусе финансово. От жизни с мужем у меня было много финансовых плюсов. По итогу я не была в минусе. Читайте внимательнее.
И потом: когда меня перестала устраивать жизнь с ним, я ушла.

Гость

всегда находила причины что бы не быть с тем или иным мужчиной. во всех что-то раздражало,не могла ни кого терпеть. потом поняла - я не хочу замуж, НЕ ХОЧУ! и мне все равно что обо мне думают другие люди. я не могу себя насиловать.Зачем?

Гость
Мама маленькой девочки

Я уже написала, что я не была в минусе финансово. От жизни с мужем у меня было много финансовых плюсов. По итогу я не была в минусе. Читайте внимательнее.
И потом: когда меня перестала устраивать жизнь с ним, я ушла.

Может я не правильно прочла, но это же вы гасили за него ипотеку и делали ремонт в его квартире за свой счет? За свои деньги покупали все ребенку, а он за свои что хотел?

Гость

всегда находила причины что бы не быть с тем или иным мужчиной. во что-то раздражало,не могла ни кого терпеть. потом поняла - я не хочу замуж, НЕ ХОЧУ! и мне все равно что обо мне думают другие люди. я не могу себя насиловать.Зачем?

Мама маленькой девочки
Гость

Голодать, свинарник, о боже?! Да, я бы подождала немного, чтобы муж это все купил и оплатил. А если ваш мужик не горел желанием это оплачивать то с таким надо расходиться, а не жить с недоноском и самой что то платить, жесть. Полно других мужчин, которые оплатят и еду и ремонт и если постараться и повезет то и машину купят тебе и квартиру, а то и дом.

Ну не знаю, где это. Это очень большие исключения, таких мало (знаю таких людей, но очень мало).
У меня вообще много знакомых, кто привел мужа жить в свою квартиру (у него ничего нет), помогает ему выплачивать алименты бывшей жене (!) и его еще обслуживает. Реальный пример из жизни.
Или когда муж у жены зарплатную карту отбирает и сам ее деньги тратит (у меня все мои деньги+от аренды всегда были при мне).
Я, по крайней мере, не вожу никого к себе жить, не отдаю никому своих денег и никого не беру на содержание.

Гость
Гость

Так эскортницы никогда не будут терпеть то, что терпят наши жены. У них почасовая тарификация. Отработала- домой пошла. А жена должна *** постоянно терпеть, обслуживать и ублажать. Еще и бесплатно.

сейчас кроме этого часа никому нафиг ничего не надо больше

Август
Мама маленькой девочки

Зачем нам куда-то ходить? Вот я, к примеру, всю жизнь (с 20 лет) живу на свои деньги. Ребенка своего содержу на свои деньги. Немного даже мужу бывшему перепало.) До 20 лет жила на деньги своей матери (не отца).
Система УЖЕ сложилась. Женщины самостоятельны. Хотят - могут жить с мужем, если с ним комфортно. Если нет - одни проживут, из экономики нас уже не выкинуть и в тайгу сослать невозможно (откуда тогда брать новых граждан и кто этих новых граждан будет рожать/содержать/воспитывать/учить/лечить). Мужчины в России полностью сложили с себя полномочия по воспроизводству населения и гордятся этим, они как трутни - чисто физиологически детей делают и все.

Посмотрите грейдерный состав профессий. Удаляем судейский состав жен военных, удаляем медицину (сами можем), удаляем педагогику (аналогично), уделяем бухгалтерию (тут много способов, в том числе полная автоматизация), удаляем кадровичек (аналогично), остается 40% занятых в обслуживании, и остальные означенные выше, которые стройно отправляются вырубать лес для своей счастливой страны. Налегке.

Гость
Мама маленькой девочки

Ну не знаю, где это. Это очень большие исключения, таких мало (знаю таких людей, но очень мало).
У меня вообще много знакомых, кто привел мужа жить в свою квартиру (у него ничего нет), помогает ему выплачивать алименты бывшей жене (!) и его еще обслуживает. Реальный пример из жизни.
Или когда муж у жены зарплатную карту отбирает и сам ее деньги тратит (у меня все мои деньги+от аренды всегда были при мне).
Я, по крайней мере, не вожу никого к себе жить, не отдаю никому своих денег и никого не беру на содержание.

Ну эти женщины- это уже вовсе дно из дна. Как так можно опуститься, я не понимаю. Как вообще можно опуститься до того, чтобы мужикам давать деньги?

Гость
Гость

Ну эти женщины- это уже вовсе дно из дна. Как так можно опуститься, я не понимаю. Как вообще можно опуститься до того, чтобы мужикам давать деньги?

как можно опуститься до того, чтобы ухаживать, когда проституция доступна?

Бабовразумитель
Гость

И вообще я замуж не хотела. Меня устраивают встречи с мужчинами за деньги. Мне брак вообще не всрался. Муж убедил попробовать с ним, тем более он вечно или на работе или в командировке. Я в принципе уверена могу ещё кого завести, вряд ли узнает. И с другого ещё деньги брать.

Ну и угандошат они тебя на пару когда нибудь. Все тайное становится явным рано или поздно.

Мама маленькой девочки
Гость

Может я не правильно прочла, но это же вы гасили за него ипотеку и делали ремонт в его квартире за свой счет? За свои деньги покупали все ребенку, а он за свои что хотел?

У меня были деньги от аренды моей квартиры. Я, когда жила у мужа, сдала квартиру своей приятельнице, она платила все коммунальные платежи+мне небольшую сумму.
50 тысяч у меня были накоплены как раз от аренды. На ремонт, в частности, детской, я тоже взяла деньги из арендных.
Я не платила коммуналку ни за одну квартиру, пока была замужем (жила одна - платила бы). Ну покупала продукты на завтраки и ужины из своей зарплаты (обедал муж всегда на работе). Это небольшие суммы, поскольку я умею готовить и не покупаю на завтрак готовые круассаны.
Я не была в минусе, не надо меня считать ущербной на голову. Просто можно было тратить усилия и заработок на другие вещи, но тогда я посчитала, что мне надо выйти замуж и создать семью.

Гость
Бабовразумитель

Сообщение было удалено

тут вообще бабенки недалекие пишут, ставить условия когда цена услуги (то бишь ее цена) полтора куска час в регионах это смешно просто. Признак того, что парит это сильно головушку

Мама маленькой девочки
Август

Посмотрите грейдерный состав профессий. Удаляем судейский состав жен военных, удаляем медицину (сами можем), удаляем педагогику (аналогично), уделяем бухгалтерию (тут много способов, в том числе полная автоматизация), удаляем кадровичек (аналогично), остается 40% занятых в обслуживании, и остальные означенные выше, которые стройно отправляются вырубать лес для своей счастливой страны. Налегке.

Ну ок, удалите. Ну проживете 30-40 лет. Потом нового поколения не будет и все, конец счастливой жизни.
Про искусственных детей и оплату государством ухода за ними/учебы/вообще их жизни прощу не рассказывать. Наше государство не может найти деньги на бесплатные спортивные секции, за которые башляют родители. Бесплатные завтраки для первоклассников нам преподносят как прорыв в социальной политике.
У этого государства нет денег на детей. И потом: зачем нам в тайгу? вы массово свалим как беженцы в Европу.)

Гость
Гость

тут вообще бабенки недалекие пишут, ставить условия когда цена услуги (то бишь ее цена) полтора куска час в регионах это смешно просто. Признак того, что парит это сильно головушку

А с чего вы решили, что речь идет о шалманщицах из регионов? У нас у начальника любовница ездит на новом бмв, вся на тюнинге, модельной внешности, не работает. В с луны свалились? Есть условно запорожец, есть бмв, есть феррари. Те мужчины, кому доступен феррари или хоть бмв, не будут ездить на запорожцах. Зачем вы себя нищего из провинции сравниваете с успешными мужчинами?

Мама маленькой девочки
Гость

Какое же дно, если одна из них преподает в университете, а вторая работает в правительстве крупной области?)
Это как раз дну (магиналкам) содержать мужей не на что. И отдавать нечего.

Гость
Гость

А с чего вы решили, что речь идет о шалманщицах из регионов? У нас у начальника любовница ездит на новом бмв, вся на тюнинге, модельной внешности, не работает. В с луны свалились? Есть условно запорожец, есть бмв, есть феррари. Те мужчины, кому доступен феррари или хоть бмв, не будут ездить на запорожцах. Зачем вы себя нищего из провинции сравниваете с успешными мужчинами?

а нафига что-то делать если 100% того что нужно от противоположного пола получаешь за копейки. Назовите что еще кроме секса мужикам нужно, если это не так

Гость
Мама маленькой девочки

Какое же дно, если одна из них преподает в университете, а вторая работает в правительстве крупной области?)
Это как раз дну (магиналкам) содержать мужей не на что. И отдавать нечего.

Какая разница чем они занимаются, если по жизни они идиотки? Вы уж простите. Но давать мужику деньги - нужно быть реально очень очень очень тупой. Я б ни копейки не дала принципиально.

Август
Мама маленькой девочки

Ну ок, удалите. Ну проживете 30-40 лет. Потом нового поколения не будет и все, конец счастливой жизни.
Про искусственных детей и оплату государством ухода за ними/учебы/вообще их жизни прощу не рассказывать. Наше государство не может найти деньги на бесплатные спортивные секции, за которые башляют родители. Бесплатные завтраки для первоклассников нам преподносят как прорыв в социальной политике.
У этого государства нет денег на детей. И потом: зачем нам в тайгу? вы массово свалим как беженцы в Европу.)

Да не проживем так 2 лет. Будем ловить выбегающих их тайги женщин, цеплять ошейники и доводить новые правила ;-) Это тем, кому повезет не замерзнуть и не быть съеденными альфа самками.

Мама маленькой девочки
Август

Да не проживем так 2 лет. Будем ловить выбегающих их тайги женщин, цеплять ошейники и доводить новые правила ;-) Это тем, кому повезет не замерзнуть и не быть съеденными альфа самками.

Я думаю, вы сами понимаете весь бред того, что вы написали.
И женщин в России больше, они более образованы, более жизнеспособны, именно они рожают и выращивают потомство. Путь нашей страны - это путь Германии, полного абсолютного феминизма.

Гость
Август

Одни без мужчин, ну ну ... Идите стройными рядами в тайгу и создавайте там чисто женскую страну. А в этой стране в основные продуктивные отрасли женщин вовлекать запрещено, несмотря на все типа равноправие. Вооот когда будете в шахтах вкалывать и у домен стоять, тогда и продолжим разговор

дядя. ты 2х дочек натраханных бабе сбагрил. ибо трудно с ними.
воот когда будешь - тогда и говори.

Гость
Гость

а нафига что-то делать если 100% того что нужно от противоположного пола получаешь за копейки. Назовите что еще кроме секса мужикам нужно, если это не так

Зачем ездить на феррари, если автобус тоже везет? У вас психология нищего человека. Зачем покупать пентхаус, если есть однушка и там можно жить? Зачем покупать последний айфон, если есть старая нокиа? И далее по списку. Вы пытаетесь психологию нищеты перекинуть на богатых мужчин. Так это не работает.

Бабовразумитель
Гость

Да не заливай ты. Сказано 1,5 куска цена всемм дыркам в купе. А на 1,5 сама знаешь че купить можно. А то и вообще бесплатно, бабам секс тоже нужен, даже бывает и поболе.

Август
Мама маленькой девочки

Я думаю, вы сами понимаете весь бред того, что вы написали.
И женщин в России больше, они более образованы, более жизнеспособны, именно они рожают и выращивают потомство. Путь нашей страны - это путь Германии, полного абсолютного феминизма.

Ну в германии это обернулось абсолютной негрократией, вплоть до отказа регистрировать случаи изнасилования, но у нас друзей народе не так много :-) В штатах я та понимаю тоже будет негрократия.

Гость
Бабовразумитель

Да не заливай ты. Сказано 1,5 куска цена всемм дыркам в купе. А на 1,5 сама знаешь че купить можно. А то и вообще бесплатно, бабам секс тоже нужен, даже бывает и поболе.

Почитайте мой пост выше. Если вы недогадливый. Вы просто нищие, вам не понять как думают богатые мужчины. Почему Доронин не ходит по шалманщицам за 1.5? Почему у него жена молодая модель? А до этого была Наоми Кэмпбелл? Зачем покупать бентли, если жигули дешевле и тоже везет? Зачем покупать одежду из бутика если в хм дешевка висит. Не поймут нищие из регионов как думают богатые мужчины.

Август
Гость

дядя. ты 2х дочек натраханных бабе сбагрил. ибо трудно с ними.
воот когда будешь - тогда и говори.

Завтра буду ... говорить ;-)

Гость
Гость

Зачем ездить на феррари, если автобус тоже везет? У вас психология нищего человека. Зачем покупать пентхаус, если есть однушка и там можно жить? Зачем покупать последний айфон, если есть старая нокиа? И далее по списку. Вы пытаетесь психологию нищеты перекинуть на богатых мужчин. Так это не работает.

сейчас любая себе у косметолога губы скулы нос сделает, что она теперь феррари для богатых мужиков чтоли. Дает она тоже, что и запорожец и не больше. Тем более сейчас любая, любого возраста и внешности себя феррари считает, не только вы. Тут чисто завышенная в альфацентавру самооценка и слепое игнорирование реальной рыночной стоимости той услуги, что предлагается

Бабовразумитель
Гость

Работает кашолка, ещё как работает. Богатый мужчина ещё тщательней деньги считает и любит их и за всякий раздолбаный пельмень их уж точно отдавать не будет. А если отдаст, то заставит отрабатывать по полной, ибо на то он и богат, что умеет обращаться с деньгами и не лох какой то, чтобы его баба развела.

Гость

в мск 5к индивидуалочка кстати. Так что условия в 5к деревяныых справедливы, более - завышенное чсв

Гость
Гость

сейчас любая себе у косметолога губы скулы нос сделает, что она теперь феррари для богатых мужиков чтоли. Дает она тоже, что и запорожец и не больше. Тем более сейчас любая, любого возраста и внешности себя феррари считает, не только вы. Тут чисто завышенная в альфацентавру самооценка и слепое игнорирование реальной рыночной стоимости той услуги, что предлагается

Слушай, цену устанавливает продавец. Если она считает себя феррари, то устанавливает цену феррари. Если не купят, тогда она подумает над ценой. Доронин что-то по шалманщицам не ходит за 1.5. так что не сравнивайте себя- нищету из регионов с богатыми мужчинами. Я видела любовницу своего начальника. Вряд ли после нее он пойдет к дешевке за 1.5! Просто такие женщины - это не ваш уровень, ваш уровень- 1.5!

Бабовразумитель
Гость

Почитайте мой пост выше. Если вы недогадливый. Вы просто нищие, вам не понять как думают богатые мужчины. Почему Доронин не ходит по шалманщицам за 1.5? Почему у него жена молодая модель? А до этого была Наоми Кэмпбелл? Зачем покупать бентли, если жигули дешевле и тоже везет? Зачем покупать одежду из бутика если в хм дешевка висит. Не поймут нищие из регионов как думают богатые мужчины.

Так ты че себя с Наоми сравниваешь или с Ферари?ну рассмешила кашолка. Не думаю, что Наоми с Дорониным из за денег была. А феррари, так то он для себя покупает, не для бабы же.

Гость
Бабовразумитель

Работает кашолка, ещё как работает. Богатый мужчина ещё тщательней деньги считает и любит их и за всякий раздолбаный пельмень их уж точно отдавать не будет. А если отдаст, то заставит отрабатывать по полной, ибо на то он и богат, что умеет обращаться с деньгами и не лох какой то, чтобы его баба развела.

Так она его не разводила, глупые. Они сами хотели эти деньги потратить. Ты не заставишь богатого человека тратить на ту, на которую он не хочет. Знаяит сами хотят тратить именно на этих женщин. В любом случае мне не ясно беспокойство нищей лимиты о богатых дядях и их любовницах. Каким образом это вас касается?