Уже даже на этом форуме видны настроения женщин. Кто просто не хочет замуж, кто был замужем, развелся и больше не хочет.
Если в послевоенные и советские времена без мужика не выжить было, в том …
А зачем другой брак, але? Вас цепями приковали и надо сидеть с мужиком который не устраивает или что? Прекратил хорошо себя вести - пошла и развелась. Прикинь, муж это обязаловка, никто не заставляет с ним быть. Женщины сами выбирают пахоту в браке.
Как раз отдохнувший вид обычно у незамужних и свободных. Замужние обычно затрраханые бытом и личинками))))
Ну такое сложилось впечатление.Пытаешься оспорить ее комментарии, убедить в обратном.Тебе это зачем? Ты пока не встретила достойного мужика...ну и что с того, на всех крест ставить? Представь не все к..о..з..л..ы...остались еще и нормальные.
Как раз отдохнувший вид обычно у незамужних и свободных. Замужние обычно затрраханые бытом и личинками))))
Потому что рассуждают как вы, Инди и прочие со сбитой программой в мозгах. Убедили себя что надо тащить ненавистную повозку и тащат. Когда можно просто разойтись и то больше шансов встретить гораздо лучшего партнёра. Нет, у нас женщины позорные, будет мучаться, но сидеть вцепившись в бесполезного мужа. И зеленеть от усталости.
А зачем другой брак, але? Вас цепями приковали и надо сидеть с мужиком который не устраивает или что? Прекратил хорошо себя вести - пошла и развелась. Прикинь, муж это обязаловка, никто не заставляет с ним быть. Женщины сами выбирают пахоту в браке.
А зачем вообще этот брак?) Если мужик а ля Дэвид Бэкхем еще могу понять, богатый и красивый, а на фиг нужен обычный? Одной лучше по любому тогда) Живешь себе- хочу халву ем, хочу пряники)
Ну да, я вот 12 лет замужем была, мне расскажете про необязаловку? Моя бабушка терпела мужа 42 года. как умер так расцвела и дожила до 89, ей расскажете? Замужество - это вторая работа, которая отнимает много времени и сил и нужны навыки и психолога, и кухарки, и куртизанки. И если эта работа недостаточно хорошо оплачивается - нафиг это надо! А мужики сейчас не хотят оплачивать, а хотя гейшу. которая еще и бабки рубит и дом тащит на себе. А они будут мотики себе покупать за $16 000.
кого я поливаю? пока что тут только "счастливые замужние" уже перешли на личности и начали меня оскорблять
В стартопике брак обозначили как полное амно. Хотя какой будет брак зависит от вас самой. Это здоровье по щелчку не поправишь, родителей не пошлёшь. А муж что, подсказываю, пошла подала заявление, разъехались, все просто как дважды два и нечего страдать и сидеть в ненавистном браке. А ещё можно мужу это дать понять, сразу обычно в себя приходит. А наглеют и борзеют те мужья, которые не знают уж как от жен своих избавиться, те все равно никуда не деваются, а вечером ещё услужливо писю предлагают, а утром - завтрак.
А зачем вообще этот брак?) Если мужик а ля Дэвид Бэкхем еще могу понять, богатый и красивый, а на фиг нужен обычный? Одной лучше по любому тогда) Живешь себе- хочу халву ем, хочу пряники)
Во-во. Я того же мнения. Да и с Бэкхемом жить неохота. Скажет, не хочу суши. Пиццу давай закажем. Фууу нафиг. Пусть приходит раз в неделю с подарками))))
Потому что рассуждают как вы, Инди и прочие со сбитой программой в мозгах. Убедили себя что надо тащить ненавистную повозку и тащат. Когда можно просто разойтись и то больше шансов встретить гораздо лучшего партнёра. Нет, у нас женщины позорные, будет мучаться, но сидеть вцепившись в бесполезного мужа. И зеленеть от усталости.
оооо "сбитая пробрамма". что то мне это напоминает... может быть мдшную "сшибку рангов"?
Ну да, я вот 12 лет замужем была, мне расскажете про необязаловку? Моя бабушка терпела мужа 42 года. как умер так расцвела и дожила до 89, ей расскажете? Замужество - это вторая работа, которая отнимает много времени и сил и нужны навыки и психолога, и кухарки, и куртизанки. И если эта работа недостаточно хорошо оплачивается - нафиг это надо! А мужики сейчас не хотят оплачивать, а хотя гейшу. которая еще и бабки рубит и дом тащит на себе. А они будут мотики себе покупать за $16 000.
Ну и не надо терпеть, кто вам виноват что вы терпели?! Але, разводы не отменяли.
Сами глупые и дочек таких же взращивают.
С чего бы замужество это вторая работа?! Если замужем вы в напряжении и постоянно на цыпочках, значит это не ваш мужчина, не ваш брак и вообще не ваше. Расходитесь. Ваше это когда вы отдыхаете, расслабляетесь и вообще хоть на голове ходите, хоть спите весь день, не боясь, а что там скажет господин-муж)
Я смотрю большинство прицепились к не своим мужикам и терпят. Ради чего поперлись в ЗАГС то? Наверно ради белого платья или рожать пора или для общества. Понятно в общем. Так боятся до дрожи в коленках одни посидеть что уж хватают кого попало и мужественно терпят.
С чего бы замужество это вторая работа?! Если замужем вы в напряжении и постоянно на цыпочках, значит это не ваш мужчина, не ваш брак и вообще не ваше. Расходитесь. Ваше это когда вы отдыхаете, расслабляетесь и вообще хоть на голове ходите, хоть спите весь день, не боясь, а что там скажет господин-муж)
перевес какой то. значит, всё делает муж. а вы только спите и подарки принимаете. а зачем ему так напрягаться? что в вас ценного?
ну вот когда таких проповедниц, как вы, встречаю на просторах вумена. сразу образ Сусанночки из "Самая обаятельная и привлекательная" всплывает.
Ну и не надо терпеть, кто вам виноват что вы терпели?! Але, разводы не отменяли.
Сами глупые и дочек таких же взращивают.
Терпят, потому что мужчины сначала заделывают наивным девочкам ребенка, а потом никуда не деться. Терпят ради детей, но терпелка все равно заканчивается. А во времена бабушки вообще развод бы л клеймом и позором для женщины. Дочку я учу, чтоб всегда думала о себе в первую и вторую очередь и чтоб на мужчкую лапшу уши не развешивала, чтоб сначала сделала какую-то карьеру и получила образование. а потом уже думала, надо ли ей замуж идти.
Во-во. Я того же мнения. Да и с Бэкхемом жить неохота. Скажет, не хочу суши. Пиццу давай закажем. Фууу нафиг. Пусть приходит раз в неделю с подарками))))
Это да. Даже под самого распрекрасного принца в быту придется идти на компромиссы. Это тока в сказках все идеально. Да еще эти Бэкхемы и изменять могут и нервы трепать. Если урроды нищие япутся на стороне, то что про красивых и богатых говорить?
Вы читали бы головой, а не оппой. Еще раз пишу: ЛЮБОЕ замужество - это обязаловка и работа. Потому что не получится жить с человеком и делать вид, что его не существует.
Это мужчины должны стыдиться того, что семью создали, детей заделали, а потом все на баб спихнули и живут инфантилами, детскими увлечениями занимаются. Своим поведением они у женщин отбили всякую охоту с мужским полом общаться, не то что замуж выходить.
Ну им так нравится. Вы сами видели за кого шли и от кого рожали. При чем рожали без подушки безопасности. Вот и получайте. На бабу можно спихнуть только если она сама согласна. На меня вот ничего не спихнешь.
Замужние просто хотят всех затащить в свое болотце) Типа ах ты сучка крашена живешь для себя, кайфуешь а ну брысь к нам в стадо замужних и шшастливых)))))
Ой да. Почитаешь крик души замужних на этом форуме - и волосы дыбом встают, даже если по жизни пуганая и много повидала. Больше 50% тем создают именно с жалобами на мужей/парней.
Это да. Даже под самого распрекрасного принца в быту придется идти на компромиссы. Это тока в сказках все идеально. Да еще эти Бэкхемы и изменять могут и нервы трепать. Если урроды нищие япутся на стороне, то что про красивых и богатых говорить?
Судя по опыту подруги, которая была женой чиновника, чем богаче, тем требовательнее и ужаснее в быту. Уж лучше тогда нищего брать и прикрикивать на него... хотя тоже нафиг надо.
Вы читали бы головой, а не оппой. Еще раз пишу: ЛЮБОЕ замужество - это обязаловка и работа. Потому что не получится жить с человеком и делать вид, что его не существует.
Это у вас обязаловка и работа. Для меня отдых. Это вы как женщина простите ноль, поэтому вам в браке и надо отрабатывать бытом там, ещё чем то.
перевес какой то. значит, всё делает муж. а вы только спите и подарки принимаете. а зачем ему так напрягаться? что в вас ценного?
ну вот когда таких проповедниц, как вы, встречаю на просторах вумена. сразу образ Сусанночки из "Самая обаятельная и привлекательная" всплывает.
Да уж, эта Сусаннка учила учила, а у самой муженек на стороне погуливал.
Ну им так нравится. Вы сами видели за кого шли и от кого рожали. При чем рожали без подушки безопасности. Вот и получайте. На бабу можно спихнуть только если она сама согласна. На меня вот ничего не спихнешь.
Да просто у вас вместо сердца камень, и вы не влюблялись никогда. А может, вы не были молодой. не теряли в 19 лет голову от мужской лапши на уши.
А в вас что ценного? Он не напрягается, о чем и речь. Все что он делает ему в радость. А вашим мужьям в радость друзья, бухлишко и рыбалки.
Это у вас обязаловка и работа. Для меня отдых. Это вы как женщина простите ноль, поэтому вам в браке и надо отрабатывать бытом там, ещё чем то.
)) Я поняла, пишет школьница. Деточка, запомни: ни один мужчина не будет содержать бесполезное, вечно спящее существо. За все платят в этом мире, девочка. Кто-то в оппу дает, кто-то глотает. кто-то обеды готовит, кто-то бабки рубит в замужестве, плюс много комбинаций. Мужчины очень расчетливы и не так эмоциональны, как женщины, они-то точно бесполезную бабу содержать не будут.
Судя по опыту подруги, которая была женой чиновника, чем богаче, тем требовательнее и ужаснее в быту. Уж лучше тогда нищего брать и прикрикивать на него... хотя тоже нафиг надо.
О чем тут говорить- быть женой очень влиятельного мужика - это та еще обязаловка и нервотрепка. Они всерьез считают, что с таким мужиком легко? При разводе он честно отдаст половину совместнонажитого, не заберет детей? Бужет платить все алименты? Страна розовых пони. Чесслово.
у всех "высокие отношения"
тут и не обязательно жить вместе, будучи в официальном браке. только спи, да подарки принимай
и осознанные люди, кто не стремиться в брак "инфантилы", а кто в браке - сплошь друг за друга ответственность берут и любовь там неземная
)) Я поняла, пишет школьница. Деточка, запомни: ни один мужчина не будет содержать бесполезное, вечно спящее существо. За все платят в этом мире, девочка. Кто-то в оппу дает, кто-то глотает. кто-то обеды готовит, кто-то бабки рубит в замужестве, плюс много комбинаций. Мужчины очень расчетливы и не так эмоциональны, как женщины, они-то точно бесполезную бабу содержать не будут.
Школьнице больше 35 лет) спасибо за комплимент. Ну по вашему мнению я бесполезная баба, ок)) всю жизнь меня содержат и все отлично.
тут и не обязательно жить вместе, будучи в официальном браке. только спи, да подарки принимай
и осознанные люди, кто не стремиться в брак "инфантилы", а кто в браке - сплошь друг за друга ответственность берут и любовь там неземная
Да только спят и получают подарки, верим, готовит им повар, убирает уборщица, еще видимо и апохалом кто-то обдувает, не иначе. И соседняя тема на вумане: живем на 15 тыс в однушке втроем, муж пьет, что делать? Мы это щщастье взамужа уже читали.
Да, мы первое время вместе не жили, так как я не хотела с кем то жить. Хотя уже была свадьба. Представьте себе.
Да только спят и получают подарки, верим, готовит им повар, убирает уборщица, еще видимо и апохалом кто-то обдувает, не иначе. И соседняя тема на вумане: живем на 15 тыс в однушке втроем, муж пьет, что делать? Мы это щщастье взамужа уже читали.
ФИО, у тебя не так?) Также ведь, просто официально вы не расписаны. Или что, ты пашешь живя с мужиком разве?
ФИО, у тебя не так?) Также ведь, просто официально вы не расписаны. Или что, ты пашешь живя с мужиком разве?
Мы не расписаны. У меня все так. Я не пашу. Но вы чейчас путаете формат отношений мой и замужних женщин. Я ему не жена, а значит у меня нет перед ним обязательств жены. Все просто. Я не собираюсь ему рожать, стирать, убирать, готовить. Я с ним сплю за деньги и провожу время за деньги по строгой месячной тарификации. Это похоже на брак?
А, платят за секс. Ну у нас отношения с моим нынешним мужем начинались также, просто встречи за мат поддержку.
Ок, если он вам до сих пор платит, значит вы та самая женщина, которая отлично пристроилась. Только процент женщин как вы ничтожно мал. И в любом случае я уверена, что у вас есть какие-то обязательства перед ним как перед мужем, которых, к примеру, у меня нет.
Не пришлось, а убедил попробовать. Ну и естественно ведёт себя так чтоб мне все нравилось. А вообще он работает, хорошо зарабатывает, поэтому то в командировке, то просто работает. Не успевает надоесть. Хотя да, я такой человек, что фик с кем уживусь, капризный очень.
слив. никакой конкретики
я моем понимании вообще нет "нормальных" и "ненормальных" (кстати, слитно пишется в данном случае, если что..)
Ну мы не на уроке русского языка - переживёшь мою неграмотность, ничего с тобой не случится))). Я ответила тебе ровно также - как ты мне задала вопрос...тоже никакой конкретики-докопалась до слова.Все ты понимаешь, кто нормальный, а кто - не очень.Я например сама не замужем, был гражданский брак...не удачный так сказать, но я не брызгаю слюной здесь,что брак - г..о..в..н..о и делать там нечего.С нормальным, достойным мужчиной, поверь - есть "чего". Любая адекватная, здоровая женщина хочет замуж, хочет тыла, защиту,опору (понимай как хочешь, а то сейчас опять спрошишь - какой такой))).Кому похвалиться нечем - верещать что и без штампа вроде ничего...потянет так сказать.
Да ведь и действительно не хотят взамуж, это наверное именно по этому тут так много тем на подобе "Где найти парня?" "Почему на делат предложение", "Почему не завет замуж?" "Когда сделает предложение?"
Да автор, вы правы, тожно бабы сейчас не хотят взамуж, это точно