Мужчина предложил приехал в его город за свои деньги, сказал билеты недорогие. Знаю, что дурит, до этого предлагал вместе в Сочи на море, когда пройдёт кв, за его счёт. То есть проверки а надо ли он для денег. Я сказала, сейчас это невозможно. Он согласился. Но сам факт его вопроса врезался мне в память. В общем неприятно.
А ты, крыса, надеялась, чо тебе всё оплатят
Наивная такая крыса, я валяюсь, кхах
Женщина за свой счет на дом, на профессионалку тратиться не надо😁😁😁
Таких женщин мужчины и не уважают😁😁😁
Вот очередной пример когда у бабы нет любви ,а только бабло в чести.
Не страшная и старая ли ты, часом. Молодой, красивой, 90/60/90, вряд ли такое предложат, а если ты не ахти, то логично предложил.
Вы девушка по вызову, что ли, ехать к нему? Если вы ему нужны, пусть он сам едет в ваш город за свой счет.
Не страшная и старая ли ты, часом. Молодой, красивой, 90/60/90, вряд ли такое предложат, а если ты не ахти, то логично предложил.
Даже если не ахти, это совсем не повод становится удобной женщиной. Самоуважение- базовая необходимость любой женщины вне зависимости от внешности, возраста и прочих мерил.
Готова к тому что после оплаты билетов ты будешь должна ему дать?
Или только он должен платить, а у тебя есть выбор? Хитрожопых баб никто не любит, или плати сама и у тебя будет выбор или за тебя платят и тебя танцуют и выбор уже будет не за тобой.
Готова к такому раскладу?
Ну, наверное, подумал и решил, что не стоите Вы трат.
Как учат коучи, именно поэтому мужчины должны думать, что у тебя мизерная зп и всегда нет денег.
Вопрос отпадёт сам собой.
Я бы с радостью, мне не жалко, но денег совсем нет.
Тролль просто он пишет чушь автору