Познакомились весной, я пересидела на карантине и решила попробовать познакомиться в приложении. Как то быстро списалась с одним парнем. Знаю поступила неправильно но увидя что он пишет мало проявила инициативу ,и поддамши пригласила на встречу в которой всё сразу и случилось..потом было его молчание,я не удержалась и позвонила,потом снова была встреча опять я инициативничала а потом он сказал что с его стороны нет химии и предложил дружбу. Я ответила что ненужно и поращалась
...мне было так больно,писала ему ещё он игнорировал и я его потеряла,но видимо и не находила..прошло почти четыре месяца ,а я ещё думаю о нём ,вспоминаю короткие встречи,он мне сниться((( и я чувствую любовь..но почему так происходит,за что мне это..он и думать забыл и ему безразлично что со мной ,наверняка уже давно отношается с какой нибудь телкой,а я влюблена до сих пор...
А в чем Вас поддержать?
Не думаю, что это любовь, просто сейчас нет других отношений вот Вы и вспоминаете того парня. Выбросите его из головы и не морочьте себе голову, так как он ясно Вам сказал, что кроме дружбы ничего не будет.
Сообщение было удалено
Я не из тех кто думает о пэнисе,вы ошиблись. Мужским вниманием не обделена, но не хочу ни с кем сближений. Хочу что бы этот залетный просто ушел навсегда из головы. Я не понимаю зачем?Прчему так? Для чего эти чувства если они никому ненужны...
Не думаю, что это любовь, просто сейчас нет других отношений вот Вы и вспоминаете того парня. Выбросите его из головы и не морочьте себе голову, так как он ясно Вам сказал, что кроме дружбы ничего не будет.
Я не хочу о нём думать..я знаю что там холодная безмолвная стена..и вот он мне снится,что мы вместе и я так счастлива во сне..(((
Ну не знаю ..скажите например что он мне такой вообще не сдался и что я лучдшая и что я буду счастливой и что с сегодняшнего дня мне плевать на него и на то что было..что мне также безразличен он как я ему и что встретив его случайно на улице я просто пройду мимо и ничто не дрогнет во мне ибо мне он безразличен и это навсегда..на радость шмаре что с ним сейчас..он дарит ей свою нежность и любовь...
анекдот вспомнился, я люблю вашу дочь, и давно? уже два раза
Поцелуи,обьятия ,нежность...это всё мудская игра,внутри там пусто и ветер ледяной
Автор, вы репейник!
Если бы изначально вы не были бы инициатором - то возможно он бы влюбился.
А в таких девушек не влюбляются,к сожалению, которые сами активность проявляют.
С такими только встречаются для секса.
На будущее, дайте автор мужчине шанс проявить свои чувства к вам поступками.
Если от мужчины тишина и игнор ,
меньше фантазируйте на его счёт и не стройте ожиданий,
не обманывайте себя.
Автор, вы репейник!
Если бы изначально вы не были бы инициатором - то возможно он бы влюбился.
А в таких девушек не влюбляются,к сожалению, которые сами активность проявляют.
С такими только встречаются для секса.
Да(( я репейник(( требую внимания и любви здесь и сейчас всё и сразу.. И да шанс был..и от этого только печальнее( увы
Автор, самый лучший способ забыть его это начать общаться с 5 ю другими классными парнями . И увидите что сразу как рукой снимет и забудете вы его. Только не совершайте тех же ошибок и не давайте много своей инициатива. По началу инициатива норм, но потом надо сделать шаг назад и дать парню рулить. Goodluck ! У вас все будет суперски;)
Автор, самый лучший способ забыть его это начать общаться с 5 ю другими классными парнями . И увидите что сразу как рукой снимет и забудете вы его. Только не совершайте тех же ошибок и не давайте много своей инициатива. По началу инициатива норм, но потом надо сделать шаг назад и дать парню рулить. Goodluck ! У вас все будет суперски;)
Спасибо)
Я не из тех кто думает о пэнисе,вы ошиблись. Мужским вниманием не обделена, но не хочу ни с кем сближений. Хочу что бы этот залетный просто ушел навсегда из головы. Я не понимаю зачем?Прчему так? Для чего эти чувства если они никому ненужны...
Он не уходит из головы, потому что вам непонятно, почему он отказал. Так бывает. У меня по сути то же самое, только знакомы и отношения были гораздо дольше. Вам непонятно, поэтому вы прокручиваете снова и снова эти моменты в голове, пытаясь понять причину отказа. На самом деле ничего не придумаете. Лучше останавливайте мысли, прям запрещайте себе думать на эту тему. Пройдет быстрее, если будете так делать.
Ну не знаю ..скажите например что он мне такой вообще не сдался и что я лучдшая и что я буду счастливой и что с сегодняшнего дня мне плевать на него и на то что было..что мне также безразличен он как я ему и что встретив его случайно на улице я просто пройду мимо и ничто не дрогнет во мне ибо мне он безразличен и это навсегда..на радость шмаре что с ним сейчас..он дарит ей свою нежность и любовь...
Т.е. его девушка ***,а Вы,если бы все сложились ,шмарой бы не были? Как раз наоборот,
С чего Вы взяли,что Вы лучшая?