Мне 24, ему 29. Сначала у нас были просто дружеские отношения, которые переросли в романтические. Встречаемся уже примерно 4 месяца, все шикарно, свидания, секс на высшем уровне. Вот только он ничего не говорит о своих чувствах и уж тем более о планах на будущее. Говорит, что нужно жить сегодняшним днём, что вполне логично. А недавно сказал, что у него нет чувства влюбленности ко мне, что для него это длительный процесс, но я ему очень дорога. Для меня это прозвучало как полный бред и поселило сомнения. Подскажите, что делать, есть ли смысл ждать ответного чувства и вообще сколько нужно времени мужчине на то, чтобы влюбиться в девушку?
Отбросьте сомнения и будьте уверенны что это бред!
Три секунды. Иногда пять.
А бывает и через 20 лет никак к бабе не относишься...
Не надо слишком серьёзно относиться к мужикам. Если порит чушь и усложняет вам жизнь, шлите его к к%уям
Голову вам морочит. Что бы влюбиться по уши, может быть достаточно прямого взгляда друг другу в глаза, в течении несколько секунд. Конечно, при условии что чувства обоих бескорыстны.
Ну если любви за такое время не возникло - то уже и не будет.
Ему просто удобно. Секс есть, не надо никого для этого дела искать. Влюбится в кого- нибудь , тогда и забудет о вас.
Я бы на вашем месте не тратила время.
Мне вот только интересно, как таких девушек находят. :)
Он не влюблён, но это поправимо.
В интернете куча техник и приёмчиков, гугл в помощь.
Но запомни, что просто так скучно и пресно продолжать отношения нельзя. Так он точно не влюбится. Удачи.
Автор, не тратьте время и бросайте его. Не полюбит он вас никогда, просто пользуется. Ищите человека, который будет всем сердцем любить