Гость
Статьи
Считается ли это …

Считается ли это изменой?

Чуть не переспала с другом своего парня по пьяни. Секса не было, он пытался меня поцеловать, но я не ответила на поцелуй, но зато был петтинг: он трогал мою грудь, целовал её, залез пальцами мне в трусики, достал свой ч..н, а я прикоснулась к нему пару раз. Всё я конечно не помню, так как была пьяная, но меня как то протрезвило на его словах - ты такая мокрая уже, что я от него вырвалась и ушла в другую комнату, где в это время спал мой парень. Это считается изменой или как?

Афишечка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Иди к учебе готовся)

Гость

Нет. Ты же не замужем. Можешь пить с кем хочешь.

Гость

Нет конечно, даже до минета не дошло, какая же это измена. Секс по пьяни вообще не считается изменой, просто сброс напряжения.
Уже давно все это знают.

Каждый по разному воспринимает слово измена, смотря какое мировозрение твоего парня. Сколько людей столько и мнений, найди такого парня что бы не переживать по таким случаям, который предоставит тебе свободу выбора, то как ты сама захочешь. Можно жить и экспериментировать вдвоём, втроем. А кто то живет душа в душу и ни чего больше не нужно.

МордА
Баф

Каждый по разному воспринимает слово измена, смотря какое мировозрение твоего парня. Сколько людей столько и мнений, найди такого парня что бы не переживать по таким случаям, который предоставит тебе свободу выбора, то как ты сама захочешь. Можно жить и экспериментировать вдвоём, втроем. А кто то живет душа в душу и ни чего больше не нужно.

Кстати Вы все верно написали! Я бы уже мозги так полоскалбы ооооОоо. Такой бы скандал заделалбы :) Ооо токо повод дай :) скандал сделать...жухе любой истерички :)..

МордА

что я Вам скажу в семейной жызни каждый развлекается как может :%)...

Задай себе вопрос. Если бы твой парень проделал такие же действия с твоей подругой?

МордА

Кстати Вы все верно написали! Я бы уже мозги так полоскалбы ооооОоо. Такой бы скандал заделалбы :) Ооо токо повод дай :) скандал сделать...жухе любой истерички :)..

Вот чисто моё сугубо мужское мнение). Ревность это признак собственного бессилия

Лелена

зачем напиваться до такого состояния? Вы же девушка..

Гость

Автор, считается. Ты б....дь

МордА
Баф

Вот чисто моё сугубо мужское мнение). Ревность это признак собственного бессилия

все верно, я про просто поскандалить ради кайфа! :)

Гость
Лелена

Не девушка, а алкашка. Ей можно.

Гость

Щас тебе тут напишут шкуры, что минет другому парню-это не измена.😄

Афишечка
Franceska Jaimes

Задай себе вопрос. Если бы твой парень проделал такие же действия с твоей подругой?

Если бы мой парень такое проделал мне было бы очень больно и я бы если б узнала, то устроила ему бы жуткую истерику.

Афишечка
Гость

Иди к учебе готовся)

Мне 29 вообще то. Какая учёба?

Афишечка
Лелена

Так получилась, я не планировала напиваться, но я немного обиделась на своего парня и вообще у нас в последнее время всё не ладится ка-то. И когда я узнала, что он приехал к своему другу, а друг живёт в моём подьезде, то вышла к ним, а они выпивали и я тоже решила выпить с ними. Это на эмоциях всё как-то получилось.

Афишечка
Гость

Щас тебе тут напишут шкуры, что минет другому парню-это не измена.😄

Минета не было.

Ирина

С возрастом пройдет, потом поймете что делали глупости и были дурой.
Держите свою пиз****ку при себе, так и по рукам пойти можно.

Гость
Афишечка

Если бы мой парень такое проделал мне было бы очень больно и я бы если б узнала, то устроила ему бы жуткую истерику.

Зачем же ты тогда на вумане темы создаёшь, если сама всё понимаешь. Не делай другому то, что не хочешь чтобы сделали тебе. Любой человек это понимает.

Гость
Ирина

С возрастом пройдет, потом поймете что делали глупости и были дурой.
Держите свою пиз****ку при себе, так и по рукам пойти можно.

Пьяная женщина себе не хозяйка. Причём - девушка тоже. Моя бывшая невеста так девственность в 18 лет потеряла, на пьянке со случайным мужиком.)

Гость

Шкура

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: