Чуть не переспала с другом своего парня по пьяни. Секса не было, он пытался меня поцеловать, но я не ответила на поцелуй, но зато был петтинг: он трогал мою грудь, целовал её, залез пальцами мне в трусики, достал свой ч..н, а я прикоснулась к нему пару раз. Всё я конечно не помню, так как была пьяная, но меня как то протрезвило на его словах - ты такая мокрая уже, что я от него вырвалась и ушла в другую комнату, где в это время спал мой парень. Это считается изменой или как?
Иди к учебе готовся)
Нет. Ты же не замужем. Можешь пить с кем хочешь.
Нет конечно, даже до минета не дошло, какая же это измена. Секс по пьяни вообще не считается изменой, просто сброс напряжения.
Уже давно все это знают.
Каждый по разному воспринимает слово измена, смотря какое мировозрение твоего парня. Сколько людей столько и мнений, найди такого парня что бы не переживать по таким случаям, который предоставит тебе свободу выбора, то как ты сама захочешь. Можно жить и экспериментировать вдвоём, втроем. А кто то живет душа в душу и ни чего больше не нужно.
Каждый по разному воспринимает слово измена, смотря какое мировозрение твоего парня. Сколько людей столько и мнений, найди такого парня что бы не переживать по таким случаям, который предоставит тебе свободу выбора, то как ты сама захочешь. Можно жить и экспериментировать вдвоём, втроем. А кто то живет душа в душу и ни чего больше не нужно.
Кстати Вы все верно написали! Я бы уже мозги так полоскалбы ооооОоо. Такой бы скандал заделалбы :) Ооо токо повод дай :) скандал сделать...жухе любой истерички :)..
что я Вам скажу в семейной жызни каждый развлекается как может :%)...
Задай себе вопрос. Если бы твой парень проделал такие же действия с твоей подругой?
зачем напиваться до такого состояния? Вы же девушка..
Автор, считается. Ты б....дь
Щас тебе тут напишут шкуры, что минет другому парню-это не измена.😄
Так получилась, я не планировала напиваться, но я немного обиделась на своего парня и вообще у нас в последнее время всё не ладится ка-то. И когда я узнала, что он приехал к своему другу, а друг живёт в моём подьезде, то вышла к ним, а они выпивали и я тоже решила выпить с ними. Это на эмоциях всё как-то получилось.
С возрастом пройдет, потом поймете что делали глупости и были дурой.
Держите свою пиз****ку при себе, так и по рукам пойти можно.
Шкура