Гость
Статьи
Дурной вкус у мужчин

Дурной вкус у мужчин

Часто вижу взрослых мужчин с психологией ребенка. Нет, он может быть очень умен и эрудирован, но эмоционально дите. И это не комплимент а презрение к подобному.
Ну например, мужчины большинство - похотливые, ведутся на яркую оболочку, не логичны в отношениях. Часто безответственны, ведутся на поверхностные эмоции. А девушки это поощряют и прогибаются чтоб получить внимание такого существа. Мне кажется счастье в том если их внимание будет обходить меня стороной

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гиперопека родителей, последствия.

Гость

Хорошо.
Как должно быть по вашему мнению.
Приведите точный пример. Полностью раскройте ваше видение это ситуации.
А то что то выплеснуть можете, а какой то конкретики не можете добавить.
P.S. Всем покхуй на ваше мнение.

Гость

Ты недостойна накаких мужчин, мизандричка!Живи с кошками!

Гость

так ты ж только вчера тут топила за то, что эмоциональность - это плохо, это истеричность, и рулят только флегмы, которых ты называла аскетами. что случилось за ночь?

МордА

да все верно, кто воспитывает таких мужчин? инопланетянки правда? Все еще впереди сейчас вообще редкость мальчек у которого есть родной отец! Уже молчу чтобы отец был мужчиной. Вот и результат вашего выбора! Сами такого хотите! Кто как жывет он такого хотел, и стремился к такому результату!

Хельга

Ну все темы *** уже,автор!То истеричкам завидуете,то мужчины не те)))))))

МордА

Женщина хочет страданий - она ради етих страданий сделает все что угодно! Ваша цель, чем побольше настраждатся до смерти. И потом перед смертю говорить как же я настрадалась, а другая с боку а я как у меня и козел, и дети ушли от меня и пахала всю жызнь. Другая у меня и алкаш был, у меня и теран был.

Мне даже показалось что когда происходит климакс, тогда приходит пора, собиратся в табун и обсуждать кто как настрадался! И кто больше тот и круче! Вот она скрытая суть женщины, ну ето так все мои наблюдения всего навсего в 34 года!

FOX

Глупо из-за некоторых людей ставить всех под гребенку. И это касается всего)

FOX
МордА

Женщина хочет страданий - она ради етих страданий сделает все что угодно! Ваша цель, чем побольше настраждатся до смерти. И потом перед смертю говорить как же я настрадалась, а другая с боку а я как у меня и козел, и дети ушли от меня и пахала всю жызнь. Другая у меня и алкаш был, у меня и теран был.

Мне даже показалось что когда происходит климакс, тогда приходит пора, собиратся в табун и обсуждать кто как настрадался! И кто больше тот и круче! Вот она скрытая суть женщины, ну ето так все мои наблюдения всего навсего в 34 года!

Кто интернет в палате провел?)

Гость

Автор, это у вас дурной вкус. Поверхностное понимание человеческой природы. Предыдущие пять тем это подтверждают. Собой туже займись

Гость

Так рассуждать может только женщина без "яркой внешней оболочки". Обиженка.

МордА
FOX

Кто интернет в палате провел?)

Ну вот согласитесь, есть нормальные понимающие мужя, хорошо воспитаные. Нет ей подай козла, чтобы страдать?...
Да таких примером можно кучу приводить. Жыла с милым мужчиной которого выростило и выдресеровая женская семя, на лево не ходит зарабатывает все критери есть. Нет ей подай какогото бандида, убийцу! Изменила пошла в разнос...что-бы потом что страдать :)...

Гость

На первый взгляд это может показаться абсурдным, но женшины, выбирая таких мужчин видят в них ребенка, которого она, как мамочка может перевоспитать.Тоже что-то незрелое, а может это сшибка материнского инстинкта, что она видит в нем своего ребенка.
А мужчин не дурной вкус, всем хочется обладать красивыми женщинами, но не все их могут сделать счастливыми. Вышеописанный тип мужчины никогда не слелает женщину счастливой, если только она сама не хочет быть его мамулей.

МордА

Женщина выбирает того мужчину с которым она будет максимально страдать! Ну и у каждой свои пожелания на етот счет. Както так:)...звучит бредово знаю наш мир во многом с ног на ушы поставлен!

FOX
МордА

Ну вот согласитесь, есть нормальные понимающие мужя, хорошо воспитаные. Нет ей подай козла, чтобы страдать?...
Да таких примером можно кучу приводить. Жыла с милым мужчиной которого выростило и выдресеровая женская семя, на лево не ходит зарабатывает все критери есть. Нет ей подай какогото бандида, убийцу! Изменила пошла в разнос...что-бы потом что страдать :)...

Я не знаю про каких женщинах вы говорите, но это какие-то стереотипы. Все женщины абсолютно разные и только какие-то мазохистка хотят страдать. Может и некоторые совершают неправильный выбор, выбирая вместо нормальных людей козлов, но так делают не ВСЕ)

FOX
FOX

Я не знаю про каких женщинах вы говорите, но это какие-то стереотипы. Все женщины абсолютно разные и только какие-то мазохистка хотят страдать. Может и некоторые совершают неправильный выбор, выбирая вместо нормальных людей козлов, но так делают не ВСЕ)

Т9 все понаисправил
*женщин
*мазохистки

МордА
FOX

Т9 все понаисправил
*женщин
*мазохистки

Та бывает, сам вообще не грамотный:( никогда не понимал зачем ета орфография на разных языка и тд...+- главное уметь донести суть, а ето ой как тяжело. Просто высказывать свое мнения а Вы там как хотите все умеют. А вот доснести вступить в диалог донести вот тут уже сложнее.

Гость

Ну вот мой бывший, который мне год назад, когда мы встречались, говорил, что мол его бесят накрашенные искуственные бабы....на прошлой неделе болтали по телефону и затронули эту тему. Он сказал "конечно, это привлекает мужчин, и мы платим за красивый товар". Вот! Врал он мне раньше, получается.

Гость
Гость

Ты недостойна накаких мужчин, мизандричка!Живи с кошками!

женщины не заводят кошек, а только мужчины

Гость

Так оно Вас и так обходит.
Выбирают других ,Вас не рассматривают серьезно и Вы решили убелить себя (а зачем-то и нас),что Вам это и не нужно совсем

Гость
Гость

Выбирают других ,Вас не рассматривают серьезно и Вы решили убелить себя (а зачем-то и нас),что Вам это и не нужно совсем

*убедить

Гость
Гость

Хорошо.
Как должно быть по вашему мнению.
Приведите точный пример. Полностью раскройте ваше видение это ситуации.
А то что то выплеснуть можете, а какой то конкретики не можете добавить.
P.S. Всем покхуй на ваше мнение.

Поэтому ты тут и расписалось, потому что тебе пох на мнение автора

Гость
Гость

Так рассуждать может только женщина без "яркой внешней оболочки". Обиженка.

А когда мужик рассуждает что бабы только на бабки ведутся, его принято жалеть, и говорить что нк все такие и остальные ути пути

Гость
Гость

Похоже на то. Хочется готового получить правильного, но так не бывает, отношения, это движения с двух сторон...

МордА

Вот у моей главные страдания которые ейо вставляют. Ето ревность и измены. Так случилось, хрен его знает даже почему, но все хотят пищат но боятся, да ну его нафиг он придурок! И вот она всегда имет подпитку ревности. Когда я ето понял даже изменил. Там чуток по другому но не суть. И что Вы думаете она за меня будет держатся. Жыть в такой себе золотой клетке обезпеченой со всем и заедать себя от ревности. Имея несколько детей и быть успешной домохозякой. Мне уже совсем не итерестны другие женщины, они все на базовом уровне одинаковые, уже не раз писал телевизор интерент тотже, но они почему так и смотрят так и...вообщемто противно..

МордА

По Выше мне описаному, наверное чушь но все же стоит подумать над етим. Самый лучьшый мужчина ето тот корорый обезпечит нужные для женщины страдания, ну или хотябы нужный уровень страданий. По сути кроме страданий мужчина женщине ничем больше ничем не нужен!!! Оно звучит, по идиотски но озвучу на то и форум чтобы делится мнениями!

Гость
МордА

По Выше мне описаному, наверное чушь но все же стоит подумать над етим. Самый лучьшый мужчина ето тот корорый обезпечит нужные для женщины страдания, ну или хотябы нужный уровень страданий. По сути кроме страданий мужчина женщине ничем больше ничем не нужен!!! Оно звучит, по идиотски но озвучу на то и форум чтобы делится мнениями!

Естественно чушь, адекватным страдания не нужны

Гость
Гость

А когда мужик рассуждает что бабы только на бабки ведутся, его принято жалеть, и говорить что нк все такие и остальные ути пути

Что за глупости! Кто сказал что нужно жалеть и разубеждать? Ничего подобного!

Гость

И вообще, название темы и текст не соответствуют друг другу. Причем здесь вкус? Или наоборот, причем здесь эмоциональность, логичность...
Думаю, что автор, прежде всего, хочет убедить именно себя в том, что он счастлив потому, что уже (или всегда) "их (мужчин) внимание обходит ее стороной".

МордА
Гость

И вообще, название темы и текст не соответствуют друг другу. Причем здесь вкус? Или наоборот, причем здесь эмоциональность, логичность...
Думаю, что автор, прежде всего, хочет убедить именно себя в том, что он счастлив потому, что уже (или всегда) "их (мужчин) внимание обходит ее стороной".

ну так уже больше 100 лет назад подбное поведения, давно разобрали. Сейчас вообще все скушные пошли :)...100 лет назад могли делать научные прорывы которые содрагали мир а сейчас всекие бытовые мелочи и мелочи и ничего такого кардинального нового не открыто, сделано.

МордА

Сначала думал не писать, но нужно! Почему писхопаты так любими обажаемы женским полом! Женщины в очереди на коленях перед ими!!!! А все потому что они как раз и обезпечать востребованый уровень страданий! От их исключительно индивидуальные самое то страдания, для особых ценительниц!Ггг ето был такое себе стеб!!!

Виктория Т.
Гость

Гиперопека родителей, последствия.

И это тоже. Но, главное - это воспитание мальчиков (точнее отсутствие воспитания мальчиков) в неполных семьях - с одной матерью. Вырастают не мужчины, а мамсики! А вот на Кавказе, мальчики с малолетства воспитываются мужчинами, отцом, дедом. Женщин в процесс воспитания просто не допускают.

Виктория Т.
FOX

Т9 все понаисправил
*женщин
*мазохистки

А что вы не отключите на своём девайсе дебильный Т9? Он же все слова коверкает до неузнаваемости.

Ксю

Девушка(автор), Я почитала всё ваши вопросы, комментарии... И была очень удивлена: вы мне очень близки по духу. Прямо до слёз. Извините пожалуйста, что я, может быть, не во время, но мне бы очень хотелось пообщаться. (Сама я стесняюсь, но вы мне кажется такой загадочной, мне бы хотелось поговорить....о многом). Могу ли я вас где-то найти? Или я оставлю тут ссыль на свой контакт...если вы все ещё тут. Не знаю, как связаться...

Ксю

Только не игнорируйте, пожалуйста. Вы мне нужны 😣

Гость

ничего не хочу сьесть сьестного про это когда ничего не жрут

АЛИНА

возьмите мой стрем делланный классик

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: