Что в голове у парня, которого постоянно как лодку качает туда-сюда. Он то любит, то не любит. В итоге после полугода мучений пришли к выводу (поговорив по телефону), что все-таки не любит, а всё что наговорил — ошибка. Ладно. Я сказала, что помогу ему больше ошибок не допускать! Иными словами, на его приступ желания секса не поведусь. Я себе дала твердое обещание, что больше никто надо мной издеваться не будет.
Теперь просит встретиться со мной, какую-то вещь отдать хочет. На вопросы "зачем?" не отвечает. Читает и игнорирует.
Ну что у него в голове?????? И как быть?
Раз ты дала обещание,кинь а чс его
Не стоит вестись на поводу, Вы что невротичка? Тянете такие отношения, оборвать и забыть.
Это пикаперская фишка такая, его качает туда сюда, а вы влюбляетесь.
Действует практически безотказно, особенно на молодых.
Я не ведусь. Я в гневе, что после всего произошедшего он снова хрен.ь вытворяет. И я не понимаю, что в голове у него!!!!! Ну не любишь, че те надо?
Точно так же, как и изнасилование - это не про секс, так и его отношения к вам - это не про любовь! Он формирует в вас психологическую зависимость от него и попутно уничтожает самооценку. Так то, лучше сходите на встречу с подругой/братом!/сестрой. И постарайтесь себя вести непринуждённо, как с приятелем, и если снова начнёт старые темы, скажите, что последние слова уже сказаны и итоги ваших отношений подведены, и дальше ничего не изменится, а вы можете остаться только друзьями. И главное, когда придёте на встречу, скажете, что зашли по-пути, у вас срочное дело с другом/братом/сестрой, и вы заодно решили забрать или отдать ту самую вещь.