Удалось ли кому-нибудь сохранить любовь и отношения после того как Вы оба уже начали думать, что это уже все, предел, конец.
С парнем вместе больше двух лет. У обоих ужасный характер, непростой. Я конечно как девушка мягче, больше уступаю, терплю. Ничего страшного не случилось в отношениях кроме моральной боли. Не можем найти точки соприкосновения. Он может делать специально больно, чтоб не выносила мозг. А я давлю на него, непокорная, иногда веду себя как больше мужчина. А когда он начинает, то становлюсь ручной. Очень больные отношения, но в то же время нам и хорошо вместе, много прекрасных моментов, любви, заботы, нежности. А потом одна мелочь, обида и снова моральные драки. Сегодня сказал такую фразу, что ты не видишь, мы уже перешли на другой, ужасный уровень. При чем сам довёл до такого. Часто он доводит до таких ссор. А может я просто его не понимаю, и он меня. Я не могу молчать после ссоры, мне нужен поговорить. И если полезу, то начнётся ужас.
При этом, оба думаем о расставании. Но как видимся, то все. Родной человек. И он так же чувствует. И очень жаль, что так получается. Что мы по разному все воспринимаем, думаем. Любовь есть, но понимания с каждым разом все ноль. Кому-нибудь после такого удалось ли все таки восстановить отношения? Можно ли спасти?
Сохранить любовь не удалось. Удалось научиться заглушать боль, не обращать внимания на его равнодушие, улыбаться сквозь слезы ... 15 лет замужем
Слушайте, вся эта тема сводится к одному Вашему предложению: "Очень больные отношения, но в то же время нам и хорошо вместе"
Куда Вы собирались отношения улучшать, если эти качели - это и есть Ваша с ним норма и только на этом они и держаться? Вы созависимы, и с этого надо начинать, а не с разборок кто что сказал и кто мягче.
Слушайте, вся эта тема сводится к одному Вашему предложению: "Очень больные отношения, но в то же время нам и хорошо вместе"
Куда Вы собирались отношения улучшать, если эти качели - это и есть Ваша с ним норма и только на этом они и держаться? Вы созависимы, и с этого надо начинать, а не с разборок кто что сказал и кто мягче.
Да, качели
И от всего этого то хорошо, то внутри очень больно. Думаешь, что все, конец. Эмоции непонятные. А потом проходит, видишь его и опять все хорошо.
Так хочется поговорить с ним по душам. Но такие разговоры у нас стали редкостью
Да, качели
И от всего этого то хорошо, то внутри очень больно. Думаешь, что все, конец. Эмоции непонятные. А потом проходит, видишь его и опять все хорошо.
Так хочется поговорить с ним по душам. Но такие разговоры у нас стали редкостью
Сколько времени в процентном соотношении вам плохо?
В хороший период;
в плохой;
в среднем?
С его стороны чёткое выполнение своих обязанностей, а дальше СВОИ дела и постоянное отсутствие дома.
А вам удалось наладить отношения? Именно в душевном плане.
Получается, у Вас обоих любовь прошла друг к другу?
Он такой человек, что многое держит в себе, хотя раскрылся. Он открыт со мной, но нет в нем такой душевности как во мне, что ли. Глубины. Он не будет говорить про чувства долго. Скажет люблю и это так и будет. Во многом прямой человек. Но когда злится такое может наговорить, что просто ужас. И его слова очень ранят. Хотя знаю, что от злости. От других услышу такое и даже не ёкнет наверное. А он так морально разругает словами, что просто не знаю как. Как другой человек. И может вести себя кое какое время как-будто я ему враг, чужая. Не понимаю такого контраста
А я такая, что на душе, то и снаружи к любимому человеку
Когда любовь - есть понимание, компромиссы и тыды.
Там где только койка ,вот там именно ноль понимания , разбегаются без оглядки и сожаления при первой возможности.
Многовато.... Меня никогда не привлекала Санта-Барбара честно говоря. И отношения вроде: «не могу без него! И с ним не могу! Но и без него не могу!» мне кажутся тупиковыми.
А что ВЫ хотите от отношений? Какими видите идеальные? Предполагаю, что раз написали на форум, то недовольны?
Перечитала пост: «Он может делать специально больно, чтоб не выносила мозг. А я давлю на него, непокорная...»
Представляю: жить так еще 50 лет. Растить детишек в такой обстановке.
Допустим, вы оба решите быть вместе и работать над отношениями. Как изменить стиль отношений? Какие планы, возможности, есть ли обоюдное желание?
Да, были страшные ссоры. Я ушла в итоге, была такая ненависть и отторжение. Около года. Но в итоге вышли на диалог, это очень важно. Если услышите друг друга, то есть шанс. Сейчас души в друге не чаем, 10 лет, иногда ссоримся, но это нормально, главное слушать и слышать друг друга.
Оказалось на деле попутал любовь по зелености лет с чисто физиологич потребностями.
Бывает по неопытности . Может и твой,автор, на этом пути. Не торопись говорить за двоих.
Обычные невротические отношения. Смотрите и читайте Лабковского, Шахова.. Выздоравливайте.
Автор, лично я даже пытаться не стала. Подала на развод после четырёх лет совместной жизни, когда однажды поняла, что просто не хочу идти с работы домой.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru
Автор, это ненормальные отношения, но кто то уже тут сказал, что для вас это, судя по всему, норма. У вас с ним, по какой то причине, не может быть других отношений. Или вы не готовы, или у него/ у вас какие то тараканы, но такие "страсти" доя вас - норма. Или терпите, или расходитесь. Можно попробовать пойти к семейному психологу, но вряд ли это поможет.
И еще скажу - с высоты своего опыта:
1. В отношениях должно быть лучше, спокойней, счастливей, чем одной
2. Любящий человек никогда не сделает вам больно, особенно нарочно. Подумайте об этом.
кого вы слушайте ? злобных теток на проперданных диванах которые не смогли построить свои отношения и считают себя гуру психоанализа тут несчастные люди только вы можете все исправить сначала поговорите потом составьте план кто чем не доволен и как будет исправляться и работайте отношения это работа вашей семьи она важнее трудов праведных) если не поймете можно на парну недель разойтись потом опять профилактический разговор а психологи за счет вас ипотеки закрывают бездельники