Девочки, давайте поболтаем? О мужиках, о взамуж, о детях, ну и о прочей бабской фигне?
Мне лично иногда кажется, что я какая-то неправильная. Быть замужем не хочу, детей не хочу... ну, …
Это здорово, когда встречаешь своего человечка, когда понимаешь - вот с ним хочу и детей, и состариться) Рада за вас
У меня немного иначе. Делить с кем-то быт - совсем не для меня, я вроде как в большой степени эгоистка. Я люблю себя, люблю быть одна, но в то время мне нравятся отношения, когда общее времяпровождение, общие темы, веселье и прочее, но так, чтобы каждый имел свою территорию
найдите такого же как вы
мужчину
А я здоровьем за семью заплатила. Теперь себя так жалко.
Была внешность, здоровье, карьера. Знала бы.. Хотелось детей, семью.
Да, наверное, больше установки бывшего советского общества. Что нужно замуж к такому-то возрасту. А надо было ждать своего.
В юности жила в азиатской республике. В 90е много русских уехало. По работе всегда общалась с достойными мужчинами, только они все были нерусские. Выбор был невелик. Нашла, как здесь говорят, головой. За отношение к себе, да.. Ну почти головой, - семья у меня советская, благородная, поэтому расчет с партнером из нищей семьи в мыслях не допускался. Хотя, хоть хватило мозгов подумать, что профессия у будущего мужа перспективная. А остальное "мы преодолеем вместе". Квартиру же мои родители мне подарили, жилье нам есть.
И человек-то хороший, мягкий. Есть о чем поговорить, мозг не выносит, приятно касаться, детей ночами качал, по быту помогал. Только вот на второй же день после свадьбы явилась к нам в дом мамо "в гости" без предупреждения. И оставила, простите, свое г-но в нечищенном унитазе. И так все праздники, выходные, которых я за 10 лет уже боялась. Шляясь по моему дому в уличной обуви и сжерая все, что плохо лежит с унучеками от сестры мужа. А мой принц прятал голову в песок, и слезливо пресекал все разговоры о мамо. И то, что я работала до 9 и по субботам, все его устраивало. Ведь я же хочу жить достойно, вот, дорогая, давай, мы же вместе.
Я впахивала на работе, потом домой, чтобы было чисто-готово, а он у меня такой - эстет и чистюля. Откуда только. А он имаме и сестрице (она замужем, но не работала) на племянничка деньги носил.
Потом роды. Крупным плодом. Меня всю порвало и вывернуло. На что его родственнички радостно сообщили, что у них в семье все рождаются крупным плодом, и муж мой тоже.
В год я отдала сына няне и пошла вся больная на работу. В 8 месяцев также оставила на няню дочь. Потомучто страшно работу потерять, хочется жить достойно. Мой-то кормилец "постепенно развивается", работая с 9 до 6.
Муж рак или рыбы по зодиаку?
Тоже не хочу ни замуж, ни детей. Но и не парюсь касательно " а что потом, а вдруг жалеть буду". Надо жить настоящим. Да и уверена что жалеть все равно не буду. Ничего во мне за годы уже не поменяется. Я слишком давно поняла что мне хорошо одной
Тебя просто порванку и нещебродку не берут
Желаю вам лёгкого и успешного лечения, чтобы вы вернули свою красивую фигуру и здоровье, чтобы появился блеск в глазах, чтобы было все не зря, чтобы не жалели ни о чем. Поймите, все в жизни для чего-то. 20 лет назад вы не были так мудры, не знали жизнь. Сейчас вы другой человек, сейчас вы уже не сделаете тех глупостей, что много лет назад. Вы прошли апгрейд, вы сохранили свое я. Это уже многого стоит. Не тот пол назван сильным. У вас еще жизнь впереди, насладитесь ей, возьмите все от нее, все, о чем давно мечтали, даже, если придется за это снова бороться. Главное начать. В вашем ребенке есть и ваша половина, любите его, со временем он к вам потянется. Возможно, ваши черты и манеры проступят.
Спасибо за добрые слова. Вы саазали то, что хотелось от кого-то услышать. Тоже твержу себе, что починюсь и ягодка опять )). Спасибо.
Надо сказать, что действительно еаучилась ставить себя в приоритет. Когда уже надорвалась. Потом потеряла работу, и уже несмотря на тихое недовольство мужа, просто искала себе хорошее место. Не нашла, поэтому взяла 5 лет и отдыхала. Понадобилось ПЯТЬ лет, чтобы восстановиться.
Ооо, мудробаба. ) конечно, во всем виновата одна я, сама нашла, сама что-то не разглядела, сама виновата. Только, маленький ньюанс, в любых отношениях участвуют как минимум двое. И ошибка как минимум двоих. Так что не фиг меня обожествлять как единый сбойный механизм. Еще посмотрим каков Ваш выбор со временем. )
Это зависит от того, жалуется твой му'дак на тебя и называет ли он тебя такими словами. Если его всё устраивает, значит ошибка только твоя.
А я здоровьем за семью заплатила. Теперь себя так жалко.
Была внешность, здоровье, карьера. Знала бы.. Хотелось детей, семью.
Да, наверное, больше установки бывшего советского общества. Что нужно замуж к такому-то возрасту. А надо было ждать своего.
В юности жила в азиатской республике. В 90е много русских уехало. По работе всегда общалась с достойными мужчинами, только они все были нерусские. Выбор был невелик. Нашла, как здесь говорят, головой. За отношение к себе, да.. Ну почти головой, - семья у меня советская, благородная, поэтому расчет с партнером из нищей семьи в мыслях не допускался. Хотя, хоть хватило мозгов подумать, что профессия у будущего мужа перспективная. А остальное "мы преодолеем вместе". Квартиру же мои родители мне подарили, жилье нам есть.
И человек-то хороший, мягкий. Есть о чем поговорить, мозг не выносит, приятно касаться, детей ночами качал, по быту помогал. Только вот на второй же день после свадьбы явилась к нам в дом мамо "в гости" без предупреждения. И оставила, простите, свое г-но в нечищенном унитазе. И так все праздники, выходные, которых я за 10 лет уже боялась. Шляясь по моему дому в уличной обуви и сжерая все, что плохо лежит с унучеками от сестры мужа. А мой принц прятал голову в песок, и слезливо пресекал все разговоры о мамо. И то, что я работала до 9 и по субботам, все его устраивало. Ведь я же хочу жить достойно, вот, дорогая, давай, мы же вместе.
Я впахивала на работе, потом домой, чтобы было чисто-готово, а он у меня такой - эстет и чистюля. Откуда только. А он имаме и сестрице (она замужем, но не работала) на племянничка деньги носил.
Потом роды. Крупным плодом. Меня всю порвало и вывернуло. На что его родственнички радостно сообщили, что у них в семье все рождаются крупным плодом, и муж мой тоже.
В год я отдала сына няне и пошла вся больная на работу. В 8 месяцев также оставила на няню дочь. Потомучто страшно работу потерять, хочется жить достойно. Мой-то кормилец "постепенно развивается", работая с 9 до 6.
Всегда интересовал вопрос.
Ну ладно, молодая глупая баба нашла себе мамсика.
Разродилась по глупости.
Бабу вывернуло мехом внутрь.
Муж м..у..дак, родственнички м..у..даки.
ЗАЧЕМ РОЖАТЬ ВТОРОГО?
ЧТОБЫ ЧТО?
Совсем мозгов нет?
Понимаю - первый раз по молодости вляпаться.
Но ежели баба повторяет свое вляпывание в гов.но - это значит, у бабы с головой беда.
Мне вот смешно слышать комменты, что главное, что бы брак был по любви и все будет ок. Женщины в браке взрослеют и меняются намного быстрее, так как забот и проблем больше. Если в 20 лет вы влюбились в веселого, компанейского паренька, который и ухаживал и поступки совершал, то в 30-ть это уже не катит. А многие такими "пареньками" на всю жизнь остаются. Уже дети взрослые, жена "зае...банная" обслуживанием всех, а он такой весельчак всегда для всех...
Разродилась по глупости.
ЗАЧЕМ РОЖАТЬ ВТОРОГО?
ЧТОБЫ ЧТО?
Совсем мозгов нет?
Но ежели баба повторяет свое вляпывание в гов.но - это значит, у бабы с головой беда.
!!!!
Мне вот смешно слышать комменты, что главное, что бы брак был по любви и все будет ок. Женщины в браке взрослеют и меняются намного быстрее, так как забот и проблем больше. Если в 20 лет вы влюбились в веселого, компанейского паренька, который и ухаживал и поступки совершал, то в 30-ть это уже не катит. А многие такими "пареньками" на всю жизнь остаются. Уже дети взрослые, жена "зае...банная" обслуживанием всех, а он такой весельчак всегда для всех...
Почему у вас все так контрастно? Есть много мужчин, которые впахивают пополам и даже больше в том числе и в доме.
каждый возраст прекрасен по-своему. В 20 мы молодые, резвые, в 50 - красивые и мудрые. Мне сейчас 29 и я чувствую себя намного комфортнее, чем в 19! Возраст - это всего лишь цифры! При сегодняшних возможностях отлично выглядеть можно до 65 однозначно (без пластики и других радикальных вмешательств).
Ой до каких 65 я вас умоляю! Это только если вам хорошо подберут гормонозаместительную терапию. И если ваш организм это нормально воспримет.
Это зависит от того, жалуется твой му'дак на тебя и называет ли он тебя такими словами. Если его всё устраивает, значит ошибка только твоя.
Исходя из ваших слов, мне можно было бы в тихую завести пару крышесносных молодых любовников, лишь бы м'удак мой не вякал (о моих шалостях не знал), мужу на шею и его маман свалить ребенка, а самой прекрасно проводить время в салонах, клубах, спортзалах, ни в чем себе не отказывать, только указывать что с дитятей делать? Хм. Вынуждена с вами согласиться, очень привлекательный вариант. Молода была, глупа, мехом думала. ) такой брак разрушила. Горе то какое! Горе! Пойду от несчастье мех с мохнатки депилировать воском! )
Разродилась по глупости.
ЗАЧЕМ РОЖАТЬ ВТОРОГО?
ЧТОБЫ ЧТО?
Совсем мозгов нет?
Девочки, не поверите. Я залетела 2ым и нашла ее на узи уже в 4,5 меяца. Из-за гормонального сбоя у меня с женскими делами давно был раскордаж. Пока дошла до врача "а может у меня там какая миома", там уже готовая лялька. А живот я всегда мышцами держу в тонусе. Хоть и не худая, но без живота.
Иногда думаю, что господь любит мужа больше. Он вообще неплохой. И, кстати, потом и зарабатывать стал хорошо. Но просто не тянет. Ему нужна была жена попроще. А мне другой мужчина.
Точно. Знаю такую семью с супер-коммуникабельным мужем и мрачной женой. У них еще 3 сына!
ЗЫ: однажды подслушала разговор двух прительниц:
- как муж?
- да, объелся груш
- а что так?
- так когда я замуж выходила, мне главное было, что танцевал хорошо.
Исходя из ваших слов, мне можно было бы в тихую завести пару крышесносных молодых любовников, лишь бы м'удак мой не вякал (о моих шалостях не знал), мужу на шею и его маман свалить ребенка, а самой прекрасно проводить время в салонах, клубах, спортзалах, ни в чем себе не отказывать, только указывать что с дитятей делать? Хм. Вынуждена с вами согласиться, очень привлекательный вариант. Молода была, глупа, мехом думала. ) такой брак разрушила. Горе то какое! Горе! Пойду от несчастье мех с мохнатки депилировать воском! )
Ты выше писала, что ошибка двоих. Тебе отвечаю - если твоего му"дака всё устраивает, то ошибка твоя. Жалуешься ты. Как себя вести - твоё дело. В части мехом думать - это ошибка большинства баб. Надо шоб на дискотеке булками хорошо тряс.
Замужем по взаимной любви второй раз, живем вместе 10 лет, 1,5 года назад родили общего, первого для нас обоих ребенка, после рождения ребенка отношения стали еще ближе и теплее, достаток на члена семьи выше средней зп по городу.
Счастлива.
Жалею, что не ушла от моего первого мужа через год после того, как мы с ним расписались, а тянула еще год.
Если не хотите, значит, не нужно. А что «он уйдет к борщам и детям» - это Ваши домыслы, не факт, мой муж 5 лет ждал, пока я сама захочу ребенка, если бы не захотела, то не рожала бы никогда.
И, кстати, ни с кем другим в отношениях, кроме моего второго мужа, я никогда не рассматривала возможность стать матерью даже теоретически.
Еще добавлю, при взаимодействии с ребенком я не страдаю, в принципе, да, иногда бывает сложно, но и в эти моменты положительные эмоции перекрывают этот негатив. Сейчас понимаю, что детей так долго не хотела преимущественно потому, что мои собственные родители, бабушки/дедушки всегда относились к ним, в первую очередь, как к проблеме и только во вторую, как к радости. Может и у Вас в этом аспекте все глубже, чем простое «нежелание усложнять себе жизнь».
Вы любите этого мужчину? Рядом с ним чувствуете себя счастливой?
66, а в чем проблема развестись?
Дети уже взрослые.
Зачем терпеть рядом того, кто тебя раздражает?😳
Я сама развелась в свое время, поэтому и не понимаю тех, кто терпит.