К сожалению, шанс не остаться одной больше у женщин с очень высоким интеллектом. Внешность тут ни при чем. У окружающих мужчин он очень низкий. То есть чем ты лучше в чем-то, тем меньше шансов найти …
Умные мужчины тоже бывают одинокими, а может даже занятыми людьми которые занимаются своими бизнесами или научными проектами. Автор, вы просто ищете не в том месте где надо: кафе или клуб. В основном можно встретить таких категорий людей которые сидят на работе в IT компании или в Кафедре ВУЗ
Мало ли что наука. Это не наука, это непонятные исследования. Умных нет, все равно тупые. Ну сами вот хоть одного умного знаете? Там такая тупость, что просто слов нет, у всех абсолютно. Максимум мужчина может разбираться в своем дело, все что дальше - пустой как не знаю кто.
Мадам, можно конкретнее. Что по вашему он должен уметь делать? Опишите свой идеал. Как на мой взгляд так человек должен в первую очередь быть любимым. Вроде бы сердцем надо искать, а не разумом. Что вашему сердцу ближе, разобрались?
Шанс есть даже уродке как ты, аленей еще много
Первое свидание ...
- Леночка, зачем вы нанесли такой тостый слой макияжа? Жарко ... сейчас с Вас всё потечёт ...
- Я думала Вам нравятся красивые девушки ...
- Мне нравятся умные девушки ...
- А вот на этот случай я с собой и очочки прихватила ...
Равны нулю. Найти можно только мужчин и особей мужского пола. Дальше искусство
Должна но это не значит что обязательно нужно быть красивым да и красота для каждого свое. Для меня важней сам человек
Судя по тому, что вы пишете, у вас есть душа и она очень красивая.
Не проблема найти того, перед кем можно раскрыть свои половые органы.
Проблема найти того, перед кем можно раскрыть свою душу.
То есть, найти в этом мире партнера для секса, - это не проблема. Проблема найти в этом мире родственную душу. Такого человека, с которым будет возможна близость не только сексуальная, но и эмоциональная (душевная).
Умные прекрасно могут контролировать свои желания. Это во первых. А во вторых, умная девушка без труда выберет себе самого оптимально подходящего ей мужчину для жизни. А главное, сумеет ему показать, что ему с ней будет лучше чем без неё.)
У умных вообще проблем нет. Они хозяева жизни.)
Умные всегда полны сомнений, в то время как дураки всегда полны самоуверенности.
За всю историю человечества, в мире не было ни одного случая, когда мужчина полюбил бы женщину за её ум.
Поэтому если вы умны, будьте умны настолько, чтобы понимать это.
И понимая это, завоевывать мужское внимание чем-то ещё, кроме своих выдающихся способностей к анализу данных и логическому мышлению.
Если женщина ухоженна умна и самодостаточна мужики вокруг нее толпами вьются, таких проблем у нее не возникает. Она выбирает достойного из достойных.
Самодостаточные большинству мужчин не нужны и не интересны.
Мужчине нравится не сама женщина, а свое состояние мужчины рядом с этой женщиной.
Рядом с самодостаточной, мужчиной в полной мере мало кто из мужчин себя почувствует. Поэтому самодостаточным, чаще всего попадаются мужчины из категории "мужчина-сын". За которым самодостаточная женщина-мать, должна ухаживать как за своим инфантильным сыном.
Автор, ты себя умной считаешь?
Самодостаточные большинству мужчин не нужны и не интересны.
Мужчине нравится не сама женщина, а свое состояние мужчины рядом с этой женщиной.
Рядом с самодостаточной, мужчиной в полной мере мало кто из мужчин себя почувствует. Поэтому самодостаточным, чаще всего попадаются мужчины из категории "мужчина-сын". За которым самодостаточная женщина-мать, должна ухаживать как за своим инфантильным сыном.
Бред. С самодостаточной женщиной общение на другом уровне, и ощущаешь себя мужчиной. Они себя ценят и мужчину который рядом находиться. А нищебродки и разговор нормально поддержать не могут, думают как бы с тебя побольше вытянуть.
За всю историю человечества, в мире не было ни одного случая, когда мужчина полюбил бы женщину за её ум.
Поэтому если вы умны, будьте умны настолько, чтобы понимать это.
И понимая это, завоевывать мужское внимание чем-то ещё, кроме своих выдающихся способностей к анализу данных и логическому мышлению.
Ты тоже особым умом не отличаешься ))
Бред. С самодостаточной женщиной общение на другом уровне, и ощущаешь себя мужчиной. Они себя ценят и мужчину который рядом находиться. А нищебродки и разговор нормально поддержать не могут, думают как бы с тебя побольше вытянуть.
Бред, - это делать вывод о самодостаточности или не самодостаточности женщины, только по её финансовым возможностям.
Есть очень много таких, которые и умные, и деньги умеют зарабатывать.
И при всем этом подонки конченые. Выбросят без ничего и заменят на следующую в любой момент. И чем же они ценные?
Очередная побирушка под мужским ником, пытается блеснуть своии скудоумием. Причем диалог ведет сама с собой.