К сожалению, шанс не остаться одной больше у женщин с очень высоким интеллектом. Внешность тут ни при чем. У окружающих мужчин он очень низкий. То есть чем ты лучше в чем-то, тем меньше шансов найти себе вторую половину.
Не согласна
Мне кажется, что последнее предложение противоречит первому
Это вполне закономерно. Умному человеку и одному неплохо. Человеку с высоким IQ не до глупых отношений, он занят решением глобальных задач.
Да уж, интеллект тут и не ночевал.
Отчасти так.Но тут скорее чем ты выше сам,тем выше ищешь.Логично.низкоинтеллектуальные мало кого привлекают
Что за дешёвая разводка.
Автор, Ваша беда не в том, что нет умных мужчин, а в том, что Вы необоснованно считаете умноц себя и пытаетесь липнуть к умным мужчинам, которым вы не пара. Ожидаемо не получив взаимности, Вам, дабы не испытывать стресс, приходится считать виноград кислым, как лисе, в известной басне.
Ну если их нет, вас достойных и умных, то что же вы планируете делать дальше?
Наука говорит что женщины в основном средние, однородные. А мужчины либо умные либо глупые. На одну умную женщину приходится десяток умных мужчин. В чем проблема, автор? Какой у вас iq? Уверен что дело не в уме, а в чем то другом
Наука говорит что женщины в основном средние, однородные. А мужчины либо умные либо глупые. На одну умную женщину приходится десяток умных мужчин. В чем проблема, автор? Какой у вас iq? Уверен что дело не в уме, а в чем то другом
Мало ли что наука. Это не наука, это непонятные исследования. Умных нет, все равно тупые. Ну сами вот хоть одного умного знаете? Там такая тупость, что просто слов нет, у всех абсолютно. Максимум мужчина может разбираться в своем дело, все что дальше - пустой как не знаю кто.
На всякую кастрюлю найдётся своя крышка! 😉😁
Не согласна. Личный опыт
Тут еще вопрос - ЧТО считать интеллектом))
Девочки, прочитавшие пару-тройку модных книжек и десяток прогрессивных статей в Космо и Вондерзине, считают себя *** какими интеллектуалками...
А начнешь разговаривать, - там интеллект и не ночевал.
Умные прекрасно могут контролировать свои желания. Это во первых. А во вторых, умная девушка без труда выберет себе самого оптимально подходящего ей мужчину для жизни. А главное, сумеет ему показать, что ему с ней будет лучше чем без неё.)
У умных вообще проблем нет. Они хозяева жизни.)
Мало ли что наука. Это не наука, это непонятные исследования. Умных нет, все равно тупые. Ну сами вот хоть одного умного знаете? Там такая тупость, что просто слов нет, у всех абсолютно. Максимум мужчина может разбираться в своем дело, все что дальше - пустой как не знаю кто.
Умный мужчина легко разберётся во всём что ему нужно.
Умные прекрасно могут контролировать свои желания. Это во первых. А во вторых, умная девушка без труда выберет себе самого оптимально подходящего ей мужчину для жизни. А главное, сумеет ему показать, что ему с ней будет лучше чем без неё.)
Это не так. От ума одно горе... Депрессии, сомнения в себе, мучения в выборе всего и вся. Тема тому очередное доказательство
Тут еще вопрос - ЧТО считать интеллектом))
Девочки, прочитавшие пару-тройку модных книжек и десяток прогрессивных статей в Космо и Вондерзине, считают себя *** какими интеллектуалками...
А начнешь разговаривать, - там интеллект и не ночевал.
Ну причем тут это. даже просто мое личное мнение о себе. Да, я считаю, что в чем-то разбираюсь лучше. Возьмите любого мужчину, попробуйте с ним поговорить на тему какую-то, он вообще ничего сказать не сможет. Это хорошо, если еще в темах, связанных с его образованием разбирается.
Это не так. От ума одно горе... Депрессии, сомнения в себе, мучения в выборе всего и вся. Тема тому очередное доказательство
Умная девушка понимает, что себя надо любить и становится центром своей вселенной. Всё вокруг неё существует лишь для того, чтобы выполнять её пожелания. Вот моя жена мне говорила "Я люблю не тебя, но себя рядом с тобой".
Ошибаетесь. Если высокое либидо, то без секса плохо, особенно долгое время. Я же пищу не только про ум. Например у девушки высокое либидо, с аналогичным тяжело найти, еще чтобы умный при этом был. Я не только про ум речь веду.
Так это глупая самонадеянность. мужчинам вообще тяжело признать, что они в чем-то не разбираются, но на деле это так. У женщин всегда есть интуиция, у мужчин же если в какой-то области нет специального образования, то все, он там не разбирается.