Если мужчина МЕГА настойчивый: вчера познакомились по интернету, говорили по телефону, сегодня уже по видео, перезнакомил сл всеми работниками, потом перезвонил познакомил по видео с мамой и братом (был на дне рождения), сказал по видео что любит, а потом рвался ко мне приехать с букетом и вином. После отказа - сказал что испортила ему настроение 😳 что происходит вообще?!? Два дня! Что это
Вы маленькая, не понимаете, что происходит? Ну, вырастишь - поймешь.
Правильно что отказала , мож маньяк какой, интернет всё-таки. А вообще..... никогда не верь и не знакомся с мужчинами, у нас одно на уме.
Ой, был такой товарищ. Люблю не могу,я тебя так долго искал после первого свидания кричал, со всеми знакомился... Ничего после того как сказала, сорри не верю и взаимностью ответить не могу, спокойненько клялся в любви уже другой.
Возможно хочет быстро и на разок . Ничего хорошего из этого не выйдет
Ой, был такой товарищ. Люблю не могу,я тебя так долго искал после первого свидания кричал, со всеми знакомился... Ничего после того как сказала, сорри не верю и взаимностью ответить не могу, спокойненько клялся в любви уже другой.
Ну кстати да, возможно он переодически так делает, и все уже просто привыкли))) как вариант
Так вы ж ему отвечаете, так каждый второй будет настойчивый. Обычно, если человек не нравится, то ты с ним не общаешься
Кстати, да. Сестра его особо не удивилась такому поведению и все время пыталась его подколоть, типа не прям в глаза, а завуалировано намекала что нафиг он тебе надо. Я поначалу так удивилась, думала что это ко мне претензии и я не нравлюсь ей. Потом уже поняла что это женская солидарность)
Какой то странный мужик