Добрый день, неужели я думала, что когда то буду сюда писать, в надежде на вашу помощь, прошу не судите я себя уже осудила сама. В этом году я устроилась на новую работу, где начальник начал проявлять знаки внимания, а как д#урочка я этому очень обрадовалась. От него все девушки сума сходят. Он приглашал погулять, но постоянно, прям постоянно, что то останавливало и мешало нам встретиться, я не верю в знаки, но начинаю, то машина сломалась, то какие то обстоятельства происходили, то телефон садился во время звонка, а зарядки не было... Потом мы оказались у него дома в первый раз, обнимал, ноя была неприступна, отвез домой, жалела да, ведь хотелось раствориться в его объятьях. Второй раз тоже была у него дома была пьяна, переместил в постель, как то неуклюже целовались, он решил что мне противно, сказала что нет, не могу так, т.к он женат, дети (в другом городе) и я в гражданском браке, но без детей. Он сказал, что считает себя свободным. Еще смутило что у него в холодильнике бутылка шампанского и презервативы в шкафу, как будто всегда на готове. Случайно увидела его взгляд когда увидела презервативы высокомерный с усмешкой. Я встала попросила отвезти домой отвез молча, только сказал, что у него есть принцип: Хочешь курить-кури, хочешь пить-пей, хочешь спать с женщиной-спи. я так и не поняла смысла в этом если честно. Он мне не названивал и не писал в принципе, может не ответить на сообщение или звонок, что показалось странным, разве мужчина заинтересованный так себя ведет. Он мне говорил что я ему нравлюсь и он видит что он мне тоже. Он хороший очень, я влюбилась наверное, как я это допустила, моя душа рвется, в клочья, я плачу каждый день. Он отдалился, мы сейчас в командировке и он названивает и пишет девочке (она курит, материться толстая маленькая, ненавидит людей, а с мужчинами разговаривает таким голосом как будто маленькая девочка) с которой мы живем в одной квартире, это жесть просто, мне так больно, почему, как избавиться от этого чувства. Мне 32 ему 48.
Автор, вы получаете кайф от того, что сотый раз это написали на форуме?
Каких советов ждете?
Ему нужен: секс, вам нужны: чувства. Вы не совместимы) у вас эмоциональная зависимость от женатого мужчины, идите к психологу и чем быстрее - тем лучше. Либо вы сдадитесь и привяжитесь, либо будете долго страдать. А оно вам надо??
Что значит чуть не изменила? Изменила же...
Его принцип значит то, что он делает все, что хочет, и ему плевать на чужие чувства. Он вас захотел, но ваши чувства ему не важны, поэтому не пишет и не отвечает, и уже общается с другой. Все хорошее, что вы в нем увидели, было для того, чтобы развести вас на секс. И многое хорошее вы видели сами, там, где этого не было. А теперь он пропал, потому что долго вас уламывать. Увы, вы вляпались в ***, я очень вам сочувствую, что в 32 года вас удалось так развести. Вы не будете для него особенной, ради вас он не разведётся и не перестанет быть «свободным». Это такой тип людей.
Я бы на вашем месте уволилась и разошлась бы с парнем, которому вы изменили, и постаралась бы все забыть. Оставлять все как есть = сидеть в яме.
Ему нужен: секс, вам нужны: чувства. Вы не совместимы) у вас эмоциональная зависимость от женатого мужчины, идите к психологу и чем быстрее - тем лучше. Либо вы сдадитесь и привяжитесь, либо будете долго страдать. А оно вам надо??
Я боюсь, что уже привязана по рукам и ногам. Стоит ему меня поманить я бегу как собачонка. Ревную чужого женатого мужчину, а не своего, все понимаю...но не знаю что мне делать.
Сгинь из этого мира, тварь уё...щная
Если вы хотите, что бы он стал для вас безразличен, это можно сделать, мой адрес ea386@mail.ru , если хотите страдать и получить болячки, продолжайте страдать.
Что значит чуть не изменила? Изменила же...
Его принцип значит то, что он делает все, что хочет, и ему плевать на чужие чувства. Он вас захотел, но ваши чувства ему не важны, поэтому не пишет и не отвечает, и уже общается с другой. Все хорошее, что вы в нем увидели, было для того, чтобы развести вас на секс. И многое хорошее вы видели сами, там, где этого не было. А теперь он пропал, потому что долго вас уламывать. Увы, вы вляпались в ***, я очень вам сочувствую, что в 32 года вас удалось так развести. Вы не будете для него особенной, ради вас он не разведётся и не перестанет быть «свободным». Это такой тип людей.
Я бы на вашем месте уволилась и разошлась бы с парнем, которому вы изменили, и постаралась бы все забыть. Оставлять все как есть = сидеть в яме.
Мужу ни разу еще не изменяла, секса с начальником у меня не было, только неуклюжие поцелуи.
Я боюсь, что уже привязана по рукам и ногам. Стоит ему меня поманить я бегу как собачонка. Ревную чужого женатого мужчину, а не своего, все понимаю...но не знаю что мне делать.
Уволиться.
Силой воли заставить себя не отвечать на его звонки и сообщения, если будут.
Почитайте хотя бы здесь темы, если в реальности не обсуждали такие ситуации с подругами и сестрами, про любовниц женатиков. Про слезы. Про потерянные годы. Про неврозы.
Он имел в виду, что ты много ломаешься. Скажи точно ему да или нет.
А он просто ипется с кем хочет. Видимо, у человека нет проблемы моральной, если жена видит его презиков коробку в шкафу и что количество уменьшается без неё.
Что за бредни?
Бабы так много смысла вкладывают в такие смешные ситуации , пытаются что-то выдумать, найти какой-то подвох ) Вы комментируете все эти ситуации будто вы в бразильском сериале ) Вы такая взрослая, с опытом отношений, где ваши мозги то? Как вы дальше собираетесь работать то с этим начальником?) У вас ничего в голове не шевелится? Никакие извилины?) Или совсем там пусто?)
Он имел в виду, что ты много ломаешься. Скажи точно ему да или нет.
А он просто ипется с кем хочет. Видимо, у человека нет проблемы моральной, если жена видит его презиков коробку в шкафу и что количество уменьшается без неё.
Не дала я ему... Жена в другом городе, он в командировке здесь, более года...
Бабы так много смысла вкладывают в такие смешные ситуации , пытаются что-то выдумать, найти какой-то подвох ) Вы комментируете все эти ситуации будто вы в бразильском сериале ) Вы такая взрослая, с опытом отношений, где ваши мозги то? Как вы дальше собираетесь работать то с этим начальником?) У вас ничего в голове не шевелится? Никакие извилины?) Или совсем там пусто?)
Я сама в шоке от того что произошло, если честно... что делать дальше даже не знаю...
Он как будто охотник... очень смутила брезгливость и усмешка во в взгляде...
Можно ли поговорить с начальником о том что произошло, и что нужно сказать, как можно сгладить эту ситуацию...
Ой йо.. То есть вы с вашим гражданским мужем живёте клоповнике коммуналке с дном общества и корите себя за влюблённость в начальника?)) успокойтесь, это нормально, женщине свойственно любить в мужчине его статус)) иногда не отдавая себе отчёта в этом. Особенно нищенкам деревенским.
Ой йо.. То есть вы с вашим гражданским мужем живёте клоповнике коммуналке с дном общества и корите себя за влюблённость в начальника?)) успокойтесь, это нормально, женщине свойственно любить в мужчине его статус)) иногда не отдавая себе отчёта в этом. Особенно нищенкам деревенским.
В нем меня привлек не его статус, а мужская составляющая, в нем огонь магнит. Повторюсь, что все девушки по нему сума сходят, не только я.
В нем меня привлек не его статус, а мужская составляющая, в нем огонь магнит. Повторюсь, что все девушки по нему сума сходят, не только я.
Ну так понятное дело))) высокого статуса добиваются самостоятельно только лучшие самцы с сильной волей и харизмой. Вот все бабы по нему и текут, но удержать его сможет самая умная и хитрая
Как получится?
За что извиняться?
Вы его чем обидели?
Взрослые люди. Вы пришли домой к нему зачем? На набор посуды смотреть? Или в домино играть?
Ну получается что не дала обидела, какая же я д#ра, что я пошла к нему спрашивается, еще и пьяная сама никто силком не волок. можно снимать вторую часть "Любовь и голуби".
Это реально эмоциональная зависимость от человека, у Вас нет никаких чувств к нему, а у него к Вам тем более. Сама была в такой ситуации, единственный выход, оборвать все контакты. Через время Вы поймёте, что ничего к нему не чувствуете, "отпустит" так сказать, это всего лишь игра гормонов-адреналиновая зависимость. Это очень вредно для здоровья, а потерять здоровье очень просто, оно Вам надо.
Ну так понятное дело))) высокого статуса добиваются самостоятельно только лучшие самцы с сильной волей и харизмой. Вот все бабы по нему и текут, но удержать его сможет самая умная и хитрая
Да его тут никто не удержит, ему кроме жены никто не нужен, часто ей хвастается, а здесь как наверное он считает одни извиняюсь ш#лашевки. Все бегут за ним аж тапочки теряют.
Это реально эмоциональная зависимость от человека, у Вас нет никаких чувств к нему, а у него к Вам тем более. Сама была в такой ситуации, единственный выход, оборвать все контакты. Через время Вы поймёте, что ничего к нему не чувствуете, "отпустит" так сказать, это всего лишь игра гормонов-адреналиновая зависимость. Это очень вредно для здоровья, а потерять здоровье очень просто, оно Вам надо.
Как вы справились со своей ситуацией, что помогло, спасибо
Прекратила с ним общение, вообще любое, не искала с ним встреч, не заходила на его страницу.Первое время было очень тяжело морально.Потом встретились случайно через 6 месяцев, он подошёл, но у меня никаких чувств это не вызвало, просто чужой посторонний человек. Такие чувства разрушающие, это даже чувствами сложно назвать, это не Ваш человек,к тому же Ваш объект страданий женат. И раз он позволяет измены по отношению к жене, то и к Вам будет так же относиться, и к любой другой. Вы нафантазировали себе, а у него к Вам чисто спортивный интерес, и не только к Вам.
Прекратила с ним общение, вообще любое, не искала с ним встреч, не заходила на его страницу.Первое время было очень тяжело морально.Потом встретились случайно через 6 месяцев, он подошёл, но у меня никаких чувств это не вызвало, просто чужой посторонний человек. Такие чувства разрушающие, это даже чувствами сложно назвать, это не Ваш человек,к тому же Ваш объект страданий женат. И раз он позволяет измены по отношению к жене, то и к Вам будет так же относиться, и к любой другой. Вы нафантазировали себе, а у него к Вам чисто спортивный интерес, и не только к Вам.
Спасибо вам за вашу историю, и помощь, для меня это очень важно.
У вас нет никакого мужа
Но вам хочется себя обманывать ведь 32 уже
Он вам никто и звать его никак
Впрочем женатик ещё хуже🤣
Автор короче лечитесь от дури в мозгах
Есть такие экземпляры. Вы в следующий раз внимательнее присмотритесь вокруг, авось где-то завалялась записная книжка/ежедневник, куда этот мачо в кавычках записывает имена теток, которых он уложил в постель. Был у меня такой знакомый, пользовался служебным положением, трахая подчиненных и записывая их имена в блокнот, чтобы понять том похвастаться количеством оттраханных и слитых. Ему было абсолютно наплевать на семейное положение этих барышень, главное его хотелки. Да и те курицы велись на его елейные речи, верили в его любовь (по ушам ездить он бал мастак+при бабках и положении), а после первого траха сливал и принимался за следкющую. Сам был женат, имел 3 детей.
Есть такие экземпляры. Вы в следующий раз внимательнее присмотритесь вокруг, авось где-то завалялась записная книжка/ежедневник, куда этот мачо в кавычках записывает имена теток, которых он уложил в постель. Был у меня такой знакомый, пользовался служебным положением, трахая подчиненных и записывая их имена в блокнот, чтобы понять том похвастаться количеством оттраханных и слитых. Ему было абсолютно наплевать на семейное положение этих барышень, главное его хотелки. Да и те курицы велись на его елейные речи, верили в его любовь (по ушам ездить он бал мастак+при бабках и положении), а после первого траха сливал и принимался за следкющую. Сам был женат, имел 3 детей.
Мне всегда было интересно в таких мужчинах, а как они жен тогда выбирают которые детей им рожают, если женщина нужна для спортивного интереса...
Aвтор у Вас есть наСяльник?
Так вы 2 сорт
Я всегда начальник!
Делайте выводы.
Не верю!
Хоть одна нашлась бы- что б его уволить с позором!
Господи, времени то еще непрошло, три встречи, а вы уже говорите очувствах?
Женатый мужик вделеке от семьи конечно хочет секса, но никак не чувств.
Вы для него очередная ***)
Есть такая категория мужчин, с женой будет сюсюкаться а вас трахать! Где ваша гордость? И на работе ну никаких отношений не должно быть, выкопаете себе яму, что вы за дура!
Ну и словоблудие!!! Этот "слог" (стиль) уже оскомину набил! Кругом байки одного писаки. Шлак!
Изложение будто автору не 32, а 14 лет
Ахаха! А это не измена? Измена - это не только секс. Вы изменили ему уже когда поехали с ним, и возникли эти чувства.
Да у нее то м мужа нет. Пока же в брак не позвал. Считается свободная женщина. Мужики в гражданском браке считают себя свободными. В 32 года пора уже приобрести граммочку цинизма. Если это начальник и вам его хочется, переспите. Авось по работе продвинет. Ваша семья будет довольна. Сожителю подробности знать не обязательно. Не будьте дур..кой и не разводите сопли. Мужу вы не измените, так как его пока нет. Вот нарисуется и будете хранить ему верность.
Ну ты и падаль, шалюха драная, живи с этим паскуда тварь, надеюсь твой мужик тебе изменит, дрянь ты позорная
Наверное расскажу парню обо всем что произошло между нами, хотя он просил не говорить никогда, если со мной что то подобное произойдет, но я не смогу врать...
вам конечно полегчает ...но это неправильно ,вы просто скинете на него этот груз. представьте,что вам молодой человек изменил, потом такой -дорогая,врать не могу,трахаться хочу с другой,но пока только целовался пару раз у нее в доме,врать не хочу,так вот знай. ну все,вот сказал тебе и прям полегчало)))