Привет всем. Встречались с парнем около полугода, вечно друг от друга бегали т.е. то люблю, то не люблю. Но долгое время очень привязаны были и не могли друг друга отпустить . Наступил момент и расстались, у него появились новые отношения и у меня. Но спустя несколько месяцев он начал звонить пьяный ночью пытался задеть как то, либо хотел показаться морально сильным - но эти поступки доказывали обратное, я сказала ему такую фразу «счастливые бывшим не пишут», на что он ответил : «это повод». Что значили его последние слова? То что он не счастлив в текущих отношениях или что? Как Вы это понимаете?
Манипулятор же. Такими "загадочными" словами он делает вас зависимой.
Качели.
Бабы где вы мла таких находите? Нет серьезно? Что с вами не так то?
Более прикольно, как они через два три месяца "строят" отношения, не начав в себе разбираться что хотят. Да, зрителей на дом-2 и подобное действительно с запасом на сто лет вперед.
Бабы где вы мла таких находите? Нет серьезно? Что с вами не так то?
Более прикольно, как они через два три месяца "строят" отношения, не начав в себе разбираться что хотят. Да, зрителей на дом-2 и подобное действительно с запасом на сто лет вперед.
Даже не знаю) то что написывает и названивает - многоразовая акция. Я предупредила его, не угомонишься - напишу даме. Не понял. Я написала, и что вы думаете?)) она сказала в том что он просто позвонил или написал - нет ничего такого. Просто позвонил? Нет. Хотел выяснить отношения. Для чего? Непонятно . Ну я и сказала ей, живи тогда с этим и хавай это ***, любая уважающая себя девушка - не позволит своему мч общаться с бывшей, за исключением общего ребёнка.