Посоветуйте пожалуйста. Ухаживает мужчина, он казак и очень кичиться своим казачеством. Я в этом ничего такого не видела, казак и казак, но тетя когда узнала об этом, сказала: немедленно расставайся с …
Я вам больше скажу. У меня родня с Кубани, но не казаки. Они всегда жили отдельно, кланами, кичились своим казачеством. Остальные кубанцы их тоже особо не любили. Так что, да, уклад там свой и отличный.
Ну вы да, «иногородние». К вам и отношение соответствующее.
Вы же за большевиков были всегда, трусливые русские крестьяне.
А мне рассказывали. Мне дед-казак говорил, что немцы нам как братья были , что у нас много общего. Что и мы, и они любим порядок и чистоту, а также более прямолинейны что ли.
Сброда, которым при немцах лучше жилось, хватало. И что с этого. Это отменяет тот факт, что большинство казаков воевало в рядах советской армии и освобождало Кубань и дон. А как второй фронт держал против большевиков, дед не рассказывал. Или он молча симпатизировал, а потом освободители пришли и он мило им улыбался.
Выходить замуж надо за любимого влюбленного мужчину. Он может быть казаком.
Бред не неси, у меня казачье происхождение аристократическое, от генералов и атаманов. Были целые сундуки одежды и керенских денег.
А тухлый феминизм- это путь к гибели цивилизации. Я за равноправие, если что. Но мужчина чуть главнее.
Твоя проблема, что ты не можешь строить отноешния на уважении и без психол. насилия. Дочь то все равно будет за феминизм. Сейчас даже мусульманки за феминизм
- Отец, а когда у парня серьга в левом ухе - это что значит?
- Это значит, что он - единственный сын в семье казака
- А если в правом?
- Тогда это означает, что он пида**рас
- А когда в обоих?
- Значит, его отцу не повезло. Единственный сын - и тот пи**дарас!
Тебе не повезло с чувством юмора
А мне рассказывали. Мне дед-казак говорил, что немцы нам как братья были , что у нас много общего. Что и мы, и они любим порядок и чистоту, а также более прямолинейны что ли.
Гордыня - грех. К чему тебя привела? Не понимаешь, что подстилки у нацистов, готовые разделить с ними своих близких дам, помочь покалечить соседа. И все это за байку о том, что вы особенные, а потом вас в лагеря. Любишь немцев, люби и феминизм.
Гордыня - грех. К чему тебя привела? Не понимаешь, что подстилки у нацистов, готовые разделить с ними своих близких дам, помочь покалечить соседа. И все это за байку о том, что вы особенные, а потом вас в лагеря. Любишь немцев, люби и феминизм.
Он служил в ГДР вообще-то и к нему немки подкатывали.
Он там долго служил и изучил многие местные обычаи и культуру.
Про Казачий Стан- у меня никого там не было, но я оправдываю этих людей. Коммунисты уничтожили 1,5 млн казаков. Евреи Троцкий, Свердлов и «латыш» Алкснис были напрямую в этом замешаны.
Твоя проблема, что ты не можешь строить отноешния на уважении и без психол. насилия. Дочь то все равно будет за феминизм. Сейчас даже мусульманки за феминизм
Никогда ни к кому насилия не применял в этом плане.
Феминизм как троцкизм не потерплю.
Сейчас растёт в мире традиционализм и консерватизм нового толка. Так что, красно-зелёных толерастов скоро смоет на свалку истории.
Вообще-то есть мнение в ученой среде, что казаки это не только сословие, но и этнос. Казаки в самом деле от русских довольно сильно отличаются хотя бы внешне: много брюнетов, темных глаз и восточных черт (см. типажи актеров, которых снимают в экранизациях "Тихого Дона"; некоторым гримеры еще и горбинку на нос лепят, чтоб больше казацкого было).
Но главное, у них культура своя, менталитет свой. Например, этот менталитет позволяет с гордостью носить _чужую_ военную форму допотопных времен и, главное, _чужие_ награды.
На вопрос автора ответ один: НЕТ!
>Например, этот менталитет позволяет с гордостью носить _чужую_
>военную форму допотопных времен и, главное, _чужие_ награды.
О, это да! Если погуглить "Шёл казак куда-то вдаль", то можно просто ужасов насмотреться по этой теме. Но, как мне кажется, апофеозом будет фотка на пикабу, где эдакий полковник-полковник имеет на груди орден "Мать-героиня".
Слава Ктулху, не все такие. Работал у нас дядька, родом с Кубани, казацкие корни и всё такое. Дядька правильный, за свою семью и близких горой стоял, впахивал как подорванный, чтоб обеспечить. Ему реально деньги нужны были и отнюдь не на развлечения. Дома тоже человек человеком, без всякого патриархата, хотя в семье всё на нём держалось. И казачеством не кичился, вообще как-то раз случайно обмолвился.
Все б такими были...
Если по теме - то советовать Вам, Автор, не берусь. Как известно, "в советах нету благодати и большей частью пользы нет"(с). На Вашем месте я бы перед замужем пожила годик с избранником просто так, без росписи. Если всё нормально будет, то "честным пиркОм да за свадебку", что-то пошло не так - безболезненный откат транзакции.
Автор, я как раз живу в казацком краю и могу привести следующие случаи.
Муж сестры(козак) сидел за столом. Жена(моя сестра) поставила перед ним тарелку борща.
"А ложку?"-, неприятным тоном завил он. Ложки же стояли в стаканчике рядом с ним.
Она удивленно сказала: "Ослеп что ли? Ложки рядом с тобой."
Он: "Чтобы я ложку сам взял, чтобы я бабскую работу сделал?!"
Получается даже ложку взять-это УНИЖЕНИЕ для него, мужика-казака. Что уж говорить о другом.
Другой мужик-казак тоже в моем присутствии чуть взглядом меня не убил, когда заикнулась, что должен за собой свою тарелку помыть(подразумевалось, что я, посторонняя буду за ним убираться).
Поняли да, что вас ожидает? Естественно, нужно быстро вас сделать зависимой, чтобы не убежали, когда с подобным столкнетесь. Самое удобное- обеременить вас. А если еще девочку родите, то вообще вечной неудачницей будете для все родни.
Муж сестры(козак) сидел за столом. Жена(моя сестра) поставила перед ним тарелку борща.
"А ложку?"-, неприятным тоном завил он. Ложки же стояли в стаканчике рядом с ним.
Получается даже ложку взять-это УНИЖЕНИЕ для него, мужика-казака. Что уж говорить о другом.
Другой мужик-казак тоже в моем присутствии чуть взглядом меня не убил, когда заикнулась, что должен за собой свою тарелку помыть(подразумевалось, что я, посторонняя буду за ним убираться).
Поняли да, что вас ожидает? Естественно, нужно быстро вас сделать зависимой, чтобы не убежали, когда с подобным столкнетесь. Самое удобное- обеременить вас. А если еще девочку родите, то вообще вечной неудачницей будете для все родни.
Неужели такое еще существует в наше время?? Трудно поверить. Кстати, у него уже есть двое детей и я предупредила, что рожать больше одного не хочу и не могу по злоровью, он сказал: сколько Бог даст, но вроде бы нормально отнесся, но если бы этих двоих не было, то одного было бы непростительно мало. Я его люблю, но вот думаю может так с ним общаться без брака, а для брака искать кого попроще, подкаблучника. Я к таким привыкла. Еще, кажется, он очень ревнивый.
Казак с седла упал - мамка криво посадила
Ну это вы совсем архаику описываете. Я такие вещи самостоятельно делаю и посуду за собой мою и убираю комнату, в которой живу.
Ну молодец.
А атаман казачьих войск вот пил.
Потом нашел себе другую москвичку, помоложе, но тоже старше его.
Бросил бабулю и переехал к той, одинокой, но страшной, как атомная война.
А к бабуле ходил потрaхиваттся.
Знаю точно, потому что та бабуля - подруга моей мамы. Ещё и к моей маме подкатывал со словами - забери меня себе))
Вы извращенца описали, к националтности или жтнической принадлежности псих. Рассиройства отношерия не имеют
В 1941 как держались то? Второй фронт открыли против ссср. Вроде бы вместе со всей страной воевали и оборону держали, окопы рыли. Потом отступали. Мирное население в оккупации осталось, призывники на фронте были. Уж их то успели призвать, время было. У меня бабушка в тех краях до войны и во время войны жила. Ни о каких казаках- предателях не рассказывала. А то, что они жили отдельной кастой и носились своим казачеством, да, об этом говорила.
Я так же против казаков, ухаживать стал за моей племяницей казачок 20 лет, мало того учит её обманывать родителей при этом девочка домашняя не испорченная. Но любящая дочь, она все рассказывает родителям. В последнее время закрылась в себе, видно чего то боится, но с тоже время продолжает общаться с данным человеком. Для нас всех это катастрофа. Девочку очень жалко.
Замужем за Казаком у них свои причуды,в моем случее мне общаться не скем не дает не родители,не подруги и тд .
таким макаром эльф или клингон - тоже национальность - культура есть, язык тоже, обычаев им понапридумавали столько, что не у каждого малого народа столько есть
А вот с точки зрения генетики есть большие сомнения, что гаплогруппы "казаков" чем то отличаются от гаплогрупп остальных народов, населявших Российскую империю и ее границы.
А как же вулканцы и прочие расы других планет?
Скажи, пожалуйста, как вы познакомились? Может есть в Каких нибудь соцсетях их сообщества (сообщества казаков), где мне можно познакомится. Хочу найти молодого парня, настоящего казака, попробовать познакомиться. Очень заинтересовалась их жизнью. Помогите, прошу🙏