Нам по 25 лет. Полгода как живем вместе, снимаем квартиру.
Когда завожу тему про брак, начинает перебирать разные отмазки: Вначале похудей до 48-50кг. У тебя нет силы воли и самостоятельности. Брак нужен только для того, чтоб у детей была правильная фамилия. Брак ничего не изменит. Иногда говорит, что еще во мне не уверен и ждет, что я как-то поменяюсь. При этом говорит, что любит, что мы -семья. Детей пока не хочет. Были мысли разъехаться, но он говорит, если разъедемся, то это расставание.
О господи. За 8 лет и с такими отмазами я бы давно сбежала. Девушка вас пользуют неужели не видно?
Он и не женится
Да зачем вам оно уже? Привычка? Жениться надо когда ещё страсть, любовь и т.д., что бы свадьба была радостным моментом, а сейчас это просто формальность. Да и вы вместе с 17 лет, ос-то(пи-з-дили уже небось друг другу (иначе бы он вам не ставил условий про похудеть и т.д.).
Вначале похудей до 48-50кг.
А зачем?))))))
ты у него для траха
Можете ультиматум поставить,секс после свадьбы и по дому ничего не делать,т.к не жена и не обязана.
Это ж надо так бездарно прос-рать столько лучших лет на мужика, которому Вы лишь удобны! Ну профукайте еще лет 8. Он вмиг женится на другой, любимой, причем без драйв-тестов и сожительств. Вам в утешение даже разбитого корыта не останется.
Просто по юности-глупости Вы подпрыгнули, схватили первое мимопроплывающее ГЭ. Теперь от него оторваться не можете....Он на Вас никогда не женится.
А зачем ему жениться ? Что он с этого получит ? )
Не любит, не семья, не женится. Уходить и отрывать все связи без объяснения причин.
Он не видит в вас своей жены. Женится на той, в которой увидит.
собственно, если вы сохранить самоуважение (что первостепенно) и хотите замуж (что второстепенно), то надо собирать вещи и уходить. Потому что если вы не уйдете - он точно вас замуж не позовет.
Вопрос: а вам точно надо за него замуж? вам с ним лучше (материально, морально)? подумайте
Типичный манипулятор. У меня подруга так 8 лет детей просит. Женаты столько лет, детей нет и не хочет. Отмазы разные выпиливает... Это может продолжаться бесконечно, автор! Поэтому решайте.
Девушка, у вас какая степень де би лизма?) Не понимать столь очевидные вещи... Даже расписывать не буду. Все равно до вас не дойдет.
Надежда только на то, что это очередная разводка.
Он вам кольцо то купил?
просто может быть так, что это уже принцип: надо замуж - не зря же я столько лет в отношениях. Но тут надо головой подумать: это вообще, достойный муж будет? он о вас заботится? куском хлеба не будет попрекать, когда в декрете будете? господи, я бы на вашем месте (необремененная ни мужем, ни детьми) путешествовала бы как можно чаще: вот все бы деньги на это спускала. очень жалею о том, что мало путешествовала, пока детей не было.
собственно, если вы сохранить самоуважение (что первостепенно) и хотите замуж (что второстепенно), то надо собирать вещи и уходить. Потому что если вы не уйдете - он точно вас замуж не позовет.
Вопрос: а вам точно надо за него замуж? вам с ним лучше (материально, морально)? подумайте
ооооо я только прочла про "вначале похудей"- и имею сказать БЕГИТЕ РОНЯЯ ТАПКИ. Он вас не любит 200%. Вы для него удобны. если он в 25 лет вам пеняет на вашу внешность - что ж дальше-то будет?! Я хочу вас поддержать и поделиться своей историей: 5 лет была в отношениях с ра..здяем, как бросила его - у меня такая жизнь началась, я даже мечтать о такой не могла. Видимо, этот человек слишком много места в жизни занимал - избавилась от него - пришло новое и хорошее. Смотрите, а то будет он вас так матросить лет до 40 - а потом типа и рожать поздно и ну какая свадьба уже - и найдет себе моложе и женится без разговоров.
Это ж надо так бездарно прос-рать столько лучших лет на мужика, которому Вы лишь удобны! Ну профукайте еще лет 8. Он вмиг женится на другой, любимой, причем без драйв-тестов и сожительств. Вам в утешение даже разбитого корыта не останется.
Просто по юности-глупости Вы подпрыгнули, схватили первое мимопроплывающее ГЭ. Теперь от него оторваться не можете....Он на Вас никогда не женится.
вот согласна на миллион процентов
Мне лично не нравится белое золото, больше нравится 585 проба
ооооо я только прочла про "вначале похудей"- и имею сказать БЕГИТЕ РОНЯЯ ТАПКИ. Он вас не любит 200%. Вы для него удобны. если он в 25 лет вам пеняет на вашу внешность - что ж дальше-то будет?! Я хочу вас поддержать и поделиться своей историей: 5 лет была в отношениях с ра..здяем, как бросила его - у меня такая жизнь началась, я даже мечтать о такой не могла. Видимо, этот человек слишком много места в жизни занимал - избавилась от него - пришло новое и хорошее. Смотрите, а то будет он вас так матросить лет до 40 - а потом типа и рожать поздно и ну какая свадьба уже - и найдет себе моложе и женится без разговоров.
Вот гад.
А вы ему тоже напомните, что часики тикают, не успеет оглянуться , а уже на полшестого.
Сейчас не женится, потом вообще трудно будет жену найти, тем более молодую.
Это ж конкурировать придется с 12:00🙄
Какой кошмар. Уходите, пока молодая, ещё есть время встретить достойного мужчину.
И они сразу же после ультиматума расстанутся, что в принципе для автора будет только к лучшему
Я мужу не ультиматум ставила, а сказала, что жить с ним вне брака мне не выгодно. Я трачу свое время и молодость, а он может экономить на жилье и ему не надо тратиться на ухаживания за дамами в сожительстве, не надо знакомиться, и проходить заново этап "даст не даст". Но тк я его люблю- готова жить в гостевых отношениях. Он съезжает и приезжает чисто для секса и совместного досуга. Ничего, женился так быстро, что я даже моргнуть не успела
Почему никто не пишет о Навальном? Видимо, не пропускают темы
Очередная акция британских спецслужб. Это у них на поток поставлено: слитого агента травят, дабы обвинить правительство РФ. Что же не травили Навального, пока он бы популярен? Что же не травили Скрипаля в русской тюрьме? Что не травили Литвиненко, пока он был полезен бритским спецслужбам? Господа британцы платить не хотят по счетам, и убирают бесполезных. А сотни дурилок верят, что выслужатся перед ея величсвом и пенсию в лонданах будут пропивать. Не, англосаксы так не работают. Перестал быть нужным - в расход
Очередная акция британских спецслужб. Это у них на поток поставлено: слитого агента травят, дабы обвинить правительство РФ. Что же не травили Навального, пока он бы популярен? Что же не травили Скрипаля в русской тюрьме? Что не травили Литвиненко, пока он был полезен бритским спецслужбам? Господа британцы платить не хотят по счетам, и убирают бесполезных. А сотни дурилок верят, что выслужатся перед ея величсвом и пенсию в лонданах будут пропивать. Не, англосаксы так не работают. Перестал быть нужным - в расход
Я уверена, что многие пытались задать об этом вопрос/создать тему, но не пропустили
Да всем пофиг на него. Наши сейчас его из комы вытягивают, потому что, если не вытянут, опять бритиши скандал закатят с фейковыми пробирками. Как раз все эти отравления вовремя. Россия выпустила вакцину, в прошлый раз выборы были, путену подоcpaли, с ющенко - он сразу победил на выборах якобы после диоксина. Очевидно все
И не женится! Честно скажу не знаю ни единой пары поженившейся через 8!!!! лет встречаний! Если через 3 года не поступило предложение, то вряд ли поступит. Вероятность в вашем случае близка к нулю. Найдите лучше другого парня пока возраст позволяет
Прошло пол года как вы живете. Если еще за пол года предложения ее поступит - смело бросай. Вангую, он ждет вариант повкуснее , а ты просто удобная.
Да всем пофиг на него. Наши сейчас его из комы вытягивают, потому что, если не вытянут, опять бритиши скандал закатят с фейковыми пробирками. Как раз все эти отравления вовремя. Россия выпустила вакцину, в прошлый раз выборы были, путену подоcpaли, с ющенко - он сразу победил на выборах якобы после диоксина. Очевидно все
Мне и моей семье не пофиг на Алексея. Пусть выживет!