Гость
Статьи
8 лет встречаемся, а …

8 лет встречаемся, а он не хочет жениться.

Нам по 25 лет. Полгода как живем вместе, снимаем квартиру.
Когда завожу тему про брак, начинает перебирать разные отмазки: Вначале похудей до 48-50кг. У тебя нет силы воли и самостоятельности. Брак нужен только для того, чтоб у детей была правильная фамилия. Брак ничего не изменит. Иногда говорит, что еще во мне не уверен и ждет, что я как-то поменяюсь. При этом говорит, что любит, что мы -семья. Детей пока не хочет. Были мысли разъехаться, но он говорит, если разъедемся, то это расставание.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Прелестница

О господи. За 8 лет и с такими отмазами я бы давно сбежала. Девушка вас пользуют неужели не видно?

Гость

Он и не женится

Гость

Да зачем вам оно уже? Привычка? Жениться надо когда ещё страсть, любовь и т.д., что бы свадьба была радостным моментом, а сейчас это просто формальность. Да и вы вместе с 17 лет, ос-то(пи-з-дили уже небось друг другу (иначе бы он вам не ставил условий про похудеть и т.д.).

Гость

Он и не женится

Плюсанусь

Гость

Вначале похудей до 48-50кг.

А зачем?))))))

Гость

ты у него для траха

Гость

Можете ультиматум поставить,секс после свадьбы и по дому ничего не делать,т.к не жена и не обязана.

Гость

Это ж надо так бездарно прос-рать столько лучших лет на мужика, которому Вы лишь удобны! Ну профукайте еще лет 8. Он вмиг женится на другой, любимой, причем без драйв-тестов и сожительств. Вам в утешение даже разбитого корыта не останется.
Просто по юности-глупости Вы подпрыгнули, схватили первое мимопроплывающее ГЭ. Теперь от него оторваться не можете....Он на Вас никогда не женится.

Гость

А зачем ему жениться ? Что он с этого получит ? )

Дневная фея

Не любит, не семья, не женится. Уходить и отрывать все связи без объяснения причин.

Гость
Гость

Можете ультиматум поставить,секс после свадьбы и по дому ничего не делать,т.к не жена и не обязана.

И они сразу же после ультиматума расстанутся, что в принципе для автора будет только к лучшему

Гость

Он не видит в вас своей жены. Женится на той, в которой увидит.

Гость

собственно, если вы сохранить самоуважение (что первостепенно) и хотите замуж (что второстепенно), то надо собирать вещи и уходить. Потому что если вы не уйдете - он точно вас замуж не позовет.
Вопрос: а вам точно надо за него замуж? вам с ним лучше (материально, морально)? подумайте

Гость
Гость

Он не видит в вас своей жены. Женится на той, в которой увидит.

Зачем мужчине жениться на ком либо ? )

Светок

Типичный манипулятор. У меня подруга так 8 лет детей просит. Женаты столько лет, детей нет и не хочет. Отмазы разные выпиливает... Это может продолжаться бесконечно, автор! Поэтому решайте.

Гость
Гость

Так выпнут тогда автора из квартиры))

Мяу

Девушка, у вас какая степень де би лизма?) Не понимать столь очевидные вещи... Даже расписывать не буду. Все равно до вас не дойдет.
Надежда только на то, что это очередная разводка.

Гость

Он вам кольцо то купил?

Гость

просто может быть так, что это уже принцип: надо замуж - не зря же я столько лет в отношениях. Но тут надо головой подумать: это вообще, достойный муж будет? он о вас заботится? куском хлеба не будет попрекать, когда в декрете будете? господи, я бы на вашем месте (необремененная ни мужем, ни детьми) путешествовала бы как можно чаще: вот все бы деньги на это спускала. очень жалею о том, что мало путешествовала, пока детей не было.

Гость

собственно, если вы сохранить самоуважение (что первостепенно) и хотите замуж (что второстепенно), то надо собирать вещи и уходить. Потому что если вы не уйдете - он точно вас замуж не позовет.
Вопрос: а вам точно надо за него замуж? вам с ним лучше (материально, морально)? подумайте

Гость

ооооо я только прочла про "вначале похудей"- и имею сказать БЕГИТЕ РОНЯЯ ТАПКИ. Он вас не любит 200%. Вы для него удобны. если он в 25 лет вам пеняет на вашу внешность - что ж дальше-то будет?! Я хочу вас поддержать и поделиться своей историей: 5 лет была в отношениях с ра..здяем, как бросила его - у меня такая жизнь началась, я даже мечтать о такой не могла. Видимо, этот человек слишком много места в жизни занимал - избавилась от него - пришло новое и хорошее. Смотрите, а то будет он вас так матросить лет до 40 - а потом типа и рожать поздно и ну какая свадьба уже - и найдет себе моложе и женится без разговоров.

Гость
Гость

Это ж надо так бездарно прос-рать столько лучших лет на мужика, которому Вы лишь удобны! Ну профукайте еще лет 8. Он вмиг женится на другой, любимой, причем без драйв-тестов и сожительств. Вам в утешение даже разбитого корыта не останется.
Просто по юности-глупости Вы подпрыгнули, схватили первое мимопроплывающее ГЭ. Теперь от него оторваться не можете....Он на Вас никогда не женится.

вот согласна на миллион процентов

Гость
Гость

Мне лично не нравится белое золото, больше нравится 585 проба

Гость
Гость

ооооо я только прочла про "вначале похудей"- и имею сказать БЕГИТЕ РОНЯЯ ТАПКИ. Он вас не любит 200%. Вы для него удобны. если он в 25 лет вам пеняет на вашу внешность - что ж дальше-то будет?! Я хочу вас поддержать и поделиться своей историей: 5 лет была в отношениях с ра..здяем, как бросила его - у меня такая жизнь началась, я даже мечтать о такой не могла. Видимо, этот человек слишком много места в жизни занимал - избавилась от него - пришло новое и хорошее. Смотрите, а то будет он вас так матросить лет до 40 - а потом типа и рожать поздно и ну какая свадьба уже - и найдет себе моложе и женится без разговоров.

Вот гад.

Гость

А вы ему тоже напомните, что часики тикают, не успеет оглянуться , а уже на полшестого.
Сейчас не женится, потом вообще трудно будет жену найти, тем более молодую.
Это ж конкурировать придется с 12:00🙄

Гость
Гость

Зачем мужчине жениться на ком либо ? )

Из-за любви. Чтобы быть рядом с любимой.

Гость
Гость

ты у него для траха

Да какой там трах. Там для выноса мозга она, чтобы он поутверждался хоть перед кем то. Червяк. Хотите быть мисисс Червяк? Ползайте на брюхе сильнее

Гость

Какой кошмар. Уходите, пока молодая, ещё есть время встретить достойного мужчину.

Гость
Гость

И они сразу же после ультиматума расстанутся, что в принципе для автора будет только к лучшему

Я мужу не ультиматум ставила, а сказала, что жить с ним вне брака мне не выгодно. Я трачу свое время и молодость, а он может экономить на жилье и ему не надо тратиться на ухаживания за дамами в сожительстве, не надо знакомиться, и проходить заново этап "даст не даст". Но тк я его люблю- готова жить в гостевых отношениях. Он съезжает и приезжает чисто для секса и совместного досуга. Ничего, женился так быстро, что я даже моргнуть не успела

Гость

Почему никто не пишет о Навальном? Видимо, не пропускают темы

Гость
Гость

Очередная акция британских спецслужб. Это у них на поток поставлено: слитого агента травят, дабы обвинить правительство РФ. Что же не травили Навального, пока он бы популярен? Что же не травили Скрипаля в русской тюрьме? Что не травили Литвиненко, пока он был полезен бритским спецслужбам? Господа британцы платить не хотят по счетам, и убирают бесполезных. А сотни дурилок верят, что выслужатся перед ея величсвом и пенсию в лонданах будут пропивать. Не, англосаксы так не работают. Перестал быть нужным - в расход

Гость
Гость

Очередная акция британских спецслужб. Это у них на поток поставлено: слитого агента травят, дабы обвинить правительство РФ. Что же не травили Навального, пока он бы популярен? Что же не травили Скрипаля в русской тюрьме? Что не травили Литвиненко, пока он был полезен бритским спецслужбам? Господа британцы платить не хотят по счетам, и убирают бесполезных. А сотни дурилок верят, что выслужатся перед ея величсвом и пенсию в лонданах будут пропивать. Не, англосаксы так не работают. Перестал быть нужным - в расход

Я уверена, что многие пытались задать об этом вопрос/создать тему, но не пропустили

Гость
Гость

Я уверена, что многие пытались задать об этом вопрос/создать тему, но не пропустили

Да всем пофиг на него. Наши сейчас его из комы вытягивают, потому что, если не вытянут, опять бритиши скандал закатят с фейковыми пробирками. Как раз все эти отравления вовремя. Россия выпустила вакцину, в прошлый раз выборы были, путену подоcpaли, с ющенко - он сразу победил на выборах якобы после диоксина. Очевидно все

Гость

И не женится! Честно скажу не знаю ни единой пары поженившейся через 8!!!! лет встречаний! Если через 3 года не поступило предложение, то вряд ли поступит. Вероятность в вашем случае близка к нулю. Найдите лучше другого парня пока возраст позволяет

Гость
Гость

А чего про коматозников писать?

Гость
Гость

Кому интересен этот сливной бачок?

ПрактичнаяРомантичная

Прошло пол года как вы живете. Если еще за пол года предложения ее поступит - смело бросай. Вангую, он ждет вариант повкуснее , а ты просто удобная.

Гость
Гость

А что мешает быть рядом без штампа ? )

Гость
Гость

Да. Я создавала позавчера тему и мне прислали на почту «отказ». Типа это не по правилам форума! Сзсуки

Гость
Гость

Да всем пофиг на него. Наши сейчас его из комы вытягивают, потому что, если не вытянут, опять бритиши скандал закатят с фейковыми пробирками. Как раз все эти отравления вовремя. Россия выпустила вакцину, в прошлый раз выборы были, путену подоcpaли, с ющенко - он сразу победил на выборах якобы после диоксина. Очевидно все

Мне и моей семье не пофиг на Алексея. Пусть выживет!

Гость
Гость

А что мешает быть рядом без штампа ? )

Увести могут.

Гость
Гость

Мне и моей семье не пофиг на Алексея. Пусть выживет!

Вам заняться что ли нечем? Было бы из-за кого переживать.

Гость
Гость

Ага штамп в паспорте женщину к мужчине привязывает? Или что?

Гость
Гость

А вы ему тоже напомните, что часики тикают, не успеет оглянуться , а уже на полшестого.
Сейчас не женится, потом вообще трудно будет жену найти, тем более молодую.
Это ж конкурировать придется с 12:00🙄

🤣🤣🤣🤣🤣👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема