Добрый день.
Прошу совета или разъяснений, кто что поймёт. Не понимаю что происходит в отношениях.
Переехала к парню после года отношений, живём вместе полгода в его квартире с его матерью.
У меня сейчас отец в очень плохом состоянии, сам ходить не может даже до туалета, от больницы отказывается наотрез, для него лучше из окна выйти, чем врачу показаться. До этого были приступы, но отпускало дня за три, сейчас всё гораздо хуже. Не могу оставить его одного, падает.
С 5 по 13 слетали с мч отдохнуть в Калининград, он 17 вышел на работу на 5/2,мне только 26 выходить.
В связи с резким ухудшение у отца, приехала к нему 17, чтобы в будни, пока обе другие сестры работают, ему помогать. Ещё и за племянником 7 лет одновременно слежу. Предложила мч приехать к нему хотя бы на выходные, чтобы поддержал, обнял и успокоил, потому что сплю в полуха по полтора часа в день и отца на себе таскаю, а он решил уехать к старой подруге на дачу сделать печку, пособирать грибы и отдохнуть, потому что ему тяжело в график вернуться после отпуска и на работе проблемы. Обижается, что не еду с ним, потому что сил у меня нет, а он остаться не хочет, потому что за отпуск не смогли съездить на эту дачу. Когда указала ему на несоответствие "скучаю, но уезжаю", опять обиделся и весь день ничего не пишет.
Это нормально? За последние полгода у него много косяков, но тогда объясняла что к чему и был диалог. А сейчас как будто я виновата опять, что настроение всем ем порчу, когда мне плохо
Вы смотрите как ваш отец умирает, но до сих пор не вызвали скорую?
А парень в курсе ??
простите за грубость, у Вас отец при смерти, а Вы переживаете, что парень обижается? Скажу одно - не один х..р не стоит наших родителей. Будьте с отцом. Парня нах.
Ага, то что, парень уехал отдыхать - ненормально, а смотреть как умирает отец нормально, да?
Вы хотите остаться дома, он хочет поехать на дачу. У вас отец болеет, у него на работе сложно. Раз вы ещё не вызвали домой всех возможных врачей, значит ситуация не такая страшная. Когда моему отцу стало очень плохо, я к нему за деньги вызвала специалистов для обследования, анализов итд. Потому что он тоже наотрез отказывался идти куда-то. Все же в моей голове все выглядит так, что папе плохо, конечно, но не так, чтобы откладывать отдых на выходных. Скорее всего он свои беды с вашими ставит примерно на один уровень. Вам нужна поддержка, ему тоже. Почему вы её оказать ему не хотите, потому что ваша горе горче? Ну он так не считает. Автор, и привезите к отцу врачей уже, если ему действительно так плохо. Кошмар какой-то.
Автору врача отцу некогда вызвать, ей сразу сунули до кучи семилетнего племянника . Остальные доченьки заняты. Им не до папы.
Так скорую отцу вызывайте и госпитализируйте, а не на себе таскайте. Смысл того , что вы рядом с ним дома сидите? Ему надо обследования делать, скорее всего лечение в стационаре проходить, тог8да он у вас и умирающим не будет. А вы вместо того, чтобы здоровьем отца заниматься, какой - то ке р не й страдаете. МЧ у вас не то сказал, не то сделал ни туда поехал. Вам сейчас на МЧ не по х рен ?
А причем здесь вообще МЧ? Он должен сорваться к автору и таскать в чужой квартире постороннего мужика, который лечиться не хочет ? Потому что сестры автора с мужьями не могут? Разумеется, что лучше без чужих геморроев отдохнуть на даче.
Такой уж он у вас безразличный к вашему горю,не хочет даже поддержать,выводы сами делайте.Вы должны обижаться,а не он.А отцу вызывайте скорую,может врачи уговорят его лечь в больницу.Может ещё можно спасти.
А причем здесь вообще МЧ? Он должен сорваться к автору и таскать в чужой квартире постороннего мужика, который лечиться не хочет ? Потому что сестры автора с мужьями не могут? Разумеется, что лучше без чужих геморроев отдохнуть на даче.
В смысле при чем?? Теперь люди вместе просто так живут что ли? Это посторонние, которые никому ничего не должны? Впрочем, судя по теме, МЧ автора так и считает ((
В смысле при чем?? Теперь люди вместе просто так живут что ли? Это посторонние, которые никому ничего не должны? Впрочем, судя по теме, МЧ автора так и считает ((
Безразличные как раз сестры автора с мужьями , которые родственники. Ещё автору и ребеночка подкинули сидеть, класс просто. Автор лучше бы им названивала, что делать с отцом, приезжайте, нужно его в больницу срочно насильно отправлять. Вызвала бы врача, сбегала к участковому рассказала о симптомах. Что значит отец при смерти? Почему он дома до туалета падает таскается , а не в палате лежит?
А не волновалась про с кем её мч на даче сидит.
Так скорую отцу вызывайте и госпитализируйте, а не на себе таскайте. Смысл того , что вы рядом с ним дома сидите? Ему надо обследования делать, скорее всего лечение в стационаре проходить, тог8да он у вас и умирающим не будет. А вы вместо того, чтобы здоровьем отца заниматься, какой - то ке р не й страдаете. МЧ у вас не то сказал, не то сделал ни туда поехал. Вам сейчас на МЧ не по х рен ?
Безобразие просто. Может у отца тромб в голове. Нужно делать МРТ и решать вопрос. А автор с племянником сидит, мониторит странички мч, переписку в телефоне и на форум строчит. Почему отец без помощи медиков в таком состояниии?
Автору врача отцу некогда вызвать, ей сразу сунули до кучи семилетнего племянника . Остальные доченьки заняты. Им не до папы.
Одна доченька, которая с ним живёт, не может его подержать даже, чтобы не падал, хотя весит кг на 15 побольше него, а вторая, с чьим сыном сижу, работает по контракту и с ним будет сидеть в отпуске со следующей недели
Если отцу хуже, соберитесь всей родней там, вызывайте скорую и орите хором, что если не заберут его на обследование, то вы завалите жалобами везде, начиная со Здравотдела и до Малахова дойдете. Папа сопротивляется? Он просто неадекватен, товарищи врачи, несите! Он тяжело болен и не отдает себе отчет.
Если отцу хуже, соберитесь всей родней там, вызывайте скорую и орите хором, что если не заберут его на обследование, то вы завалите жалобами везде, начиная со Здравотдела и до Малахова дойдете. Папа сопротивляется? Он просто неадекватен, товарищи врачи, несите! Он тяжело болен и не отдает себе отчет.
Пробовали. Ни в какую. Сразу лучше на время становится, а врачи говорят, что раз адекватен, о насильно везти не могут