Гость
Статьи
Почему мужская логика …

Почему мужская логика такая тупая?

Расстались с парнем. У него остались мои вещи. Согласился вернуть. Я сказала ему, что вещи заберет подруга, поскольку мне не хочется видеть его.
На что он вспыхнул, и категорично заявил: "вещи …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Я сейчас поняла, что не раскрыла всю суть вопроса.
У него мои вещи, купленные за мои деньги, которые я готова была оставить, лишь бы не видеться. Он начал истерить и настаивать на встрече, причин не объясняя. Я сказала, что подруга может забрать, но вообще мне ПЛЕВАТЬ. Его этот вариант не устроил, он повторяет одно и то же слово "я должен тебе их отдать". Я сначала тоже думала, что может помириться хочет, но он очень четко дал мне понять в предыдущем разговоре, что нам не по пути. А теперь усирается. Сплошные противоречия.

Это мужская логика, детка!)))))))))))))))

Гость

Это не противоречия, а логика. Вы приносили их к нему лично? Вот и забирать будете так же. Это элементарный порядок вещей.
У меня как то был случай. Познакомился я с девушкой. Зашёл с ней к приятелю, буквально сразу. И она была готова у него остаться. он естественно тоже этого хотел. Естественно я увёл её с собой. На улице она поняла, что я на неё никаких планов не имел и удивилась, почему я её не оставил у приятеля. На что я ей честно сказал. Ты пришла со мной, со мной и уйдёшь. Захочешь вернуться - адрес знаешь и придёшь без меня сама. Если прямо сейчас ты возвращаться не намерена, то я посажу тебя на такси и отправлю домой. Мне моя совесть как то дороже. Я знаю своего приятеля, не так давно он рассказывал, что троих подруг поимел в новый год. А девочка судя по моим наблюдениям за ней в процессе общения - скорее всего была несовершеннолетней.)
Вот такая тупая мужская логика.

Что за буйню вы несёте, сравнивая вещи с каким-то ребёнком, которого вы привели к другу-плейбою? Всю жизнь все спокойно друг другу вещи передавали через друзей. Очевидная манипуляшка, только не ясно зачем. Сам девушку послал и унизил своим "не люблю, это была ошибка", теперь какие-то понты кидает про "только лично отдам". Полез в залупу - я бы к нему не подружку, а пару крепких парней за своими вещами отправила, а лучше брата или отца. Щенок.

Гость

Если его что-то не устраивает, если он выставляет кучу требований и претензий в данной ситуации, пусть соберет Ваши вещи и завезет их. И спокойно спит. Он же хочет избавиться от Ваших вещей? Вот пусть сам это и сделает. Иначе это просто манипулятор. Не хотите с ним видеться, плевать Вам на эти вещи - не ведитесь на его претензии. Вы ему озвучили, как он может их отдать? Озвучили. Не устраивает - сам пусть привозит. Все остальное - это прогиб перед ним

AVD

Я читаю.
Выкинуть чужие вещи не позволяет совесть; оставлять у себя - плохой вариант, т.к., хрен знает, вдруг Вы передумаете когда-нибудь и потом заморачиваться, чтобы их Вам отдать - на фиг надо. А если Вы доверяете подруге, это ещё не значит, что ей доверяет он.

Его вообще е*ать не должно, к нему присылают доверенное лицо, его отношение к этому лицу никакого значения не имеет. Доверять тут не стоило как раз ему. И сейчас проявляется его свинское поведение, в отказе выполнить простую просьбу - передать пакет вещей. С каких чертей надуманы предположения про подругу, которая вдруг именно тут окажется какой-то воровской и тд... Испанский стыд. А ещё есть курьеры. А пакет можно запаковать и заклеить, ни один предмет не пропадёт.

Гость
Автор

Я не вые.бываюсь, я решила поинтересоваться мнением, зачем ему нужна лично со мной встреча. И на основании этого я буду решать, видеться с ним или нет.

Он просто хочет послать тебя нах напоследок. Инфа сотка, апхахапахах

Робот

Автор, не знаю, при чем тут логика. А может, он просто счел ваше поведение (и предложение) невежливым? Такая сложная мысль в вашу логическую голову не приходила?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: