Расстались с парнем. У него остались мои вещи. Согласился вернуть. Я сказала ему, что вещи заберет подруга, поскольку мне не хочется видеть его.
На что он вспыхнул, и категорично заявил: "вещи либо лично ты заберешь, либо я выкину в мусорку".
Накануне он мне сказал, что не любит меня, все было ошибкой, и отношений у нас не получится. Зачем ему встреча со мной?
чтобы ты потом не предъявила, что что-то пропало, а так лично в руки и ты уже ничего не предъявишь сучука
Я бы тоже не стала вещи какой-то подруге отдавать. Логика простая, вы потом что-то не найдёте и его в краже обвините.
Не хочет, чтобы какая-то подруга таскалась с его вещами))
Опять эта дуррра с вещами. 🙆Третий мес забирает.
Может боиться , что вы чего-то не досщитаетесь потом, подруги разные бывают.А может помириться хочет, в порыве что хочешь скажешь, и что не любит и т.д.
Автр, так в чем мужская логика тупая? Поясни.
Я сейчас поняла, что не раскрыла всю суть вопроса.
У него мои вещи, купленные за мои деньги, которые я готова была оставить, лишь бы не видеться. Он начал истерить и настаивать на встрече, причин не объясняя. Я сказала, что подруга может забрать, но вообще мне ПЛЕВАТЬ. Его этот вариант не устроил, он повторяет одно и то же слово "я должен тебе их отдать". Я сначала тоже думала, что может помириться хочет, но он очень четко дал мне понять в предыдущем разговоре, что нам не по пути. А теперь усирается. Сплошные противоречия.
Логика тупая у Вас, автор, а не у него. Личные вещи отдаются либо лично в руки, либо никому. Фиг знает, как подруга ими может распорядиться. Причина только в этом, а Вы ему на хрен не нужны - снимите корону. Просто он порядочный.
У него мои вещи, купленные за мои деньги, которые я готова была оставить, лишь бы не видеться. Он начал истерить и настаивать на встрече, причин не объясняя. Я сказала, что подруга может забрать, но вообще мне ПЛЕВАТЬ. Его этот вариант не устроил, он повторяет одно и то же слово "я должен тебе их отдать". Я сначала тоже думала, что может помириться хочет, но он очень четко дал мне понять в предыдущем разговоре, что нам не по пути. А теперь усирается. Сплошные противоречия.
иными словами он может передать твои вещи любой "твоей подруге" и если этих вещей ты больше никогда не увидишь, то все норм, ведь их отдали "твоей подруге". Все верно?
Логика тупая у Вас, автор, а не у него. Личные вещи отдаются либо лично в руки, либо никому. Фиг знает, как подруга ими может распорядиться. Причина только в этом, а Вы ему на хрен не нужны - снимите корону. Просто он порядочный.
Вы хоть бы почитали комменты, прежде чем писать гадости и наезжать на меня
Это не противоречия, а логика. Вы приносили их к нему лично? Вот и забирать будете так же. Это элементарный порядок вещей.
У меня как то был случай. Познакомился я с девушкой. Зашёл с ней к приятелю, буквально сразу. И она была готова у него остаться. он естественно тоже этого хотел. Естественно я увёл её с собой. На улице она поняла, что я на неё никаких планов не имел и удивилась, почему я её не оставил у приятеля. На что я ей честно сказал. Ты пришла со мной, со мной и уйдёшь. Захочешь вернуться - адрес знаешь и придёшь без меня сама. Если прямо сейчас ты возвращаться не намерена, то я посажу тебя на такси и отправлю домой. Мне моя совесть как то дороже. Я знаю своего приятеля, не так давно он рассказывал, что троих подруг поимел в новый год. А девочка судя по моим наблюдениям за ней в процессе общения - скорее всего была несовершеннолетней.)
Вот такая тупая мужская логика.
Это не противоречия, а логика. Вы приносили их к нему лично? Вот и забирать будете так же. Это элементарный порядок вещей.
У меня как то был случай. Познакомился я с девушкой. Зашёл с ней к приятелю, буквально сразу. И она была готова у него остаться. он естественно тоже этого хотел. Естественно я увёл её с собой. На улице она поняла, что я на неё никаких планов не имел и удивилась, почему я её не оставил у приятеля. На что я ей честно сказал. Ты пришла со мной, со мной и уйдёшь. Захочешь вернуться - адрес знаешь и придёшь без меня сама. Если прямо сейчас ты возвращаться не намерена, то я посажу тебя на такси и отправлю домой. Мне моя совесть как то дороже. Я знаю своего приятеля, не так давно он рассказывал, что троих подруг поимел в новый год. А девочка судя по моим наблюдениям за ней в процессе общения - скорее всего была несовершеннолетней.)
Вот такая тупая мужская логика.
Почему вы ее рассматриваете как собственность?????????
Я читаю.
Выкинуть чужие вещи не позволяет совесть; оставлять у себя - плохой вариант, т.к., хрен знает, вдруг Вы передумаете когда-нибудь и потом заморачиваться, чтобы их Вам отдать - на фиг надо. А если Вы доверяете подруге, это ещё не значит, что ей доверяет он.
На мой взгляд это вы себя не уважаете. До свадьбы уважающие себя девушки не вступают с мужчинами в отношения, а просто общаются и дружат с ними. Вы сами не сумели удержать себя в рамках. Теперь кто то виноват. Он просто хочет, чтобы вы к нему относились также как и до того как пересекли грань. С таким же уважением. И он имеет на это право, я считаю. Он вам ничего не обещал и нив чём перед вами не виноват. Обязательства перед женщиной мужчины берут в ЗАГСе, а вы повели себя как психически нестабильная женщина. Сначала легли в постель к чужому мужчине, а теперь сделали из него врага. По вашему это нормально? Этак скоро все мужчины станут для вас врагами.
Капец сколько токсичных ко мне в тему приперлось. Прям как мой бывший. Я бы вас всех сейчас нахрен по заблокировала.
просто все твои вещи он обкончал напоследок дабы насладиться в последний раз твоим запахом и хочет передать лично в руки чтобы ты увидела как сильно он любил тебя
Я не хочу быть пособником разврата. Ведь ясно же для чего она ему была нужна. Нарисовать ещё одну звёздочку на фузеляже. Я считал такое поведение и отношение к женщинам - постыдным, и не хотел в этом участвовать. А так получилось бы, что я сам привёл к нему малолетнюю дурочку. Почему я должен был нарушить свои принципы? Хотят потpaxaться - пусть делают это без меня.
просто все твои вещи он обкончал напоследок дабы насладиться в последний раз твоим запахом и хочет передать лично в руки чтобы ты увидела как сильно он любил тебя
АХАХАХА НУ ДААА
Я уверена, что этот человек брезгует мной.
Просто я пытаюсь понять, что мне делать, а меня еще и виноватой выставили
Я не хочу быть пособником разврата. Ведь ясно же для чего она ему была нужна. Нарисовать ещё одну звёздочку на фузеляже. Я считал такое поведение и отношение к женщинам - постыдным, и не хотел в этом участвовать. А так получилось бы, что я сам привёл к нему малолетнюю дурочку. Почему я должен был нарушить свои принципы? Хотят потpaxaться - пусть делают это без меня.
Потому что вы вмешались не в свое дело, и решили ЗА другого человека. Понимаете? Это насилие.
АХАХАХА НУ ДААА
Я уверена, что этот человек брезгует мной.
Просто я пытаюсь понять, что мне делать, а меня еще и виноватой выставили
Нацепить доброжелательное выражение лица, забрать вещи лично и сказать спасибо.)
Любишь кататься, люби и саночки возить.)
А как вы хотели.)
А вы ещё можете работать в будущем на одном предприятии - вот где засада то будет.)
Она может прийти к нему без меня. В любое время.
Может ей вино в голову ударило или друг за преферансом зубы заговорил.
Если это не сиюминутное желание (похоть), а обдуманное - то она пришла бы снова. Но уже на улице она передумала к нему возвращаться. Видать мозг в себя пришёл. Ну нельзя же всё время причинным местом думать.)
вы не в Питере живете? А то он может топор уже прикупил
Скажите, пусть выкинет в мусорку, но укажет время и адрес мусорки.
Вы к этому времени подъедете и заберёте.))))
.
Вполне возможно, что он хочет вас вернуть.)))