Не дают когда просишь.
1. Манипуляции
2. Потребительское отношение
3. Б.л.я.д.о.витость
тотальная глупость.
Я не мужчина
То что все, на базовом уровне одинаковы. Они смотрят один и тотже телевизор, читатют тотже интренет, и все идентичное женское солидарство! Вот когда про все ето расказываеш с примерами, тогда там глазки открываются!
Что бесит прямо очень, когда приходишь с работы, раздеваешься...а тебе говорят, ой, сходи в киоск, молоко закончилось! И ты такой одеваешься и идёшь в киоск (.
Все устраивает. Женщина - это женщина, зачем раздражаться)
С кем не комфортно, пропускаем мимо - пусть идут мирно своей дорогой.
Когда каждый день говоришь, что любишь, а она не верит.
Раздражает почти поголовное желание покромсать сиськи , всякие силиконы , подтяжки , перетяжки и затяжки........*** стремление уничтожить натуральную грудь
1 меркантильность
2 потребительское отношение
3 мерить чувства кошельком
4 напористость
5 стервозность
6 сама принимает решения и думает что знает что лучше что хуже
7 любительница поспорить
8 любительница покритиковать
9 любительница бед боев
1 меркантильность
2 потребительское отношение
3 мерить чувства кошельком
4 напористость
5 стервозность
6 сама принимает решения и думает что знает что лучше что хуже
7 любительница поспорить
8 любительница покритиковать
9 любительница бед боев
Ты побил все рекорды по комментам. Вынесите ему приз. 😄
))) Посмеялась от души. Спс. Мужчины такие зайки. 😄
Мне кажется всех мужчин раздражает одно -
Девушка не занимается с ним любовью, по первому его желанию. Для них девушка объект для физической любви. Вот и раздражает, ему хочется, а она гордая, любит себя. И займётся с ним любовью - когда она будет готова и захочет.
Я женщина и вообще отказываюсь от секса, потому что были примеры мужчин, когда после секса они внезапно становились отпетыми подонками, даже муж имел привычку обсудить наш секс с друзьями. Чувствовала после секса грязной.
А так все нормально. Давно не было секса и так прекрасно я себя никогда не чувствовала. Нет дела, что кому то нужен анал и орал. Также счастлива от того, что в плане секса, да и вообще, никому не сделала зла. Чистая совесть!