Гость
Статьи
Могу быстро потерять …

Могу быстро потерять интерес к мужчине

Бывает так, знакомишься (допустим, даже по переписке), понравились друг другу, и у меня есть влечение к нему, но вскоре оно проходит, и мне он уже неинтересен, а он продолжает писать и уже обижатся (что я вдруг стала игнорить). А я ничего не могу поделать.... Охладела. И так раз за разом. Почему так? Просто уже неудобно перед людьми

Гость
20 ответов
Последний — Перейти

Вам противопоказаны мужчины))

Гость
Славянка.

Вам противопоказаны мужчины))

Я просто хочу понять себя, разобраться почему так

Гость

Опишите этих мужчин.

Гость

Переписываться можно и до пенсии. Если важно отчитаться перед людьми, а не встретиться и пообщаться с женщиной, то это уже особый случай. Может это какой-то особый вид отношений в 21 веке, что переписываются с одной, а встречаются с другой, но это может не всех устраивать.

Гость
Гость

Вы не энергетичный тип личности, вы не душная и не навязчивая в отношениях.

Гость

И что можно писать бесконечно?

Гость

Есть ещё вариант.
Заметила в мужчине то, что не нравится и с чем не смогу смриться в процессе взаимодействия. Например он склонен к абьюзу или имеет вредные привычки и тогда интерес может пропасть за пару минут.
Ещё вариант.
Поняла настоящие намерения мужчины, они не соответствуют тому, что он говорит. Врёт постоянно и юлит в процессе общения.
Ещё вариант.
Не сошлись в целях и намерениях.
Ещё вариант.
Мужчина держит женщину, как запасной аэродром решив, что вы его не достойны. Это тоже видно по мужчине. Так пусть ищет более достойную и вы ищите.
Ещё вариантов может быть масса. Зависит всех от участников этого безобразия. Чем больше участников в этом безобразии, тем меньше вероятность, что герои познакомятся в реальной жизни.
В отношениях должны участвовать двое, а у вас там целый консилиум по описанию.

Гость
Гость

Вы не энергетичный тип личности, вы не душная и не навязчивая в отношениях.

Не энергетичный? Это как? В смысле, не энергичный человек? Или вы что-то другое имели ввиду

Гость
Гость

Не энергетичный? Это как? В смысле, не энергичный человек? Или вы что-то другое имели ввиду

Да, не очень энергичный. Или волновой: спад, подъём.
Мужчмна с вами не живут, им непонятно, как к этому относиться

Гость

Вы можете активничать, сворачивать горы, потом долго лежать обесточенно , щелкать пультом без общения.

Гость
Гость

Да, у меня очень сильны спады-подьемы, и мало энергии. Пытаюсь что-то с этим делать, страдаю от этого

Гость
Гость

Да, у меня очень сильны спады-подьемы, и мало энергии. Пытаюсь что-то с этим делать, страдаю от этого

А что можно сделать, если это ваша природа?

Гость

Завидую вам, вот бы мне так! А то прилипаешь и забыть никак не можешь)

Гость

Остается жить в своем ритме, соблбдая некую дистанцию со всеми, даже с родственниками.

А с мужчинами и врвсе надо напрягаться: поддерживать разговор, например, это нереально поддерживатб в интенсивном режиме.
Самые комфортные отношения, когда можно молчать и при этом полностью понимать друг друга.

Гость
Гость

Так прилипайте так, чтобы было комфортно всем....
Чтобы не насиловать закрытого человека пустым трындежом.

Гость
Гость

Первый раз такую чушь слышу. У каждого человека есть спады и подъемы на протяжении дня, месяца, жизни. Если не синусоида, а сплошная прямая, то чел помер)).

Гость
Гость

Так прилипайте так, чтобы было комфортно всем....
Чтобы не насиловать закрытого человека пустым трындежом.

Всем это кому?
В отношениях должны быть двое и принимать за них решения не должен никто другой. Энергия тут совершенно не при чем. У всех девушек цикл такой на протяжении месяца. Если не нравится, то встречайтесь с мужиками. Это вам встречаться с женщинами противопоказано.

Гость
Гость

Да, я тоже считаю что это хорошо и у меня точно также происходит. К малоинтересным мужчинам пропадает интерес сразу, а вот бывает так, что могу и любоваться, наблюдать, не надоедает совершенно, иногда только разочаровывает, но в целом динамика симпатии нормальная.

Гость
Гость

Значит идёт утечка энергии.
Надо наблюдать за окружением. И с теми людьми, которые склонны к агрессии и самоутверждаться за чужой счёт вовремя прекращать отношения. И учиться правильно на них реагировать, чтобы не терять свою энергию.

Гость

Я скажу больше, когда ты понимаешь всю сущность мужчин , то они априори не могут вызывать интереса. Примитивные животные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: