Что делать?Здравствуйте ,встречаюсь с парнем более 3 лет . Все было отлично ,даже очень .Все думала о том ,что отношения перешли на какой-то новый уровень. Но,недавно произошла ситуация . Моя мама изначально не очень любила его так сказать ,но недавно ,у нас произошел очень эмоциональный разговор ,где,она со всеми эмоциями рассказывала ,как ей не нравится ,как мы смотримся и тд. Не думайте ,парень сам по себе хороший ,не пьет,не курит,ничего такого . И после этого разговора,пару дней был груз на душе с мыслями "как же дальше быть "?..а сейчас ,у меня ощущение ,что я остыла к нему..тут явно есть какая-то связь,и меня все это очень пугает. Посоветуйте ,как быть . Заранее спасибо
Ну если парень очень замечательный и отношения очень замечательные, то вы просто очень глупая девушка ) И ваша мама тоже глупая женщина. Цените своего мужчину.
Если ваши отношения затухли; внесите что-то новое, яркое в свои отношения..и до парня донесите эту идею. Как вы с мужем то собрались всю жизнь жить? Или так и будете скакать по ху#м от одного к другому как заскучаете?)
Вы чего конкретно хотите то?
Охладела она, кхах
Обогреватель включи
2. Причем тут мама?
У тебя своя голова на плечах!. Да и вообще , какого х...ра до сих пор за муж не зовет? А? Сожилка чтоли?.... вот когда скажешь что замуж хочешь и детей семью тогда и смотри на него со стороны! Он покажет еще ху ис ху. По какой причине мама такая категоричная? Какие цели мама приследует? Ты бесплатно с мужиком живешь он тебя использует. Где у тебя все хорошо?
У тебя своя голова на плечах!. Да и вообще , какого х...ра до сих пор за муж не зовет? А? Сожилка чтоли?.... вот когда скажешь что замуж хочешь и детей семью тогда и смотри на него со стороны! Он покажет еще ху ис ху. По какой причине мама такая категоричная? Какие цели мама приследует? Ты бесплатно с мужиком живешь он тебя использует. Где у тебя все хорошо?
Она узнала его в быту, чего накинулись...
Что за пунктик на штампе? Венец безбрачия рлждается в голове....
Она узнала его в быту, чего накинулись...
Что за пунктик на штампе? Венец безбрачия рлждается в голове....
Вот вообще ни о чем тетя!!! Сожилка бесплатная женщина!!!! Вот когда мужик поймет свою ответственность, что раз живет с бабой она его облизывает. Теряет свое женское время! В замужестве есть хоть какая- то уверенность. Там и жилье и дети!. А сожилка ничего не имеет ее время крадут. Ни кто не набросился. Говорят как есть. Любая женщина хочет семью. А в блуде жить порочно. Даже если развод. Все по чесному. Брак на то и сушествует, чтобы люди жили вместе. Семьей. А так органы половые даны для репродукции, а не для продажи.