Гость
Статьи
Меня любят только деды …

Меня любят только деды ((

Мне 24 года и всю жизнь я интерестна только мужчинам на 15 -20 лет старше ?
Я не девственница ,но отношений так и нормальных у меня не было .Почему так происходит ? Я хорошо выгляжу ,одеваюсь по моде ,вроде не бабушка по ментальности .Но за всю жизнь в меня не влюбился не один парень моего возраста .В школе в меня был влюблен учитель на 15 лет старше ,в универе один раз увидел папа моей одногрупницы и давай ко мне подкатывать .Фууу
И на улице ,в кафе ,подходят только взрослые мужики за 35 лет ,прям клемо
Я хочу отношений с парнем одногодкой
Что мне делать ?
Я не хочу дедов (((

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Просто ты так выглядишь, сама говоришь что 39-летние для тебя деды, значит и ты в 39 будешь бабушкой, а сейчас ты зрелая женщина

Гость

Вы выглядите старше своего возраста наверно. Есть ли у вас лишний вес? Он часто придает больше возраста

Гость
Гость

Просто ты так выглядишь, сама говоришь что 39-летние для тебя деды, значит и ты в 39 будешь бабушкой, а сейчас ты зрелая женщина

Да конечно ,в школе я тоже была бабушкой ?
У меня рост 165 и вес 50 кг ,морщин нет ,выгляжу хорошо ,спортом занимаюсь .
В каком месте я бабушка ?
Понятно что 40 летний мужчина это не дед ,но для меня он очень взрослый мужчина и мне такие не нравятся .

Гостья

Проблема не в вас. Просто эти деды ко всем лезут, бес в ребро называется. Знают что скоро их ждет аденома простаты и прочие проблемы со стручком вот и пытаюся оторваться напоследок, прыгнуть в последний вагон. Просто в игнор их раз они вам не нужны. И больше бывать среди молодежи, среди людей вашего возраста. У меня вот другая проблема, мне 32 и лезут активно парниши лет 20.

Гость
Гость

Вы выглядите старше своего возраста наверно. Есть ли у вас лишний вес? Он часто придает больше возраста

Я вешу 50 кг ,какой лишний вес ?

Гость
Гость

Я вешу 50 кг ,какой лишний вес ?

Значит лицо старушачье, такой типаж, ничего не поделаешь

пердитто
Гостья

Проблема не в вас. Просто эти деды ко всем лезут, бес в ребро называется. Знают что скоро их ждет аденома простаты и прочие проблемы со стручком вот и пытаюся оторваться напоследок, прыгнуть в последний вагон. Просто в игнор их раз они вам не нужны. И больше бывать среди молодежи, среди людей вашего возраста. У меня вот другая проблема, мне 32 и лезут активно парниши лет 20.

где? во сне?)

Автор
Гость

Значит лицо старушачье, такой типаж, ничего не поделаешь

Ты по себе людей не суди ! С лицом у меня все ок ,как и с внешностью в целом

Гость

24 года уже порванка

Гостья
пердитто

где? во сне?)

А что для тебя это такое невероятное что ли? Где где. Да везде. Идем с подружками в бар например и обязательно подкатывает компания молодняков. Или вот на днях гуляю со шпицем и парень приклеелся студент какой то на вид, хоть и симпатичный.

Гость

Да и х.у..й с тобоф

Nika

Кажется сейчас уже не знакомятся на улицах. 35 плюс все еще это делает, видимо.поэтому к ваи и подкатывают в кафе и на улице 35+.

Народ помоложе знакомится в интернете. Спросите подружек что сейчас актуально. Тик-ток, снапчат...И так далее.

Гость

Автор, да, деды они везде)). Здесь же на форуме в соседней ветке мужик за 40 доказывал, что женщины должны быть как можно младше. А о том, что красивым, умным и востребованным девушкам они нафик не дались, не думают.)) Если и удаётся склеить молодую, то только неликвид среди ровесников.😏 Просто самоутвердиться хотят за счёт молодой девчонки. Хорошо, что шлете подальше.
Встретите ещё хорошего парня подходящего по возрасту. Не отчаивайтесь 🤗

жэна бедняка

это оттого ,что ты выглядишь и ведешь себя как дорогущая девка
а откуда у молодых пОрней такие дэньги?
к тому жэ, 40-лэтнгие ебыри уже знают, как на *** и вы *** эдакую дорогущую девку

СтиффМастер

Мне 30 , познакомлюсь с девушкой
Пишите

Nika
СтиффМастер

Мне 30 , познакомлюсь с девушкой
Пишите

Вроде Вы писали, что женат. Нет?)

СтиффМастер
Nika

Вроде Вы писали, что женат. Нет?)

Можно на ты ) да писал, так и есть

Гость

Соотношение рост/вес не является определяющим показателем для мужчин. Вполне возможно, что у вас кривые ноги (Х-обзразные) и/или они откровенно короткие, излишне широкие бёдра, "талия" в одну линию с бедрами, грудь -1, бородавки (женщины их называют родинками) на лице и т.п., явно не способствующее пристальному вниманию ровесников. Ну а у взрослых мужчин планка в отношении внешности существенно ниже, они уже понимают, что с лица воды не пить, поэтому ваш возраст и становится определяющим, тем паче, что много им от вас не нужно, вполне достаточно одного...

Настя

Может вы ведёте себя очень взросло? Или выражение лица слишком серьёзное? Ровесники боятся связываться с серьёзной тётенькой. Им бы дурачится. А мужчины постарше, наоборот ищут девушек молодых, но чтоб были серьёзными - тогда разница в возрасте не так заметна при общении.

Тающая Зефирка

Автор, мне 24 и ко мне подкатывают мужчины 40-50. При чем активненько так. Так что расслабьтесь, они ко всем пристают.
А вот то, что с ровесниками не умеете отношения строить, это проблема. Из вариантов, пойти к психологу, поменять круг общения или место жительства, работу - ну чтобы увидеть в чем проблема и найти новых самцов))

Nika
СтиффМастер

Можно на ты ) да писал, так и есть

Вы очаровательны)

СтиффМастер
Nika

Вы очаровательны)

Тогда жду от тебя месседж на @))

Nika
СтиффМастер

Тогда жду от тебя месседж на @))

Эхей)))