Гость
Статьи
Как обмануть парня по …

Как обмануть парня по поводу видеозвонка?

Мы с парнем живём на расстоянии временно в силу обстоятельств, общаемся несколько раз в день по видео связи. Уже очень давно не ездила на море хочу съездить, он не поймёт, тоже долго объяснять почему. Как быть с видео звонком? Что сказать почему не могу говорить?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

И давно стало без разрешения парня не ездить отдохнуть на море? Автор, вы - блондинка (умственная)? Только честно.

Великолепный Вася

Ну если ты настолько тупая, го около $1к и я те устрою видеозвонок из твоей квартиры с тобой будь ты хоть в Антарктиде.

Гость

Если несколько раз в день общаетесь, то все равно вскроется и будет только хуже. Либо сказать правду, либо не ездить. Если поедете, будьте готовы, что из-за вранья можете расстаться.

Гость

Авторка, вы свободна девушка, можете делать что хотите. В том числе и скулить потом что не специально и прасти дай шанс.

ПрактичнаяРомантичная

Самый простой способ. Так делают все мужчины. Они ссорятся с женщиной и уходят. Типа обиделся, и не берут трубку, делают что хотят.
Делай так же . Через 4 дня помиришься обратно.

Ну что за бред.
Бред во всем.
Отношения на расстоянии.
Поездка на море тайком.
Поддельный видеозвонок.
Потом приглянется кто поближе- будете темы сочинять про муки выбора.

Расставайтесь и не морочьте голову ни себе, ни ему.

Гость

Ну сколько людей столько и случаев, пррсто хотелось бы совет исходя из моей ситуации, а уж хорошо это или плохо, другой вопрос. Просто если уеду дней на 10 это реально подозрительно будет ну и сами понимаете.

маленький 3,14здешь приводит к большому недоверию. посеявший ветер, пожинает бурю (с) пословица.

Великолепный Вася
Stratshila

маленький 3,14здешь приводит к большому недоверию. посеявший ветер, пожинает бурю (с) пословица.

Не пословица, а некий китайский полководец сказал)

Гость

Я бы просто поехала отдыхать и все, а также сказала бы об этом МЧ. Что значит не поймет? Пусть тогда сам вас зовет на море и езжайте вдвоем

Гость

О, Бог ты мой! Да скажи ему, что типа техника чЁ то глючит и походу сломалась. Вот и были проблемы со связью. ЧЁ тут думать то?????

Гость

Ну сколько людей столько и случаев, пррсто хотелось бы совет исходя из моей ситуации, а уж хорошо это или плохо, другой вопрос. Просто если уеду дней на 10 это реально подозрительно будет ну и сами понимаете.

Вы получили совет исходя из вашей ситуации.
Вы спрашиваете, как сварить борщ.
А вам отвечают, что вообще не имеет смысла его варить.
Так понятно?

Гость
Гость

Нет, сами мы не понимаем, мы нормальные люди.

Гость

Автор, а зачем вообще отношения, в которых нужно лгать и что-то скрывать?

Гость
AVD

Автор, а зачем вообще отношения, в которых нужно лгать и что-то скрывать?

В целом это хорошие отношения, просто конкретно в некоторых вопросах сложности, как у всех, поэтому такая ситуация. Расставаться я не хочу, но и чтобы он узнал тоже. Есть такие люди и ситуации которым как есть лучше не говорить

Гость

В целом это хорошие отношения, просто конкретно в некоторых вопросах сложности, как у всех, поэтому такая ситуация. Расставаться я не хочу, но и чтобы он узнал тоже. Есть такие люди и ситуации которым как есть лучше не говорить

Отношения, построенные на лжи и недоговорённости, не могут быть хорошими.

Гость
AVD

Отношения, построенные на лжи и недоговорённости, не могут быть хорошими.

В других случаях нет лжи, только в данном

Гость

В других случаях нет лжи, только в данном

Возможно, но во-первых, где один случай - там и второй, и третий, и т.д.; во-вторых, ситуация не пустяковая: это не покурить с подружками на девичнике по тихому в тайне от парня, который не одобряет курение, это полноценная поездка на отдых, которую Вы хотите скрыть от своего молодого человека. А для такого вранья должны быть серьёзные причины, а раз так, то в отношениях нет доверия. Следовательно, зачем они нужны?..

Гость

Скажи телефон сломался и временно другим пользуешься без камеры

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема