Помогите советом.. мне 26 лет семья дети, но недавно встретила свою первую любовь который внезапно пропал 10 лет назад. И сейчас все чувства как будто все сначала, не знаю как быть теперь по отношению к мужу, я чувствую что хочу быть с ним( первой любовью), но боюсь поступить не правильно. Вы может спросите почему я так думаю, решила, тогда 10 лет назад как раз тогда когда пропал тот бывший , появился муж и возможно я хотела загасить , забыть его. Да и проблемы дома были и муж поддержал меня, а сейчас я чувствую что не люблю мужа, что просто привыкла к нему. Сейчас очень плохо не знаю как быть что делать
Ну так тра хни его, отпустит сразу.
Бросай мужа, топай к бывшему. Пусть он тебя ещё раз бросит. 26 лет - ума нет
Кто-то мечтает выйти замуж и родить детей, а Вы хотите все просрать из-за парня который Вас то замуж не позвал. Чем Вы вообще думаете? Явно не мозгами
Автор, Вы глупая женщина и очень не благодарная. Жаль вашего мужа...пригрел змею
Вы зажрались дамочка)
С вашей стороны по- свински морочить голову одному мужчине, когда в мыслях другой. Из благодарности выйти замуж....Это, конечно, показатель.
А детей вы тоже из благодарности рожали?
Я понимаю, что ума у вас не много. И что ни муж, ни дети, ни семья, ни благополучие вам не уперлись.
Подумайте о том, что ваша великая любовь ср,ть на вас хотела с высокого моста.
Вы один раз уже прострадались.
Ещё изволите?
Или вы в иллюзиях "он все понял"?
Понял, да, отстроил вам дом, бассейн, лужайки, няньки вашим детям, алименты вашему мужу и ждёт вас со всем семейством с распростертыми объятиями у трапа самолёта, чтобы увезти вас в счастливое будущее.
Да.
Да.
Именно так.
Аж два раза.
Очнитесь, автор.
А вы точно любили мужа? Если он для вам любимый и родной человек, вряд ли бы у вас вспыхнули чувства к бывшему. И потом 10 лет штука не шуточная. За данное время человек сильно меняется. Вы влюбились в него прошлого, каким он был когда-то. А сейчас какой он?. И вообще чего вы хотите? Отношений, семьи, детей, любовника, приключений? Определитесь со своими желаниями и приоритетами. И посмотрите что вам может дать муж, который скорее всего вас любит, ценит, и любовник бывший, который просто непонятно почему пропал, и тут объявился уже возможно другим человеком, а если и расскажет куда пропал, возможно ещё и врать будет. Вы только представьте сколько можно натворить за 10 лет, через что пройти, а потом прийти к бывшей замужней девушке и прикинуться бедный пушистым котенком, невинным и снова влюбленным
Вот именно, ты в мальчика влюбилась, сейчас здоровый мужик. За 10 лет можно измениться до неузнаваемости, или ещё хуже, если он остался таким же инфантилом. Не, я понимаю, от первой любви мурашки и ТД. Но тебе же не 16. Как можно воспылать любовью к малознакомому человеку? Память как у рыбки и передок чешется. Вот и вся любовь
Ох уж эти любительницы хулиганов. И смешнО, и грешнО...Ну вы уже взрослая мадам, вы уже мама? Какая первая любовь?))) Вы о чем?)))
А вы точно любили мужа? Если он для вам любимый и родной человек, вряд ли бы у вас вспыхнули чувства к бывшему. И потом 10 лет штука не шуточная. За данное время человек сильно меняется. Вы влюбились в него прошлого, каким он был когда-то. А сейчас какой он?. И вообще чего вы хотите? Отношений, семьи, детей, любовника, приключений? Определитесь со своими желаниями и приоритетами. И посмотрите что вам может дать муж, который скорее всего вас любит, ценит, и любовник бывший, который просто непонятно почему пропал, и тут объявился уже возможно другим человеком, а если и расскажет куда пропал, возможно ещё и врать будет. Вы только представьте сколько можно натворить за 10 лет, через что пройти, а потом прийти к бывшей замужней девушке и прикинуться бедный пушистым котенком, невинным и снова влюбленным
Теперь думаю что нет, просто плече, поддержка оказался рядом. К моему сожалению
О чем можно говорить, кака така любоф.
Это все равно что муж придет домой и заявит вам :"ой, увидел в соседнем вагоне метро девушку и влюбился. Он такая классная. Правда, я не знаю кто она. И куда ехала. Но мне хочется, чтобы у нас с ней все было хорошо, а ты просто ошибка, мы с тобой разводимся".
Так доходит?
Мужу благодарна за все то что он сделал для меня, я для этого и написала сюда, чтоб у более опытных взрослых спросить совета. Как быть чтоб сильно не ранить. И оба ребенка рождены только по моей инициативе.
Что значит «по вашей инициативе»? В зачатии и воспитании ребёнка участвуют двое родителей.
Вы разрушаете семью из за иллюзии будто тот парниша с которым Вы встречались в прошлом осчастливит вас сейчас и у вас любовь. Короче , жаль вашего мужа , это всё
Автор упускает мысль ,что бывшему м.б. давно безразлична(ключевое слово).
Это чисто твои эмоции.
Он м.б.не одинок ,тебя развернет восвояси.
Будь готова и к такому варианту.
Личный опыт.
Странно, что вы не полное безразличие к нему испытываете, за 10-то лет? Уж не знаю, какие там чувства могут быть. За такое время уже и не помнишь как человек и выглядел а про чувства-то и тем более. Разберитесь сначала с мужем, любите ли вы его, а потом уже что-то насчёт бывшего думайте, хотя ситуация очень странная.