Добрый день! В этом году устроилась на новую работу... и по своей дурной натуре, не иначе, запала на начальника, он начал оказывать знаки внимания, я тоже была не против. Хотели встретиться, но постоянно я прям хочу обратить внимание, что постоянно что то мешало... то машина ломалась, то телефон выключался у меня, то еще что то, прям напасть, как будто кто то останавливает и так целый месяц... На работе был напряг, от недоговоренности наверное. Потом оказались у него дама первый раз, обнимал... на второй раз я была пьяна прилично переместил на кровать целовал, но я зажалась, прям не двигалась...Решил что мне противно, но я объяснила, что он женат и я не одна... отвез домой молча... я думала у нас что то завязалось, но нет он отдалился сильно. Еще смутило, что дома шампанское и презервативы (как будто всегда готов к сексу) и самое главное когда я смотрела на презервативы увидела его взгляд он был с ухмылкой я почувствовала себя так как будто я тут извините по вызову, еще когда были в кафе девушки при нем себя вызывающе, на работе тоже все сума сходят, то вышел из кабинета с девушкой и говорит какая она молодая и красивая, один раз он взял и нажал мне на плечо с брезгливостью как будто очень больно, а больше всего задело то что он каждый раз ведет себя так как будто ничего не было очень холодно... сейчас мы в командировке, так тут он оказывает знаки внимания моей соседке, она маленькая толстая,курит и матерится, а при мужиках каким то детским голосом говорит вызывающим. Конечно больно,но я потерплю, купила магний В6, болит сердце... А еще нас закрыли на карантин, три девочки в одной квартире и она...он звонит ей как мне на это не обращать внимания... Я замужем 15 лет, не разу не изменила, детей нет, а тут чуть не поддалась, прям бес попутал, я сегодня пойду в церковь, помолюсь... не судите, просто помогите советом, как избавиться от этой дури, я его хочу прям тянет, я готова к нему бежать, как собачка...
автор, видел эту тему уже, тупая разводка от гнилой, сраной, гниды-*** разведенки с прицепом. В молодости текла от буйных, сейчас одна с найобышем строчит темы на вумане. ***, пойми, все *** конченные и их уровень МД таксист
Послушайте, залог успешной разводки - это её краткость и конкретность. А читать такие длинные портянки нах никому не интересно.
А может это администрация ресурса таким образом обеспечивает посещаемость сайта и срач в комментах?
Та же тема....не смогла, хотя очень сильно хотела.Замужем ,дети,семья,свои принципы....Правильно поступила или нет,не знаю.
Не иначе как ангел-хранитель вас бережёт. Изменила бы ещё сильнее бы жалела. Хотя, как на мой взгляд, уже изменила.
Та же тема....не смогла, хотя очень сильно хотела.Замужем ,дети,семья,свои принципы....Правильно поступила или нет,не знаю.
Конечно, правильно. Неправильно, что желание такое возникло. Что вас так тянет к другому мужчине. Как говорится, ночью все кошки серы. Если что-то в муже не устраивает деликатно ему об этом скажите. Может исправится.