Привет! Познакомила с с парнем по интернету, мы общались мило 2 месяца, он пригласил приехать к нему, в другую страну, Европу. Я согласилась. Начали делать приглашение, в итоге на 3м месяце общения у нас каждый день ссоры, винит меня во всем(чуть ли почему не в камеру смотрю). А хуже всего, что если я бываю в ват сап онлайн то сразу смс-"с мужиками общаешься?".
Повода ни разу не давала для ревности и тд.
И уже виза на подходе,тут же я увольняюсь с работы, через день мой день рождения, думаю вот с любимым встречу. А он мне говорит, что надо расстаться, что я его не понимаю.
Подскажите что с человеком происходит, почему так себя ведёт?
И сейчас в замешательстве.
Вы сама-то нормальная? 2 мес знаете абьюза и уже собралась переезжать.
Ага, поездка в Европу срывается. Если бы не это, послали бы его ещё с первыми заскоками. Неужели так в замуж хочется, что можно позволить об себя ноги вытирать?
Как можно быть такой несерьезной и наивной?
Прилетал к вам? И что?
Вы сами себе загоняете в угол, а потом плачете : меня не поняли! Меня обидели!
Не нужно пытаться понять "что не так". Если человек постоянно ищет повод поссориться и найти в чем-то вашу вину - он тиран. Это навсегда. Не переделать. Вам хочется таких отношений?
Но в вашей истории, я думаю, по по-другому все же. Он наобещал с три короба, потом испугался тех жертв на которые вы идете ради вашей встречи и понял, что по-человечески нужно взять на себя ответственность. А к этому он не готов( не нужно искать ответ: "Почему?").
Раз вы не можете разобраться в такой простой ситуации, предполагаю, что Вы девушка либо молодая, либо не опытная.
Если вы хотите замуж ( а не эту фигню - "серьезные отношения", " живем вместе" - длящююся годами и мачащую женщину вопросом "почему замуж не зовет и когда он это сделает?", и, согласно статистике, заканчивающуюся чаще всего ничем и детьми вне брака...), нужно запомнить одно правило: мужчина должен влюбиться. Если любви нет, вы ее не вымучите из него НИКОГДА. Ищите своего человека, уважайте себя, работайте над своим характером, внешностью, стилем и вот, когда вы понравитесь сами себе появится и тот, кто полюбит вас.
Девочки становитесь лучше в принципе, из уважения к себе и не пытайтесь меняться, чтобы понравиться конкретному мужчине. Ваш мужчина найдется, если есть на то воля Бога. Наслаждайтесь жизнью, не мучайте себя и других, пытаясь наладить отношения, которых нет. Лошадь сдохла - слезь с нее.