Уж не знаю как реагировать и что делать, при знакомстве тоже такое было, что я замечала на какие паблики он подписан, он удалил их. Сейчас замечаю, что снова подписывается на паблики, где стоят девушки полностью обнаженные и позируют. Мне он говорит, что возбуждается он только от меня, мастурбирует только на меня, а в итоге оказывается, что он сохраняет эти паблики.
Всего ничего, но мне это сильно бьет по самооценке, ибо до таких моделей я не дотягиваю.
Ещё и в последнее время он теперь из сети часто пропадает, сейчас мы к сожалению на расстоянии.И боюсь представить, что может быть.
а ты из-за чего переживаешь-то? Парень тебе НИКТО и ты ему, кстати, тоже - ну трахнулись пару раз и???
Он просто посторонний мужик, под которого ты легла, он свободен и может трахаться с кем хочет, а про секс-картинки - хм! з а п р е т и т ь:)) что ли хочешь ему? С чегой-то?:))
Дура ты
Если он делает это открыто, то не уважает вас особо. Если иногда смотрит по тихому, то ничего страшного. Если помешан на моделях , то лучше слать сразу.
Нет. Это не нормально. Если ему хватает Вас, для чего тогда пялиться на других баб? Поговорите с ним спокойно, скажите, что такое поведение портит Вашу самооценку, если он действительно любит, то найдет силы отказаться от подобного. Ну и Вы в свою очередь будьте с ним погорячее, темпераментнее в постели. Ему должно быть с Вами интереснее в реале, нежели пялиться в монитор. Больше уверенности в себе. И больше действий.
Подпишись на голых мужиковг, хочешь я тебе х..у.й пришлю
Смотри. Если он возбуждается на других (а он 100% врёт), значит ему важнее не личность, а секс.
Как только ты в сексе ему надоешь, он найдёт другую.
вот если бы он был подписан на голых мужиков, тогда бы тебе имело бы смысл напрягаться. наверное взорву сейчас остатки твоего куцего мозга, но пока у мужчины есть глаза и хоть капелька тестерона, то он будет пялится. природа понимаешь так заложила в прошивку, а против природы не попрешь.
Ха ха ха. У меня муж подписан на паблика, где всякие гоночные машины, феррари, ламборгини. А ездим на Форде. Че он там смотрит в этих пабликах? А сестра подписана на паблики изысканой еды, Рамси всяких. А готовит либо борщ либо суп с фрикадельками. А соседи усмотрелись Орел и Решка, а дальше Цимлянского водохранилища не выезжали!
Вот нормально это?
Если вам некомфортно, найдите нормального.
Был у меня такой же ухажёр, подписан на паблике эротического характера и сохранял себе фото голых моделей и актрис. Остались мы с ним просто приятелями. Так вот за эти годы (5 лет прошло) у него не было длительных серьезных отношений. До сих пор сохраняет фотки голых баб. Такие хотят по**ть весь телевизор и интернет)) С реальными женщинами не складывается
Нет. Это не нормально. Если ему хватает Вас, для чего тогда пялиться на других баб? Поговорите с ним спокойно, скажите, что такое поведение портит Вашу самооценку, если он действительно любит, то найдет силы отказаться от подобного. Ну и Вы в свою очередь будьте с ним погорячее, темпераментнее в постели. Ему должно быть с Вами интереснее в реале, нежели пялиться в монитор. Больше уверенности в себе. И больше действий.
Если автор сама признаёт, что она уступает этим моделям, то как это может портить её самооценку?
Это не норма, тем более, если он это не скрывает, он будет всегда смотреть на кого-то другого и в интернете, и в реальной жизни,это в голове, это образ жизни! Говорю, исходя из личного опыта, и обычно это парни-неудачники, живущие в своих фантазиях,такие не меняются с возрастом!
а ты из-за чего переживаешь-то? Парень тебе НИКТО и ты ему, кстати, тоже - ну трахнулись пару раз и???
Он просто посторонний мужик, под которого ты легла, он свободен и может трахаться с кем хочет, а про секс-картинки - хм! з а п р е т и т ь:)) что ли хочешь ему? С чегой-то?:))
Дура ты
Пффф, можно подумать, что при таком отношении штамп в паспорте что-то сильно меняет. Тут важно отношение друг к другу, взаимное уважение, честность и открытость, а не кольцо и "все как у людей"
Смотри. Если он возбуждается на других (а он 100% врёт), значит ему важнее не личность, а секс.
Как только ты в сексе ему надоешь, он найдёт другую.
Это не так работает. Возбуждение - физиологический процесс, он довольно слабо связан с социальной частью человека. Человек может считать это аморальным, может быть безумно влюблен в автора, но стояк от этого никуда не денется
У меня тоже в голове это не укладывается. И тоже не могу это принять. А ещё когда муж по сторонам смотрит на улице... А чужие мужья на тебя... 😩Мерзко
Дура ты
Мы встречаемся уже год, идиотский вывод высосаный из пальца)
Далеко не все мужчины состоят в таких пабликах,так что делайте вывод автор что ваш мужчина обычный озабот которому пофиг с кем