Я действительно не понимаю, почему сейчас все парни ТАКИЕ... почему вы парни хотите чтобы если девушка работает весь день, то ещё и дома занималась всеми делами, почему вы через какое-то время не цените свою девушку, почему пропадают комплименты, ухаживания, подарки, приятные мелочи, почему разрешаете уходить романтике и впускаете в ваши отношения бытовуху? А многие ведь ещё умудряются оскорблять свою девушку. Почему вы не делаете вот так: нашли девушку, которую любите, и продолжаете любить только ее одну, даже после свадьбы, даже после 5-10-15-20-25-50...лет после свадьбы, и не засматриваетесь на других девушек, не общаетесь и не знакомитесь с другими девушками. Неужели так трудно делать комплименты, например, поцеловать утром свою девушку/жену, сказать какая она красивая. Неужели так трудно после свадьбы устраивать свидания, ходить в кино, кафе, рестораны. Если девушка чувствует, что ее любят, она будет цвести, и каждый день будет становиться ещё лучше и красивее. Неужели так трудно вкладывать деньги в свою девушку/жену, вам ведь нравятся красивые девушки, так покупайте ей красивые платья, красивое нижнее белье, хорошую косметику, подарите абонемент в фитнес клуб. Если она работает весь день, то вы можете заказать еду, а не ждать пока девушка/жена приготовит ужин. Для мытья посуды купите посудомойку. В квартире убираться можно вдвоём раз в неделю или нанять уборщицу. Неужели так трудно? Если ваша девушка/жена красивая, отдохнувшая, веселая, вы ведь и сами будете счастливы. Можно ведь вместе кататься на велосипеде, роликах, коньках, лыжах, читать вместе книги, а потом обсуждать их. На выходных можно вместе готовить вкусные блюда. Ходить на пикники. Путешествовать. Вместе заниматься спортом. И зачем вообще ссорится со своей второй половинкой? Ведь можно ведь просто обнять любимого человека, поцеловать, успокоить, сказать, что вы рядом, и спокойно все обсудить. И мне ещё не понятно, почему многие парни не разрешают девушкам работать или заниматься любимым делом.
Набор бессмысленного бреда.
Бла бла бла мужчина должен и обязан, бла бла бла
Они глупые. Поэтому все финансы должны быть у женщин. Женщина точно знает, как сделать в семье сказку. 😜
Вас надо пнуть как бешеную псину.
Это что-то из ряда фантастического... Все в одну сторону, мужик обязан, должен.... А женщина не должна ничего делать? Лапки свесить?
Автор, а что должна делать женщина, вы можете перечислить? А то все только мужчина должен. Как родился мужчина -так сразу весь в долгах по уши.
Потгму что вы и ваши мамашки сами таких воспитали(поголовная безотцовщина и маменькины ути пути сыночка нельзя драться) . О! Как же я долго ждал этого момента. Шкурью воздается сполна!!! Помню помню какие принцессы вокруг меня были когда мне было 15 - на лимцзине *** подьедешь. Вот теперь ваша очередь хлебать дер ь мо ложкой. Надеюсь лет через 5-10 мужчины вообще перестанут баборабствовать. Получайте, фемлонацистки. ЗАСЛУЖИЛИ
Бедный парень. Ему комфортнее будет жить вообще одному или стать геем, чем скакать вокруг такой принцесски
Не хочешь не бери.
У мужчин тоже претензии к женщинам
Женщины тоже должны вкладываться в бюджет
Купил квартиру, купил машину, купил посудомоечную машину, купил дорогую косметику, купил платьечко, сводил покатал на коньках, сводил в кино, заказал еду в ресторане, нанял домработницу. Потом ты родила...или нет, наверное мамку сурогатную нанять придется, а потом няню для ребенка, водителя личного, чтобы отвозил в детский сад, потом одеть ребенка, не забыть тебе платьечко новое купить, оплатить твой фитнес... Ради чего? Чтобы ты просто любила?
Купил квартиру, купил машину, купил посудомоечную машину, купил дорогую косметику, купил платьечко, сводил покатал на коньках, сводил в кино, заказал еду в ресторане, нанял домработницу. Потом ты родила...или нет, наверное мамку сурогатную нанять придется, а потом няню для ребенка, водителя личного, чтобы отвозил в детский сад, потом одеть ребенка, не забыть тебе платьечко новое купить, оплатить твой фитнес... Ради чего? Чтобы ты просто любила?
А как же любовь? Ты же не меркантильное ч.м.о. 😄
О... чучун*дра, за любовь запела.... А когда у мужика проблемы финансовые или возможно в характере есть нюансы, так вы все тут вуманские девоньки, кудкудакаете* что *** эту любофь, если на ней далеко не уедешь, и шубы с квартирой и машиной не сможешь поиметь от мужика... Так что хватить быть дурами* и манипулировать словом "любовь".
Ну не все такие. Если такой, то можно расстаться и не мучиться. Найти другого, получше. ) Чтобы тоже готовил, посуду мыл, подарки дарил. Много таких
Я вот борщ люблю. Прям очень-очень.
И я его люблю готовить, прям так с азартом. Бегаю трушусь над ним.
Но вот откровенно меня б запарило кушать каждый день один и тот же борщ, по одному и тому же рецепту...
Да и процесс приготовления вошел бы в рутину и стал абсолютно безынтересным.
Ну вот иногда хочется гороховый суп, или окрошку там)